Asseni, спасибо! Добавила на свою страницу, завтра посмотрю, ещё раз спасибо, вы настоящий поклонник Рассела, фильм конечно может и ничего особенно, но дело совсем не в этом.
вы уж извините - у меня была долгая эпопея с размещением этого фильма. Коллеги по работе только дали пару ссылок для размещения фильма в tfile и torrent, но у меня ничего не вышло, т.к. я полный ноль в этом. К тому же интернет дохловатый у меня, всё время выбивает.. Подруга помогла как смогла и закачала фильм в Контакт. Но у меня 2 DVD диска, второй пришел наконец из США, могу переслать за просто так у кого сложности с просмотром в Контакте
Благодаря Asseni, посмотрела ещё раз, романтическая немного грустная история и типично австралийский фильм. Красивые и сексуальные Расс и Дани мне очень понравились, первый раз смотрела как бы приглядываясь, а потом уже лучше видишь всякие ньюансы, отношения Джонни с матерью, жизнь в этом городке. Рассел некогда не отождествлял себя со своим героем по его словам "Джон продукт своего окружения".(по материалам сайта www.murphsplace.com)
"Перекресток"фильм полный эмоциональной драмы вокруг Дня Героя и дилеммы детей к их родителям; как погибший отец Джонни в тени которого он вырос, или более флегматичный местный владелец паба, который типичный австралийский мужчина и испытывает трудности в выражении своих эмоций ... ".
Интересны также отношения Джона с его матерью. От Рассела конечно не оторвешься, любовь Мег и Джона получает в конце фильма второй шанс. наверное они преодолеют со временем горечь трагедии с Сэмом.
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 18.03.2011, 11:04
Мне было интереснее на Даниэль посмотреть, какая она была в молодости и чем она так зацепила такого парня как Рассел. Она прелесть! А молодой Расс мне больше нравится в фильмах "Небеса в огне" и "Магия", он там тоже молоденький, но более мужественный что ли Но от Гладиатора просто таю :)))) - всё-таки, на мой взгляд, это его лучшая роль, вернее, герой, котрого он играет.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.