Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 36 из 46«1234353637384546»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Флудилка
ДронДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:07 | Сообщение # 701
Генерал-полковник
Награды: 24
Статус: Offline
"Метаморфозы"
В субботу (18.01.14) щёлкал каналами и попалась передача про Костю Дзю, его спортивную карьеру и личную жизнь. Надеялся увидеть что-то про период его работы с Расселом перед съёмками "Нокдауна", но этот период его жизни создатели фильма никак не отразили, тем не менее было очень интересно переживать все этапы его карьеры, взлёты и падения, Костя - великий спортсмен и очень сильная личность. В саундтреке к фильму услышал композицию Д.Маликова "Лола".
Ближе к вечеру решили с дочкой прогуляться до парка, зайти на озеро, посмотреть, как в этом году подготовили полынью для купания на Крещение. Осмотром я был несколько разочарован, т.к.  из-за слабых морозов лёд оказался недостаточно толстым и заброд решили сделать непосредственно с берега, так что максимальная глубина в конце полыньи составила чуть больше метра, причем её длина была не меньше десяти метров. Получалось, что для того что бы искупаться, надо было сначала пробежаться по колено в ледяной воде, а в конце дистанции упасть, что бы окунуться. Перспектива не самая радужная. На улице -18, повернули к дому. Немного замерзли, завернули в ближайший торговый центр погреться, заодно зашли в мультимедийный отдел "Техносфеоа".  Игры, диски, компьютерная периферия, разошлись каждый по интересам. Вроде бы уже согрелись, пора уходить, прохожу мимо корзины с уценёнными, но совершенно новыми, запечатанными в слюду, журналами "Total  DVD" и пр. Смотрю - 2011 год, начинаю просматривать дальше и в на самом дне обнаруживаю №05(110) май 2010 года, на обложке "РОБИН ГУД  гладиатор из Ноттингема" + DVD  диск с фильмом "Офисное пространство"(надо будет посмотреть)  по цене 58 р.)) Is a miracle.
Приходим домой, есть немного времени, что бы быстренько пролистать журнал, в голове звучит "Лола" Д.Маликова (не отвяжется, пока не послушаю).Ставлю диск, на одну композицию раньше "Лолы" - "Иди ко мне". Открываю журнал, сразу после оглавления "Королева-МАТЬ", Кейт Бланшетт в рубрике "Звезда месяца".  Информация об актрисе и полная видеография с комментариями по состоянию, естественно, на май 2010 года. Чудесно! Кейт - одна из моих самых любимых актрис. Просматриваю фотографии с краткими комментариями. Цепляет выделенное крупным шрифтом - "РОССИЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ. В драме Салли Портер "Человек, который плакал"(2000) Бланшетт сыграла русскую танцовщицу Лолу и удивительно чисто для англоговорящей актрисы сказала несколько фраз по-русски. Это не было для Кейт такой уж трудностью. Она является большой поклонницей русской культуры, обожает Чехова, а в числе своих самых любимых фильмов называет "Неоконченную пьесу для механического пианино"(1977) Никиты Михалкова" (журнал  "Total  DVD" №5 май 2010). А в это время звучит "Лола" Д.Маликова. yes слушаем

Сообщение отредактировал Дрон - Воскресенье, 19.01.2014, 22:09

impleadaДата: Вторник, 21.01.2014, 09:42 | Сообщение # 702
Генерал-полковник
Награды: 17
Спасибо огромное, прямо эссе получилось, зарисовка на околокиношную тему.
Насчёт Кости - да, безусловно сильная личность, но по-моему, слегка высокомерен. Наблюдала его в нескольких шоу - немного неприятное впечатление остаётся, осадочек, знаете-ли...Рассел как-то проще с людьми общается.
А вот Кейт без сомнения настоящая звезда, прочла с удовольствием. И ещё простенький вывод - не брезгуйте корзинками с уценёнкой smile (Кстати, я сама так периодически делаю удачные покупки).

