Интересно, как они его отмечали - по-австралийски или по-американски? :)))
Некоторые пишут в социальных сетях,что празднование прошло в парке развлечений Юниверсал.А западные таблоиды продолжают писать о воссоединении семьи-http://womansday.ninemsn.com.au/celebri....back-on В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 08.07.2013, 17:18
А западные таблоиды продолжают писать о воссоединении семьи
Чего и следовало ождать после появления совместных семейных фотографий. "After months of wooing, Russell wins back his wife Danielle." - и это только начало.)
В продолжение риторического вопроса - была ли настоящая любовь? - в теме "Семейные Фото". А любовь в принципе и может быть только "настоящей". Тут или она есть - или нет. Другое дело, когда влюбленность, увлечение, страсть... В любом случае ЧТО-ТО у них было. И до сих пор есть - я так чувствую =)) Проблема в том, что кроме любви у каждого существуют свои характер, амбиции, гордыня ... И порой это затмевает чувство... Доходит до какого-то определенного предела и вопреки даже тому , что вот осознаешь что и любишь, но быть вместе становится невмоготу, и кажется, что расстаться лучшее. А через время , когда бури поутихли и взаимные обиды немного забываются на расстоянии, и "раны" заживают, снова оживает чувство... Может уже в другом качестве, более осознанном и трезвом. Ведь когда разбили сосуд, следы после склеивания все-равно остаются, идеально как раньше уже не получится как ни крути. Просто начинаешь переосмысливать свои поступки , стараешься, по крайней мере обещаешь, исправится, и одновременно начинаешь относиться терпимее к недостаткам " любимого"... Я так думаю и происходит у Рассела с Даниэль. Рассел готов на |"новые" отношение, а вот Даниэль пока сомневается, что что-то изменится или не может простить, переступить свою гордость... Не знаю, но я искренне хочу , чтобы у них сложилось все так, как им обоим и их детям будет лучше. Дай Бог. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 18.07.2013, 18:21
Да, всё так (э-э-х!). Ты, конечно, права и мудра, как старый слон! :))) Только где наша такая мудрость, когда штормит и мачты ломаются? Ведь каждый из нас в таких бурях побывал, и как тяжело после них выправлять семейный корабль и чинить паруса...Такую бы мудрость да в самый нужный момент, ан нет, всё приходит потом, в штиль, да только обломки трудно по прибрежным скалам собирать...
26 июня Рассел и его семья, включая бывшую супругу, прибыли в Лос Анжелес для совместного отдыха. Несмотря на развод, Рассел и Даниэль поддерживают хорошие отношения и, что бы их сыновья имели возможность побыть с обоими родителями, организовали эту совместную поездку. подробнее
Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 30.06.2014, 08:40
Во время вечернего ток-шоу Graham Norton Show’ last night 4 апреля, Рассел сказал: «На мне лежит ответственность за моих сыновей и я хочу, чтобы у них сложилось впечатление, что их мама – самая замечательная женщина в мире. Я не хочу, чтобы они видели меня состоящим в романтических отношениях с кем-то, кроме их матери. Я не настаиваю, что так будет всегда, просто хочу, чтобы сейчас это было так».
И что? монастырь теперь? Give wings to my words and let them fly...
Ничего подобного, просто пока на горизонте ни одной стОящей подруги, а тех что есть - он давным-давно изучил. Он же сам сказал, что не настаивает на том, чтобы так было всегда. Да может быть сейчас у него просто такой период в жизни - полно других забот, не до личных страстей-мордастей, нет на это времени. Ну и с мальчишками хочет чаще общаться. Короче, я так чувствую, что после как раз этой его фразы всё скоро изменится.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.