О как, это приятно, значит не зря мы тут графоманим. Если честно, прогрессируем потихоньку. Будем стараться сделать наш сайт и форум еще лучше, интереснее, привлекательнее. Расселл этого достоин.
Благодарю всех присоединившихся к нам, особенно активных пользователей. С вашей помощью мы растем, также узнавая много нового и просто приятно общаясь.
Как неожиданно, но приятно. Какая-то цифра не слишком круглая, или у нас на форуме это что-то значит? Спасибо, цветы шикарные. Люблю цветы. Give wings to my words and let them fly...
Нормальная цифра, очень даже круглая))) у нас на форуме любая цифра что-то да значит, а цифра 400 очень даже хорошая!!! 400 умных, интересных, вдумчивых, веселых постов - это вам не хухры мухры, при этом ещё и пахотьба по сайту, так что ура товарищи нашей Ксюше!!!
Ксюшик, зайка, самый замечательный наш информатор, сообщающий о Рассе наипоследнейшие и свежие новости, создающая прекрасные темки и пишущая замечательны посты, ПОЗДРАВЛЯЮ с целыми 400 постами!!!! Подумать только ты обогнала Тяпу, а это много значит))))))))))))
Иришка, спасибо! И ведь запомнила, что мне белые цветы нравятся. Очень приятно. Тяпу я обогнала, думаю, лишь временно. Хотя писать буду и дальше. И фотки искать, хотя у РастиДани это получается значительно лучше. Give wings to my words and let them fly...
Ура-Ура-Ура!!! Таких достижнений у нас на форуме должно быть много! Очень много и еще больше, а начало положила замечательная Ксюша!! Ну что сказать?? Пиши еще!! И еще и еще! Поздравляю!! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Спасибо, Юльчик! А тебя я тоже поздравляю с первой сотенкой. Красивая цифра. что ни говори. Мне она всегда больше всех нравилась. Ты это, если что поможешь с переводом роликов, а то я на слух всегда хуже переводила, у меня зрительная память основная? Give wings to my words and let them fly...
Ксюша ! Поздравляю , ты очень ценная и незаменимая , твои тонкие интересные посты всегда с удовольствием читаю , думаю Рассел выразил тебе признательность и поцеловал бы в щёчку .
РастиДани, Лилечка, спасибо тебе большое, очень приятно, что ты отметила мои скромные достижения. Ты у нас тоже незаменимая помощница и интересная собеседница. Я очень рада, что ты к нам попала. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо дорогие мои)) Я стараюсь, буду стараться и т.д.!!! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Hando, поздравляю от всей души. Заходи к нам почаще, делись впечатлениями о фильмах, интересными фотками. Желаю тебе всего самого яркого, хорошего, попутного ветра и семь футов под килем.
Поздравляю Тяпу с 500 написанными интересными, информативными и самобытными постами.)
Добавлено (31.12.2009, 15:28) --------------------------------------------- Всех, всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть исполняются желания и становятся реальными мечты, пусть будет больше радости, веселья и позитива в вашей жизни!
Сообщение отредактировал Ириша - Четверг, 31.12.2009, 15:26
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.