Добавлено (21.01.2014, 09:25)
---------------------------------------------
Всю ночь шёл ледяной дождь. Сейчас вокруг жуткая позвякивающая красота.
На работу пришлось добираться кому как. Я - вдоль забора в обнимку со столбами и деревьями (живу в 10 минутах пешком, но сегодня ползла минут 25). Кстати, по моим наблюдениям самыми хрупкими оказались берёзы - больше всего поломанных и поваленных. Одну даже с корнем вывернуло, хотя ветра не было, это чисто под тяжестью льда. Прям стихия.

Добавлено (21.01.2014, 09:42)
Вчера вечером произошёл забавный эпизод.
В связи с непогодой меня встречал сын с другом на их рабочей машине. Подхожу и вижу, что какой-то парень сливает из машины моих ребят бензин. Друг сына стоит рядом, т.е.всё в порядке. Канистру закрыли, и парень протянул купюру.
Друг сына садится за руль и обалдело сообщает, что этот парнишка расплатился с ним за несколько литров бензина олимпийской сторублёвой купюрой!

Мы дружно предположили, что парень перепутал купюры в темноте, но оказалось, что нет. Во-первых, расплачивались под ярким светом уличного фонаря, во-вторых, покупателю было об этом сказано, но он лишь махнул рукой - бери, мол, всё нормально!

Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 21.01.2014, 09:44

ЛексДата: Вторник, 21.01.2014, 10:21 | Сообщение # 703
Karma police
Награды: 33
Оставите на память?

Give wings to my words and let them fly...

impleadaДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:38 | Сообщение # 704
Генерал-полковник
Конечно! Только это добыча не наша, а товарища моего сына, мы только подержали в руках smile
А у нас настоящее стихийное бедствие. К утру дождь кончился, но сейчас обстановка аховая. Вчера весь день не было света, в том числе и у нас на работе. Дошло до смешного: на КПП ребята зажгли керосинку - удостоверения проверять. Кое-где света нет и сейчас - уже вторые сутки. Весь город завален поломанными деревьями и оборванными проводами. Уличного освещения нет. Сверху постоянно сыпется лёд и ветки. Я сама, пробираясь в кромешной тьме на работу, была до смерти напугана упавшим прямо передо мной в лужу куском льда. Представьте - иду подальше от деревьев и крыш, никого не трогаю, вдруг в луже что-то взрывается. Я обмерла smile Поднимаю глаза - оказывается, это с проводов упало. Слава Богу, не на голову. Так и живём! smile

Добавлено (26.01.2014, 14:38)
А как вам проект "На Марс в один конец"?
МОСКВА, 2 января. Для проекта колонизации Красной планеты Mars One, предлагающего безвозвратный полет на Марс, были отобраны 52 россиянина.По данным Mars One, первичный отбор прошли 1058 кандидатов, передает Газета.Ru. Большинство из них являются жителями США— 297 человек. На втором месте — канадцы (75 человек). За ними следуют граждане Индии — 62 и России.Теперь отобранным кандидатам предстоит следующий тур, в котором будет проверяться их физическая и психологическая возможность отправиться в безвозвратный полет.В сентябре свое желание посетить Марс изъявили 200 тыс. 586 претендентов. Из общего числа к 2015 году руководители проекта отберут 24 кандидата, которые, в конечном счете, отправятся на Красную планету.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2014/01/02/1217959.html
Помнится недавно один из наших космонавтов назвал этот проект безумием. Но может быть, кто-то сам собирается? Ещё забавный факт. По Интернету пошёл гулять соцопрос на тему "кого бы вы отправили на Марс в один конец?". Большинство ответивших первым пунктом назвали тёщу. Бедные тёщи! smile

