Дорогой наш Aleksanderrw, поздравляю от себя лично и от всего нашего сообщества поклонников Расселла Кроу тебя с днем рождения!
Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали!
Aleksanderrw, тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого в жизни, здоровья, счастья, любви, пусть во всем сопутствуют удача и успех!
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 13.01.2010, 03:44
Хочу сделать объявление и поздравить нашего модератора Кисулю с назначением её админом
Терь у нас в начальстве одни Юльки! Так что если будут жалобы пишите на имя "Юлька" - мы там в случае чего спихнем друг на дружку и подеремся, так что если сайт в ближайшие полгода будет глючить, плющить и кособочить не взыщите - значит в центральном управлении полетов идет драка с выдиранием косм, царапаньем рож и ломкой маникюра! Короче с назначением, ага!
Ура, Юлечки, поздравляю! Теперь я буду спокойна. )) Желаю, что у наших админов все получалось и чтобы сайт процветал и развивался. Give wings to my words and let them fly...
Нашу зажигательную Танчетту поздравляю с днем рождения!
Я рада, что ты в нашей разношерстной компании любителей Расселла и еще других актеров. Оставайся с нами и дальше. И всего тебе самого солнечного, позитивного и доброго!
КСЮША С ИМЕНИНАМИ ! Ксения -имя греческое , в переводе -нежная , чувствительная . Пусть помогает всегда тебе в трудную минуту твоя небесная покровительница Ксения Петербургская . В именины положено по традиции есть пироги , так что Ксюш , наедайся , и хорошего настроения . От меня весёлое видео в подарок .
РастиДани, Лилечка, поздравляю тебя с красивой циферкой - 500 сообщений. Для меня эта цифра несоизмеримо больше, потому что нельзя измерить то замечательное дружеское общение, которые ты нам даришь, и ту порой бесценную информацию, которая обогащает наш сайт и форум. Спасибо тебе большое и оставайся с нами еще долго! А вдохновитель наш, Расс Великолепный, пусть радует тебя (и нас тоже) своими ролями, старыми и новыми.
Ксюшенька , спасибо большое . Расс действительно радует и вдохновляет , его любят и ценят много поклонников по всему миру , благодаря многочисленным сайтам о нём мы тоже получаем информацию . Хочется МНОГО РАССЕЛА , и чтобы о нём больше узнали . СПАСИБО .
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 02.03.2010, 21:40
Лилечка, я также присоединяюсь к поздравлению. Ты наш незаменимый поставщик различного материала, на основе которого мы можем развернуться в полную силу!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.