Пластика рулит везде и в Австралии тоже Изменение формы носа добавляет ей привлекательности. А танцует Дани действительно мило, интересно какой результат её участия в программе, вошла ли она в тройку победителей. .
Результатов нет.Но если она достаточно долго продержится на проекте,то Рассел приедет на шоу. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Даниэль с партнером прекрасно исполнили джайв в очередном туре конкурса-задорно,в высоком темпе и получили высокие баллы.Рассел написал в твиттере-Я смотрел на нее и сказал-вот это девушка! В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Медленный танец с ее участием приятнее посмотреть, чем джайв, хотя глаза горят восхитительно - она вся в танце. (Я понимаю, что сложно такие "коленца выкидывать" - сама-бы не справилась). Я о впечатлении. Костюм на ней классный - выигрышный.
А мне понравилось, как она танцует - просто молодец еще раз! :)) Только вот не поняла - она пластику что ли сделала или это просто Ботокс и его производные? Но во всяком случае выглядит превосходно !
Мне тоже понравилось, как танцует. Танец простенький, но веселый. Дани выглядит превосходно. Мне, в общем, не важно, пластика или ботокс, наверняка что-то есть, потому что лицо просто без изъянов. Мне нравится ее фигура, точеная, стройная, в этом платье безупречна. Give wings to my words and let them fly...
у нее просто фигура хорошая (чем-то нашу Валерию напоминает), а лицо я как-то разглядеть не могу, волосы закрывают. И у меня все эти ролики с ее 2 танцами на youtube висят безобразно, так что отдельные скомканные моменты могу разглядеть
Рассел Кроу:"Даниэль была потрясающей в самбе,в совокупности с победой Кроликов-удачный день".Правда, видеозаписи танца нигде еще нет.
Добавлено (29.04.2012, 16:44) --------------------------------------------- Кстати,в твиттере множество призывов от фанатов Рассела голосовать за Даниэль("ради Расти").
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Мне кажется с каждым туром она набирает обороты-более раскованна,свободна.
Добавлено (07.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- После исполнения 4 танцев Дэни с партнером делят первое место с Zoe & Aric из 11 пар.Общая сумма баллов-103,средняя сумма за танец-25,8.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Очень приятно наблюдать,как переживают родители Даниэль,которые присутствуют в зале.Наверное легче выступать,чувствуя за спиной такие тылы,включая супруга. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Танец исполнен великолепно, техника на высоком уровне. Но! Мне было очень заметно отсутствие того самого страстного чувства, которое обязательно нужно показать в танго. То есть должна быть игра, актерское мастерство, ребята, изобразите чувство! Постоянно лица обращены в сторону судей, на друг друга почти не смотрят, а если смотрят, то как-то бегло, словно торопясь исполнить следующее па. Кстати, это и в предыдущих танцах проскальзывало, но тут-то сам Бог велел, но нет. Кто-то из судей, Хелен кажется, сказала, что это лучший танец из всех. Не знаю, не знаю. Не смогла найти на сайте шоу промежуточные результаты и оценки судей. Где там этот раздел? Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.