VOZDUH, а что за ссылка - на скачивание или купить в интернет-магазине? Сомневаюсь, что он есть с переводом на русский. Give wings to my words and let them fly...
Лекс, КапсЛок получился случайно. Очень потом с этим мучалась
Добавлено (11.11.2010, 11:03) --------------------------------------------- Лекс, Очень жаль в английском я не сильна. Буду ждать когда озвучат.:rolleyes: Не могу никак поставить фото на аватар....
Добавлено (11.11.2010, 11:06) --------------------------------------------- Лекс, ссылка на амазон
Сообщение отредактировал VOZDUH - Четверг, 11.11.2010, 11:05
С Амазоном не знаю, где-то слышала, что они с Россией сейчас не работают, не знаю точно, никогда там не заказывала. Give wings to my words and let them fly...
Мне на ящик пришло письмо о том что мне из сайта кто-то написал.А кто и кому отвечать загадка....
Добавлено (11.11.2010, 18:57) --------------------------------------------- Я так поняла ,что в системе я не совсем разобралась
Добавлено (11.11.2010, 19:05) --------------------------------------------- Лекс, Я в следующем году собираюсь ехать на работу в Австралию,если конечно с нашими законами меня выпустят из страны.Но все-таки хотелось бы посмотреть фильм на родном языке
Мне на ящик пришло письмо о том что мне из сайта кто-то написал.А кто и кому отвечать загадка....
У вас наверху форума есть функция "Личные сообщения" - кликните туда, но вообще это я писала "В чем проблема с установкой аватара? Может он большего размера? У нас тут 120х150. Если совсем будет невмоготу, присылайте мне в личку ваш авик, я вам поставлю сама. И добро пожаловать:)"
VOZDUH, если ты найдешь этот фильм или, вообще, кто нибудь знает где его найти, мне скажите? Мне по барабану на каком языке, хоть на китайском. У меня сын китайский знает, если что
У вас наверху форума есть функция "Личные сообщения" - кликните туда, но вообще это я писала "В чем проблема с установкой аватара? Может он большего размера? У нас тут 120х150. Если совсем будет невмоготу, присылайте мне в личку ваш авик, я вам поставлю сама. И добро пожаловать:)"
Добавлено (12.11.2010, 00:25) --------------------------------------------- Zara, Обязательно сообщю всем и каждому отдельно, когда заполучу этот фильм. Наверное чем старше становится актер ,тем сложнее найти его ранние фильмы
Сообщение отредактировал VOZDUH - Пятница, 12.11.2010, 00:26
Это да, но еще проблема в том, что он начинал на таком далеком континенте, как Австралия, с которым у России исторически не было особо тесных отношений ни в чем. Give wings to my words and let them fly...
Привет всем! В своё время добрые люди с этого сайта - http://www.pregrad.net/ доставили мне всё, во что я тыкала пальчиком, *Перекрестки* в том числе. Желаю успеха.
Девочки, я сегодня заказала фильм "Перекресток" по инету из США, жду... Фильм, правда, на англ.яз ссылка: www.ebay.com Фильм есть и в DVD формате и на видеокассете и стоит 920 р.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.