ДронДата: Понедельник, 27.01.2014, 13:17 | Сообщение # 705
Генерал-полковник
Весьма сомнительное удовольствие свои последние дни провести в какой-нибудь капсуле, а после всеобщего ажиотажа и "купания" в лучах славы, поймать себя на мысли:"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"))

impleadaДата: Вторник, 28.01.2014, 13:50 | Сообщение # 706
Генерал-полковник
"Купание в славе" тоже сомнительное: нет связи с Землёй - нет и славы! И о твоём подвиге узнает разве что твой собрат по несчастью. Вспомнился мне отличный фильм "Взрыв из прошлого". Помнишь, там семья 30 лет в бункере прожила, но когда подошли к концу их припасы, они всё-таки имели возможность выйти на поверхность. А тут - нет, НИКОГДА! Ужас!!!!!!

Добавлено (28.01.2014, 13:46)
Я всегда была против всяких концертов в общественном транспорте, а тут такая новость!
В Москве стартует проект "Я люблю общественный транспорт", в рамках которого на остановках и в салонах автобусов, троллейбусов и трамваев запланированы выступления молодых музыкантов и поэтов. Об этом "Известиям" сообщили в фонде "Социальные проекты и программы".Предполагается, что акция начнётся в апреле-мае. Так горожан будут агитировать пересесть на общественный транспорт. Поэты и музыканты смогут использовать как свои собственные сочинения, посвященные общественному транспорту, так и исполнять чужие произведения, например, песни "По трамвайным рельсам" Янки Дягилевой, "Троллейбус, который идет на восток" группы "Кино" или "Последний трамвай" группы "Секрет". (Примечательно, что музыкантов-москвичей в списке авторов "транспортных" песен пока нет.)

Добавлено (28.01.2014, 13:50)
Нью-йоркская компания "Authentic Brands Group" приобрела права на интеллектуальную собственность Элвиса Пресли, передает "ИТАР-ТАСС".Как сообщили представители "Authentic Brands", теперь компании принадлежат эксклюзивные права на изображение, образ и имя певца, а также на огромную коллекцию фотографий, фильмов и телевизионных передач с его участием.Стоимость сделки не разглашается. Ранее правами на интеллектуальную собственность Пресли владела другая нью-йоркская компания. Право на управление принадлежавшим Элвису поместьем "Грейсленд", которое находится в городе Мемфис (штат Теннеси), также перешло к "Authentic Brands". Однако, по словам дочери Элвиса Пресли Лизы Марии, она по прежнему останется владелицей поместья.Интересно, что компания "Authentic Brands Group" также является владельцем брендов "Мэрилин Монро" и "Мохаммед Али".

ДронДата: Вторник, 28.01.2014, 15:32 | Сообщение # 707
Генерал-полковник
Цитата impleada
"Купание в славе" тоже сомнительное

smile Ну один-то раз они успеют "окунуться" - перед отлётом))
Никогда не прельщало замкнутое пространство, ни в бункере, ни в космическом корабле. Может как временное явление, продиктованное обстоятелствами, но что бы на годы или пожизненно - НИ-ЗА-ЧТО))

impleadaДата: Пятница, 31.01.2014, 09:00 | Сообщение # 708
Генерал-полковник
Что ж, тебя из списков колонистов вычёркиваем :)))

Добавлено (31.01.2014, 09:00)
У нас снова развлекуха - вчера опять весь день света не было! Зато на улице настоящая зима - снег идёт вторые сутки. И вот что интересно. Удивляет не то, что зима, она-то как раз пришла по графику, тут всё нормально. Удивляет спокойствие наших коммунальщиков. Просто олимпийское спокойствие - ничё не чистят, ничем не посыпают. Даже центральные улицы. Ходим и диву даёмся - где все дворники, ау!!!! Нет, там где частные территории, там всё как положено - и чищено, и посыпано, а вот на улицах - завалы. А под снегом - зеркало льда.
А у вас как? И вообще, как у вас с погодой, ответь, страна!
Из сегодняшнего Интернета:
"Сегодня первый раз видела, чтобы люди аплодировали подъехавшей маршрутке!" smile

