Я вот сейчас не пойму - на официальном сайте Кроликов какой-то другой дизайн, не видно теперь расписания игр, не видно счета, когда игра идет, турнирная таблица исчезла. А где все это смотреть? На сайте НРЛ все это так неудобно отслеживать. Give wings to my words and let them fly...
Кролики на сегодняшний день занимают 7 строчку в турнирной таблице(в 4 играх победили,в 4 проиграли).Сегодня в трудном матче переиграли Broncos со счетом 28:26.
Добавлено (10.05.2014, 11:48) --------------------------------------------- Сегодня Кролики играют матч с Титанами,которые занимают 3 строчку в турнирной таблице.
Добавлено (10.05.2014, 16:20) --------------------------------------------- Кролики разгромили Титанов со счетом-40:18!Сейчас поднялись на 5 место в турнирной таблице. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 10.05.2014, 16:20
По-моему, Сэм еще играет в этом сезоне. по крайней мере, я его видела в одной из первых игр. Адрес сайта все тот же http://www.rabbitohs.com.au/ Give wings to my words and let them fly...
16 мая Южно-Сиднейские Кролики - Мельбурнский Шторм 26 мая Южно-Сиднейские Кролики - Кронулльские Акулы 2 июня Южно-Сиднейские Кролики - Иллаварские Драконы 13 июня Южно-Сиднейские Кролики - Западные Тигры 28 июня - Южно-Сиднейские Кролики - Ковбои Северного Квинслэнда 7 июля Южно-Сиднейские Кролики - Титаны Золотого Берега 18 июля - Южно-Сиднейские Кролики - Парраматские Угри 28 июля - Южно-Сиднейские Кролики - Канберрские Райдеры 3 августа - Южно-Сиднейские Кролики - Рыцари Ньюкасла 8-11 августа Южно-Сиднейские Кролики - Морские Орланы Мэнли-Уоррингтона 14-17 августа Южно-Сиднейские Кролики - Брисбенские Бронкос 21-24 августа Южно-Сиднейские Кролики - Ковбои Северного Квинслэнда и еще какая-то промежуточная игра 7 июня с Новозеландскими Воинами http://premier.ticketek.com.au/shows/show.aspx?sh=SOUTHS#.U3MCoflhWhE Give wings to my words and let them fly...
Я не смотрела, но читала отчет по матчу. Кролики проиграли Шторму со счетом 27:14. Уже по итогам 1-го периода был счет 20:4, во втором Кролики поднажали, но оказалось уже поздно. Сейчас они на 10-м месте в рейтинге. Give wings to my words and let them fly...
Итак, 2 июня Кролики разгромили Иллаварских Драконов 29:10, а 7 июня сыграли с Новозеландскими Воинами со счетом 34:14. Результаты воодушевляют, в турнирной таблице зайцы сейчас на 5 месте, нужно поднажать ибо соперники тоже не дремлют. Кроликов опережают пока Пантеры (1-е место), Бульдоги (2), Морские Орланы 3) и Петухи (4-е), причем у команд на 1-первых трех позициях сыграно еще пока только по 12 игр, а у Кроликов и Петухов уже 13. Give wings to my words and let them fly...
Млин, ребята, вот что хотите со мной делаете, но когда я читаю про "Петухов" - меня тянет на смех (вот ведь извращённое воспитание) ! Вперёд, КроУлики! Я в вас верю! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
В очередном матче Кролики разгромили Тигров со счетом 32-10 и, одержав 4-ю победу подряд,поднялись на 3 строчку в турнирной таблице. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 24.06.2014, 14:20
Уррраааа!!! Это прекрасная новость!!! Спасибо! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Несмотря на то, что в первом периоде Кролики вели со счетом 14:0, в итоге игру они Ковбоям проиграли 20:18 ((( Остается только похвалить Ковбоев за прекрасный бойцовский характер, который они проявили. Сейчас Южно-Сиднейский клуб остается на 4-й позиции рейтинга. Give wings to my words and let them fly...
Да, чистая "волевая" победа "Ковбоев". Но и Кролики не худшим образом сыграли, держались до последнего. Невозможно же всё время выигрывать. Рассела на матче, я так понимаю, не было?
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 30.06.2014, 13:55
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.