Но Рассел не унывает, а снова призывает болельщиков "пошуметь" на стадионе"! To all @SSFCRABBITOHS fans and members , see you at @AllianzStadium Sunday 4pm, bring your @nova969 Souths flags and BRING THE NOISE!!
Добавлено (07.09.2015, 13:56) --------------------------------------------- Стоп! Или я во времени запуталась? Это сообщение Расс написал 8 часов назад, т.е по Москве было 6 утра. Это в Сиднее было сколько? Сейчас уточнила - в Сиднее с Москвой 7 часов разница, в Москве на 7 часов меньше, чем в Сиднее, т.е.если в Москве было 6 утра понедельник, то в Сиднее уже было 13-00, понедельник. Значит, Рассел приглашает болельщиков уже на следующее воскресенье, и значит, всё-таки не унывает!
Оксан,а какой счет?На сайте нет результата.Вижу,что остались на 7-м месте. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 25.09.2015, 10:26
А вот ты сам выше и писал счет 12:28, после этого игр, вроде, не было пока больше. Сейчас вот определяются участники предварительных финальных игр - то есть, кто вышел в четверть финал. 4 команды, занимающие верхние строчки уже распределены, кто с кем играет. А вот еще 4 команды, среди которых и Кролики, должны сыграть еще по одной игре, дат пока не вижу, в которых как раз и определятся их соперники в четверть финале. Give wings to my words and let them fly...
Сегодня матч за 3-е место на кубке мира между Аргентиной и ЮАР,а завтра финал-Австралия-Новая Зеландия.Кто-то из Кроликов точно участвует.
Добавлено (27.11.2015, 06:27) --------------------------------------------- Судьба кубка решится в 6 раундах,которые стартуют 6 марта.Сейчас в чемпионате затишье.Кролики закончили на 7-м месте-не очень утешительно.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Добавлено (16.12.2015, 14:19) --------------------------------------------- Ретвит от Рассела: WORD to the wise: Charity Shield tix are on sale TOMORROW 10am! - don't miss 'em. Head here: http://bit.ly/1NYKXwb Билеты на Суперкубок уже в продаже!
Добавлено (16.12.2015, 14:23) --------------------------------------------- А это Кролики, похоже, подарки раздают:
Who wants one? Give the gift of a 2016 Rabbitohs Home or Away jersey this Xmas!
Добавлено (21.12.2015, 14:00) --------------------------------------------- Ретвит от Рассела. Новогодние подарки:
Добавлено (24.12.2015, 14:11) --------------------------------------------- Колоритный болельщик в новогоднем подарке от Кроликов:
@russellcrowe before the lines all Jam up Merry Christmas to everyone down under !!!! #GoRabbitohs
Добавлено (24.12.2015, 14:15) --------------------------------------------- Отдельным сообщение в Твиттере Рассел поздравил с Рождеством команду и болельщиков Кроликов: Merry Christmas to all @SSFCRABBITOHS@SSFCMembership Members and fans. Here's to 2016.
Ну, не думаю, что прям уж они такие интеллектуалы. Но книги, написанные о команде, всегда приятны. Тем более смотрю там книга за авторством тренера, который привел Кролей к последней победе. Такое, конечно, стоило запечатлеть на бумаге для истории. Give wings to my words and let them fly...
Здорово, когда команда как одна семья. Похоже, у наших Кроликов так и есть! Ретвит от Рассела - поздравление с Юбилеем старейшему болельщику Филу Леверу: One of your oldest supporters, Phil Lever, turns 90 today. He loves the cake.
Что-то этот сезон у Кроликов не задался, сыграли 9 игр, и по результатам только на 12-м месте в турнире, это провал. Если так будет и дальше, то им в этом сезоне ничего не светит, даже выход в финал. Give wings to my words and let them fly...
Сейчас Кролики только на 14 месте.Да,что-то не заладилось у них в этом сезоне. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.