Очень интересные наблюдения. Вообще агрессивную яркую сексуальность мужчины любят больше глазами и на короткое время, я думаю. А так, в повседневной жизни, это их немного пугает и отталкивает, ведь им надо соответствовать ,так сказать )))), а если не лень, то что-нибудь им это делать мешает, потому более мягкая женственность привлекательнее. Give wings to my words and let them fly...
А в этой статье можно посмотреть на костюмы и образы, созданные замечательной художницей по костюмам Дженти Йетс для фильма "Робин Гуд". Мне очень понравились, но хотелось бы узнать и ваше мнение. Все-таки я не столько знаю подробностей о том, какая должна быть одежда для того времени. Give wings to my words and let them fly...
Лиль, спасибо за ссылку с Кейт. Я отметила сразу, что она ослепительно выглядит, очень красива. Особенно мне понравились ее серьги :), а тут еще и в увеличенном виде, да еще и в гарнитуре с браслетом. Какая красота! Give wings to my words and let them fly...
Я думаю, что не только австралийские. Как говорила Софи Лорен "Некрасивых женщин не бывает, бывают ленивые". Каждая женщина хороша по-своему, хотя, несомненно, если средства позволяют да и природный вкус не подкачает, то шанс шикарно выглядеть повышается.
В той ссылке о Кейт я также прочла, что у нее с Рассом подобраны украшения одного винтажного стиля. Ее золотые с алмазами серьги и браслет тоже из коллекции Van Cleef & Arpels 1958 г., как и аксессуары Расса. Только я у Расса не заметила никаких украшений, может, это запонки или булавка, не знаю.
Согласна, это заметно в Питере по сравнению с тем когда я жила в Тольятти. Особенно этому способствует влажность воздуха питерская (к сожалению, она же и способствует всяким бронхо-легочным заболеваниям, но это не от моря, а от болотистой местности). Give wings to my words and let them fly...
А, от Армани у Кейт был, кажется, розовый комплект с фотосессии - платье и жакет, на фото к статье она именно в нем. А платье на самой церемонии, возможно, и от МакКуина, я не знаю. Give wings to my words and let them fly...
Лиль, спасибо, очень интересная статья. Мужчин и правда не понять, в леггинсах никакой загадки, а в комбинезонах ничего не видно. ))))))))) А я тут как раз подумывала купить комбинезончик трикотажный. Все равно куплю. )))) Give wings to my words and let them fly...
Мне афгани тоже не нравятся. Еще не видела ни одну, на ком бы мне понравились они. А вот угги на некоторых девочках смотрятся очень неплохо. Give wings to my words and let them fly...
А меня потянуло на натуральненькое, поэтому на днях мне вздумалось в "Галерее льна" прикупить льняную блузку-размахайку в стиле "ретро" и штанишки из "вареного" же льна, тож ничего, главное - в жару не прилипает к телу и чувствуешь себя комфортно.
Сочувствую! Но обычно, говорят синоптики, погода имеет обыкновение перемещаться с запада на восток, будет и у вас жара, еще погуляете в открытых нарядах!
Лиль, О. какая красота! Я сегодня по случаю обновила еще одну "жаропонижающую" размахайку с узлом впереди и рукавами-разрезанными "крыльями", вроде, ничего, не парюсь. А вообще решила заказать пару костюмов из натурального шелка очень высокой выделки - такие яркие, бесшабашные... Правда, этот "высокий" шелк стоит окаянных денег, но ведь можно иногда себя и побаловать? Тем более, на конец июля у меня стоит участие в одном торжественно-грандиозном событии...
По поводу Леди Гага. Она пришла на церемонию в MTV Video Music Awards в платье из кусков мяса. Ну, как я поняла, мясо было не настоящим, а платье так сделано, будто из мяса. Но смотрится, конечно, дико.
Ну, типа, она так продвигает концепцию своего нового альбома, девиз которого "Я - не мясо!" ))))) Эпатаж и шок тоже своего рода способ привлечь внимание. я в музыкантах, правда, прежде всего ценю умение писать тексты и музыку, а уж как он будет одет, важно, но не настолько. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.