nevr71Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:53 | Сообщение # 709
Генерал-полковник
На Урале морозы до -36,коммунальщики работают в круглосуточном режиме-дороги расчищены до асфальта.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

impleadaДата: Понедельник, 03.02.2014, 13:46 | Сообщение # 710
Генерал-полковник
Да, про морозы мы наслышаны. У нас на Кубани зима отличается не показателями температуры, а уровнем влажности. При -7 с ветром можно обморозиться до чёртиков. От сегодняшних сводок прямо в жар бросило - обмороженные уши и руки можно считать десятками.
В субботу мне пришлось вызвать такси, так такого за время пути наслушалась, что невольно вспомнилась литературная классика 19-го века - всякие страшилки о том, как "ямщик в степи замёрз" и т.д.
К примеру, как в нашей степи под Армавиром на днях у этого бедолаги-таксиста "застучал" движок новой, годовалой "япошки". Стал звонить в разные службы - ехать отказываются, ни за какие деньги. Дозвонился до спасателей, те вызвали частника-эвакуаторщика. В итоге моему рассказчику пришлось ждать на диком ветру посреди кубанских степей с выключенным двигателем около двух с половиной часов вместо обещанных поначалу полутора. Дорога скользкая, то там, то сям перемёты (это когда снег с полей наметает барханами, и машины буквально сдувает с дороги в кювет).
Вобщем, к приезду эвакуатора этому таксисту уже стало мерещиться, что он согрелся. А поскольку мужик современный, грамотный, то сквозь дрёму понял, что умирает, заставил себя начать двигаться. А так, говорит, ещё минут 10 ожидания и конец.
А про коммунальщиков стали мы выяснять, и выяснили, что все силы брошены на Сочи. Это теперь у нас волшебный пароль. Если кто чего не сделал, то точно будут Олимпиадой прикрываться - "все силы на Сочи!" Судя по этому, в Сочи сейчас должно быть всё просто идеально, если уж столько сил туда брошено, даже краснодарские дворники smile

Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 04.02.2014, 13:22

nevr71Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:29 | Сообщение # 711
Генерал-полковник
Цитата impleada ()
"все силы на Сочи!"
Вика,эту фразу уже надоело слышать,когда речь идет о деньгах и неотложных социальных расходах.

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

impleadaДата: Среда, 23.04.2014, 08:47 | Сообщение # 712
Генерал-полковник
Да-да, только теперь уже нет пути назад...и мы проведём эту Олимпиаду по высшему разряду. Ну а потом...потом будет ба-а-льшой "разбор полётов"...

Добавлено (04.02.2014, 14:03)
А я там была...
Кинотеатр "Художественный" закрылся на реставрацию.
Он появился в  центре Москвы в двух шагах от Арбата, в начале 20 века, в 1909 году. Это самый старый кинотеатр столицы и один из немногих в мире, имеющих более чем столетнюю историю. С 1 февраля  кинотеатр "Художественный" закрылся  на реставрацию.На прощание был устроен бесплатный марафон из лучших российских кинопремьер. Ну а в четверг руководитель Департамента Культуры Москвы Сергей Капков представит в "Художественном" проект реставрации кинотеатра,  который планируют вернуть к оригинальному историческому облику, созданному архитекторами Н. Благовещенским и Ф. Шехтелем в начале ХХ века.

