СПАСИБО !!! Мне хочется сказать всем , кто создал этот сайт Юле , Ксюше , Юле , Ирише , это просто здорово , что он есть . Всем девочкам большая благодарность . Любьвь к Расселу помогает делать всё , что бы сайт стал интересней . Спасибо , Илона .
Сообщение отредактировал РастиДани - Среда, 03.03.2010, 11:44
Дорогая наша Ксюша, милая наша Лекс, это свершилось, ты впереди планеты всей, у тебя 1000 постов на нашем любимом сайте. Мои искренние поздравления тебе моя радость!!! Ты сделала это, да чо там, ты сделала саму меня))))) А это круто!!!
Всех участников, а главное - модераторов и нашего неустанного поисковика новостей - Лилю, и, безусловно, "виновника торжества" Расса и его семью - с Пасхой! Христос воскрес! Пасхальной радости надолго!
Спасибо вам всем, мои дорогие! И всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Любви, счастья, добра и благополучия вам и вашим близким! Give wings to my words and let them fly...
А между делом еще один наш пользователь перешагнул рубеж в 600 сообщений. Казалось бы, цифра не круглая, но тем, кто пришел сюда с Кинопоиска, она говорит о многом. Там при этом присваивается звание "Дружище Кинопоиска", потому она и особенно дорога.
И хоть Иришу мы знаем давно и она уже тысячу раз уже для нас Дружище, но все равно очень приятно ее поздравить с этой цифрой! Самое ценное, что в этих 600 постах заключено очень много интересных, умных мыслей, душевных переживаний, справедливых возмущений и отстаиваний своей позиции. Это как раз и дарит нам всем то бесценное общение, которое мы получаем здесь. Ирочка, поздравляю! И очень хочется, чтобы ты не пропадала и забегала к нам почаще, мы по тебе скучаем и ждем твоих впечатлений от Робина Гуда, конечно. )
Ой, девочки, спасибо большое! Ах, так приятно, так приятно))) Ксюша и Юльчик, я вас тоже очень люблю и скучаю. Постараюсь не только бывать почаще, но и писать тоже. Чмоки вас обеих!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.