Лиль, я с тобой согласна, но им всем так хочется еще и девочку. ))) А нам тоже охота увидеть Расса в роли счастливого отца маленькой красавицы-дочурки. Give wings to my words and let them fly...
Чем больше узнаю, тем больше убеждаюсь: у хрупкой и беззащитной на вид Дани - внутри железный характер, только она, умница, не показывает его Расселу. Ему-то открытая демонстрация силы воли вряд ли понравилась бы!
В Твиттере Рассел написал:"up and about more press charlie slept with me last night nothing more satisfying at the deepest level than calming your child in the night"
То есть Чарли заснул рядом с ним прошлой ночью. И Рассел пишет, что нет ничего более умиротворяющего, чем спасть рядом со своим ребенком. Это очень мило и трогательно, и я с ним согласна.
Кстати, если кто не знает, перед свадьбой Рассел поставил Дани некоторые условия. Я, правда, не знаю, было ли это устно или в форме брачного контракта (склоняюсь ко второму варианту). Она должна оставаться в браке с ним не менее трёх лет, иначе не получит компенсацию в размере $15 млн. Кроме того, предусмотрено, что за каждого ребёнка в случае его рождения Даниель будет выплачиваться по $3 млн. Если супруги надумают развестись, то бывшей жене достанется сиднейский пентхаус стоимостью в $8,25 млн., а Кроу, безусловно, сохранит за собой любимое ранчо с территорией в 800 акров. Однако Спенсер всегда сможет туда приезжать.
А вообще всем рекомендую почитать одну старенькую, но интересную статью "Ребенок для гладиатора" в разделе "Статьи". Она очень интересная и трогательная. Написана с большой любовью к Расселу и его семье.
Привет,всем! Я недавно прочитала такой факт из жизни Расса. Может это и было, тогда повторюсь. Одним из его хобби является вязание. Так и представляю его долгими зимними вечерами со спицами в руках. Теперь курить бросил, опять же есть чем заняться, семью хендмейд порадовать.
Интересно, я ни разу нигде не встречала упоминания о том, что у него есть такое хобби. Только фото из одной фотосессии видела, где он со спицами в руках. Give wings to my words and let them fly...
Да, любопытно было бы взглянуть на Расса со спицами в руках! Впрочем, ничего особенного ы этом нет, у каждого из нас, наверное, есть какие-то привычки, о которых не говорят вслух...
Ага, а потом на аукционе свои произведения продавал! Интересно, за сколько бы "ушли" носовые платочки с фирменной Рассовой вышивкой? :))) Ой, я бы поучаствовала бы в таком аукционе!
Просто на другом интернет ресурсе прочитала сообщение датированное началом апреля, что официально пока не разведены. Хотела уточнить. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Да такое вполне может быть, бракоразводный процесс и так-то дело не быстрое, а уж у звезд, когда у каждого свои адвокаты, которые улаживают все формальности и подавно. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.