Добавлено (05.02.2014, 13:56)
Работает у нас один чудик. На это прозвище он не обижается, более того, утверждает, что оно перешло к нему по-наследству. Так вот, завелась у нас в кабинете дурная традиция - как дело к вечеру, так он начинает со смаком рассказывать о своих кулинарных изобретениях - то он пельмени из дрожжевого теста слепил и сварил, то какие-то безумные бутерброды изобретает, то пахлаву испёк по собственному рецепту. Тут уже дело к ночи, есть хочется - живот сводит, а он расписывает smile
И вот на днях рассказал, как сварганил яичницу с кальмарами.
Кончилось тем, что я по пути с работы зашла в супермаркет, купила яйца и "морской коктейль" (кальмары, мидии и ещё какие-то зверушки в растительном масле уже готовые к употреблению), и "сбацала" дома это дело. И что вы думаете? - вкусно оказалось!
Выложила на сковороду морепродукты вместе с их собственным маслом, дала чуть пошипеть и вылила сверху яйца. Элементарно, буквально секундное приготовление и оригинальные вкусовые ощущения вам гарантированы!
Правда, сын смотрел на меня весьма брезгливо, и пробовать отказался, но я слопала с удовольствием, да ещё с квашеной капусткой восхитительно пошло. Вот так! smile

Добавлено (05.02.2014, 14:08)
На днях в моей жизни состоялось знаменательное событие.
Первый раз за много лет я побывала на встрече выпускников. О самом событии писать не буду - не устаканилось оно ещё в моей голове. Но вот такие мы были в третьем классе:
Как выяснилось, одна из моих одноклассниц в свободное время пишет картины маслом, и вот какое чудо она мне подарила (фото, конечно):

Добавлено (12.02.2014, 19:26)
Не знаю, может быть эта информация достойна раздела "Анекдоты", но вобщем вот:
Сьюзан Бойл ищет работу
Несмотря на то, что в 2009 году шотландская певица, прославившаяся своими выступлениями в шоу "Britain’s Got Talent", заработала примерно 20 миллионов фунтов, недавно она захотела стать кассиром на минимальную ставку в букмекерской конторе "Ladbrokes".
По сведениям таблоида "Sun On Sunday" Бойл увидела рекламу вакансии и обратилась к менеджерам конторы. Заместитель менеджера Дэвид Корр был потрясен, увидев всемирно известную певицу в конторе.- Мы все были шокированы. Она вошла в контору и спросила о вакансии. Она объяснила, что всегда хотела работать здесь, поскольку  живет неподалеку, - рассказал работник конторы "Ladbrokes".По сведениям "NME", Сьюзан Бойл сообщили, что если она хочет получить работу, она должна заполнить заявку на вакансию в интернете.

Добавлено (05.04.2014, 01:37)
А вот какой Ной есть в Ереване:
Это коньячный завод, вот!

Добавлено (19.04.2014, 10:02)
Вчера наконец-то добралась до своих комнатных цветов - смогла высадить их в грунт, как я делаю это каждую весну. Так вот в одном из горшков нашла огромного дождевого червя, представляете? Он там всю зиму прекрасненько прожил, и стал длиннющим и жирным. Я уже давно вот такую сезонную пересадку цветов делаю - весной в огород, осенью - обратно в горшки. Это на них хорошо сказывается, как санаторий после замкнутого пространства, да и перед окном каждое лето новая клумба - другой конфигурации.
Но червяк первый раз в горшок попал. А я ещё удивлялась, что это у меня в других горшках земля плотная, а в этом всегда рыхлая, пористая, хотя и поливаю регулярно, и не перекапываю. И цветок себя прекрасно чувствовал - листья крупные, крепкие. Вобщем, симбиоз налицо: оба прекрасно перезимовали - и цветок, и червяк smile

Добавлено (23.04.2014, 08:45)
Хожу на работу через двор старой высотки. Двор очень ухоженный, прекрасная детская площадка, чистенькие песочницы, всегда много детворы, вобщем, красота - каждое утро настроение поднимается. И живёт в этом доме какой-то умелец, мастер-золотые руки, а может быть и не один. В клумбах живут ящерицы и черепахи, на стволах деревьев огромные питоны. И все эти звери-гады сотворены человеческими руками из пластиковых бутылок и прочего бытового хлама. И такие они натуральные, сквозь зелень и кусты - ну точно живые. Ещё стоят тут и там охотничьи подсадные утки и гуси.
И вот вчера я случайно заметила нового жильца:

Здорово, правда? И всем радость!

