Cэм Бёрджесс пропустил очередную игру со сборной Ирландии на мировом кубке.Причина-неспортивное поведение в игре со сборной Австралии.Одна из газет назвала его "головорезом".Это 6 крупное нарушение спортсмена в этом сезоне.Товарищ по команде Грег Инглис призвал Сэма соблюдать спортивную дисциплину. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Хорош оратор =) http://www.youtube.com/watch?v=pn5YcMJRwhI Если я не ошибаюсь, это вроде как на собрании акционеров. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Пятница, 22.11.2013, 18:44
Если я не ошибаюсь, это вроде как на собрании акционеров.
Да, это вроде было показано в фильме "Южно-сиднейская история", как раз когда голосовали за и против приватизации клуба. Расс тогда очень четко выступил. Даже противники признали, что у них не было шансов. Если захотите, посмотрите этот фильм, там всего 6 серий, но довольно интересно рассказывается о самом клубе, его лучших и худших временах и о моменте, когда Рассел стал совладельцем. Помню еще одно крутое его выступление в клубе, запамятовала год, декабрь 2009 или 2008 (скорее 2009, он тогда был с длинными волосами еще перед съемками в "Робине Гуде"), когда он сказал, что не будет больше дойной коровой и пора уже всем и болельщикам в том числе помочь клубу рублем (то есть долларом), покупая, например, сезонные абонементы и одежду с символикой клуба. Теперь представьте, как он здорово вписался в роль капитана Джека Обри с такой-то харизмой и лидерскими качествами ( а ведь кто-то еще не смотрел "Хозяин морей", многое потерял :)) Give wings to my words and let them fly...
а ведь кто-то еще не смотрел "Хозяин морей", многое потерял :))
Посмотрю-посмотрю, в краску вгоняешь...:closedeyes: А "Южно-Сиднейская история", получается, документальный фильм, да? Или художественный, но полностью реалистичный. Что же касается речи - Расс умеет убеждать, хоть и не профессиональный оратор. Я уже заметила - он настолько обаятелен перед публикой, и так зажигает чувства, что моментально проникаешься симпатией, и хочется идти за ним хоть на край света.
Добавлено (23.11.2013, 21:59) --------------------------------------------- Правда при этих его качествах не хотелось бы испытать на себе его гнев
На проходящем кубке мира сборная Австралии разгромила Фиджи со счетом 64-0.В финале мы увидим Австралию и Новую Зеландию-давних и принципиальных соперников. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Воскресенье, 24.11.2013, 22:06
Интересно, Кролики будут и за тех и за этих сражаться? Там ведь и новозеландцы есть? И ты не знаешь, какой регби они будут играть - австралийский вариант или общепринятый? А на Фиджи, похоже, вообще в регби играть не умеют...
Сборная Австралии обыграла в финале Новую Зеландию с крупным счетом-34:2,не оставив никаких шансов.Поздравляем Грега Инглиса,которому,правда досталось-в ходе матча он вывихнул палец.
А тем временем,готовясь к предстоящему сезону,Кролики получили более 7 млн.$ от спонсоров.Среди вкладчиков такие гиганты,как Fujitsu, De Longhi.По итогам предыдущего сезона Кролики стали самой популярной командой лиги:матчи с их участием посмотрели 21,2 млн зрителей;их игры были самыми посещаемыми-539733 человек за сезон;команда имеет самое внушительное число членов-27392,каждый из которых вносит в среднем 132 $,что дает в сумме 4.25 млн $. "С завидной численностью членского состава, рейтингов СМИ, и последователей на социальных сетях клуб,действительно, двигатель спорта в Австралии."
Источник-www.dailytelegraph.com.au/sport/nrl/rabbitohs-have-now-secured-more-than-7m-worth-of-sponsorship-and-corporate-support/story-fni3gki8-1226770811760 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Воскресенье, 01.12.2013, 08:29
Безумно рада за команду. Они это заслужили, сезон был отличным. Надеюсь, к новому сезону они подготовятся очень тщательно. Планка теперь стоит высоко, нужно соответствовать. Да и другие клубы, уверена, не дремлют и усиливают свои команды. Give wings to my words and let them fly...
Согласитесь, ведь немалую роль в этих победах сыграл Рассел, его увлечённость, умение увлечь других, его личное обаяние и любовь к выбранному делу. При таком лидере хочется горы свернуть! Я рада за них, прям как за своих, как за нашу футбольную "Кубань", например Успехов им в новом сезоне!!!!! PS. Интересно, а в количество посмотревших матчи мы попали или нет?
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 03.12.2013, 08:31
Грег Инглис и Сэм Бёрджесс включены в символическую сборную мира по итогам прошедшего мирового кубка. Инглис & Burgess Именем в Мире XIII - Южного Сиднея Rabbitohs G
А уже 6 марта у Кроликов первая игра сезона с Петухами. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Вспомнила, это которые четвёрка братьев-гигантов, из которых одна пара близнецы, да? И с симпатичной мамой-героиней И за сборную Англии они, наверное, тоже все четверо играют. Молодцы парни!
Кто-нибудь знает, когда начало сезона? Так, навскидку. А то я на сайте не особо рылась, но пока ничего не увидела. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.