Все, кто только мог, уже выразили недовольство и протесты. :)))) А певице Шер, вручавшей ей премию, пришлось даже держать эту ее "мясную" сумку. Бедняга!
Надеюсь, что мясо все же не натуральное. Я только представлю себе запах от платья из мяса, мне уже плохо.
может следующая "звездунья" налепит на себя ошметки рыбы, чешуи и куски рыбных голов -- будет тогда "я - не рыба, я - не мясо, с собой ношу еды запасы"
Ну набросились вы тут на Гагу))))) Нормальная девушка, планомерно поддерживающая стиль "городская сумасшедшая". Кстати, очень интересный стиль, обожаю вещи Готье, Гальяно, МакКуина (земля ему пухом), Вествуд, выполненные в этом стиле. Судя по всему леди Гага тоже это любит. А девушка весьма талантливая. И последние её два клипа просто супер. В плане стиля это просто произведения искусства.
Ну, понятно, что это на вкус. Мне не нравится, ни стиль, ни песни. Если кому-то нравится, я ничего против него не имею. ) Почему-то думала, что с таким стилем у нее и песни будут какие-то собенные, но нет, ничего особенно выдающегося я не услышала. Give wings to my words and let them fly...
Мне у Кейт на Оскаре платье очень понравилось, оно оригинальное, хотя и странное. Цвет ей необычайно идет, если другая бы в нем была как бледная моль, Кейт выглядит как юная дева.
Николь Кидман на съёмках:она играет знаменитую журналистку Марту Геллхорн, которая вышла замуж за Эрнеста Хемингуэя от 1940-1945. биографический фильм будет летопись их семейной жизни .
Хуже уже не оденешься
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 05.03.2011, 15:24
Самой стильной звёздной семьей мира признаны Дэвид и Виктория Бекхэм. Таковы итоги опроса проведенного сайтом My 1st Years.Виктория выпускает именные одежду и аксессуары, Дэвид рекламирует нижнее белье, старший сын Бруклин снимается для модных журналов, а средний сын Ромео является лицом лейбла "Burberry". В общем, все пристроены.Второе место в рейтинге модных семей заняла семья Кардашьян. Реалити-звезда Ким Кардашьян и её сёстры создали собственную модную империю.Бейонсе и Джей Зи заняли третье место. Как выяснилось, поклонники любят семью артистов не только за их музыкальные творения и талант, но и за стиль.
Мне у Кейт на Оскаре платье очень понравилось, оно оригинальное, хотя и странное. Цвет ей необычайно идет, если другая бы в нем была как бледная моль, Кейт выглядит как юная дева.
Какие роскошные фото, я это платье у неё не видела. Кейт всегда была образцом элегантности и стиля. Как насчёт поместить эти фотки в её страничку? Кстати, я бы добавила, что здесь она не просто юная дева, а какая-то прямо античная дева!
Я не против ) Кстати, добавлю, что это платье от Givenchy, Кейт не раз доказывала приверженность к этому бренду. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.