Добавлено (23.04.2014, 08:47)
И ещё одна находка. Случайно натолкнулась и сети на серию прекрасных изображений женщин. Автора не обнаружила, а жаль!

ЛексДата: Среда, 23.04.2014, 09:50 | Сообщение # 713
Karma police
Прошу у вас всех, мои дорогие друзья, прощения за мою неактивность на нашем восставшем из небытия сайте )) Но у меня на работе просто катастрофа, из нашего отдела сократили двоих, я осталась на тот же объем работы одна, дали мне помощника, которого тоже нужно еще многому учить, а времени не хватает, потому как пока въезжаю в то, что мне передали. Сейчас вроде потихоньку налаживается, надеюсь бывать здесь чаще. 
Благодарна вам всем за то, что вы не бросаете общение, я хотя бы успевала вас читать и немного следить за программой ТВ и удалять спам. 
Викуля, отвечаю тебе здесь. Извини ,что не написала ответ по эл. почте. Мы так и не знаем, что же было с сайтом. Ребята из тех.поддержки нам помогли, с ними общалась Растяпа. Нам главное результат - сайт работает, предположений о причине выхода из строя масса, но истину мы так и не узнали. Жаль, что нет у нас нормального толкового админа по технической части (вернее, он есть, но в декрете :)), пока приходится обходится тем, что есть. Вам всем спасибо за поддержку, мне было приятно получать от вас письма.

impleadaДата: Понедельник, 12.05.2014, 09:01 | Сообщение # 714
Генерал-полковник
Ксюш, да куда ж мы с подводной лодки? Это ведь уже тоже часть нашей жизни, как типа клуб по интересам, причём, очень приятный. Я стремлюсь сюда при каждой возможности, поскольку эта почти что родная среда приносит мне много радости. Думаю, я здесь не одна такая smile

Добавлено (09.05.2014, 14:55)
На тему "сад и огород" - очень занимательно:
http://ochendaje.livejournal.com/359152.html

Добавлено (12.05.2014, 09:01)
Умельцам и просто оригиналам посвящается:
http://www.rg.ru/2014/04/18/kamenshik.html

ДронДата: Вторник, 13.05.2014, 11:47 | Сообщение # 715
Генерал-полковник
Цитата impleada
На тему "сад и огород"

Вот уж правда - красоту можно найти во всём)

Это черёмуха и терновник, с которым я безрезультатно постоянно борюсь, но зато когда всё цветёт - приятно глазу)
Пока в моём огороде больше нечего смотреть))

А запах какой)

Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 13.05.2014, 11:48

impleadaДата: Понедельник, 19.05.2014, 08:55 | Сообщение # 716
Генерал-полковник
Да, терновник - штука знакомая. Зато вкусный какой! smile
У моих соседей на улице росла красная алыча. Плод, конечно, кисловатый, и ну уж очень обильный. Зато компот вкусный, и с мясом прекрасно идёт, и с птицей. А уж цветёт - как сакура, просто прелесть!!! И вот взяли и срубили. Хотя убирала падалицу только я, и никогда им не жаловалась. Надоело им, видишь ли, что под окном (которое напрочь замуровано решёткой и жалюзи) в июле скапливалось какое-то количество этих невзрачных плодов. Я просто обмерла, когда в один прекрасный вечер, вернувшись с работы, увидела голый пенёк. И орех большой тоже рядом спилили (а это уже и вовсе идиотизм, поскольку он прекрасно защищал от солнца и охлаждал их же стену, не мою). Спросила при случае у хозяина, зачем они это сделали? Ответ был - вишню хотим посадить, чтобы цвела красиво! Я только плечами пожала - какая вишня на улице? Она же тишину любит. И потом, она же тоже ПЛОДЫ даёт! И их тоже придётся убирать. Потом, естественно никто ничего не посадил, и на месте этих двух пеньков стали парковаться машины, под их же окнами.
Кончилось тем, что от орехового пенька пошла поросль, только теперь кустом, а не красивым стройным деревом, как было раньше, а на месте алычи я посадила терновку.
Жизнь продолжается!

Добавлено (17.05.2014, 00:04)
За что я люблю парикмахерскую - совсем другой мир. Как Алиса в Зазеркалье попадаешь - из суеты и проблем в мир покоя и красоты. И запахи совсем другие, и журналы - о всякой красивой ерунде, которая, правда, для её создателей и продавцов совсем не ерунда, и порой приносит баснословные доходы, и очень часто из просто хобби перерастает в дело всей жизни.
Вот и сегодня, листая такой журнал наткнулась на интересные картинки - поделки из бумаги, и не оригами, а настоящие, причём очень красивые  маски и парики:  

Делают всю эту красотень своими золотыми ручками две молодые американские художницы Nikki Salk и Amy Flurry. Назвали они свою студию Paper Cut Prolect  http://vimeo.com/35950255
Здорово, правда?

Добавлено (19.05.2014, 08:55)
Кому не хватает солнышка: http://2012god.ru/sun-online/

ЛексДата: Понедельник, 19.05.2014, 09:21 | Сообщение # 717
Karma police
Цитата impleada ()
Здорово, правда?

Да, мне очень понравилось. Молодцы такие!

impleadaДата: Понедельник, 02.06.2014, 13:40 | Сообщение # 718
Генерал-полковник
Да, в журнале была большая подробная статья, девчонки действительно молодцы. Ну и плюс огромное везенье. Как раз, когда они разместили в сети свои первые парики, на них наткнулся хозяин какой-то огромной сети магазинов, мечтавший на очередной презентации удивить гостей. Ну и подфортило девчонкам - заказы покатили и из Европы тоже. Теперь они уже вольны выбирать. И как выяснилось, конкуренция у них очень небольшая.
Их продукция отличается от всех подобных (из простой бумаги) носкостью и практичностью. Поскольку они делают маски и парики не только на манекены, но и на живых людей, а тут приходится особенно заботиться о качестве и прочности.
Недавно оформляли аукцион вещей Элизабет Тейлор - пришлось потрудиться.

Хочу задать вопрос - кто пользовался сервисом Амиго? Мне пришёл в виде обновления на Винд-8. Я так поняла, что это наш ответ Чемберлену.

Добавлено (26.05.2014, 14:03)
Небольшие совершенно житейские советы, из разряда как прожить жизнь, дабы потом не было мучительно больно её вспоминать:
http://tyzdorov.info/blog....4691797

Когда такое читаешь, ловишь себя на мысли, что всё ведь это знаешь, но вот когда оно так собрано, да ещё и живыми примерами подкреплено, то усваивается гораздо быстрее.

Добавлено (02.06.2014, 13:40)
Отныне британцы могут копировать диски, не опасаясь  суда. Причём,  речь идёт о легально приобретенных записях. С 1 июня в Британии вступает в силу закон, отменяющий ответственность за создание копий с CD и DVD, но копирование дисков и перевод их в формат MP3 являлся  нелегальным. Правда закон будет действовать только в том случае, если диски приобретены для личного пользования. Помимо CD, можно будет законно копировать электронные книги и фильмы

ЛексДата: Среда, 11.06.2014, 14:44 | Сообщение # 719
Karma police
Ребята, я в отпуске до 20-го числа, так что не теряйте.

impleadaДата: Четверг, 12.06.2014, 02:23 | Сообщение # 720
Генерал-полковник
Та-ак, с тобой понятно, а где все остальные-то? Ау, люди!!!!

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Страница 36 из 46«1234353637384546»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017