Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 35 из 46«1233343536374546»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Флудилка
impleadaДата: Среда, 25.12.2013, 08:37 | Сообщение # 681
Генерал-полковник
Награды: 17
Статус: Offline
Да, необычно и симпатично! А мне больше понравилась "Пивопирожкирыбасемечки". Много поездами в своё время помоталась по стране, очень знакомо :)))

Добавлено (22.12.2013, 17:22)
---------------------------------------------
А я вот тут за работой такое событие пропустила!
Сегодня в Краснодаре съели самый большой герб города из суши и роллов.
Очевидцы съели символ города после регистрации для Книги Гиннесса рекордных размеров блюдаОсобым образом отметили в Краснодаре открытие клуба японско-кубанской дружбы. Японские повара выложили огромный герб Краснодара из суши и роллов. На мозаику съедобного символа города потребовалось приготовление более 13 тысяч роллов.«Зафиксированный размер у нас 4,06 на 2,56. Это рекорд. Из суши уже были рекорды, но только из суши. В категории «Мозаика из суши и роллов» такой рекорд впервые был установлен», — сказал Влад Копылов, генеральный директор международного агентства регистрации рекордов «Интеррекорд». Он следил весь день за работой кулинаров. Как только мастера нанесли последние штрихи, рекорд был зафиксирован, сообщает «9 канал».После регистрации рекорда повара, приготовившие блюдо, получили свидетельство о том, что их фамилии, как авторов рекорда, будут занесены в Книгу Гиннесса. А все очевидцы установления рекорда отведали символ города на вкус.
Читайте далее: http://ngs23.ru/news/23812928/view/ — Японские повара выложили огромный герб Краснодара из суши и роллов — НГС.КРАСНОДАР

Добавлено (25.12.2013, 08:37)
Нашла в сети вот такую красоту, которую человек создаёт всего за 30 секунд у всех на глазах:
http://www.youtube.com/watch?v=FgwiEHpjJY0

ЛексДата: Среда, 25.12.2013, 09:59 | Сообщение # 682
Karma police
Награды: 33
Цитата impleada ()
Нашла в сети вот такую красоту, которую человек создаёт всего за 30 секунд у всех на глазах:

По-моему, это круто.

Give wings to my words and let them fly...

impleadaДата: Четверг, 26.12.2013, 20:38 | Сообщение # 683
Генерал-полковник
А Гарри Поттера карандашом для макияжа видела? На той же страничке.
Я когда-то видела тоже вот такой же короткий ролик - человек рисует песком, выкладывает такие полотна! И тоже быстро. Правда, песком это конечно же не вечно, только как шоу - посмотреть и всё.

ДронДата: Пятница, 27.12.2013, 16:07 | Сообщение # 684
Генерал-полковник
Награды: 24
Вчера обнаружил в почтовм ящике "Почтовое извещение" на EMPIRE №12. Меня ждал приятный сюрприз, издатели объединили декабрь и январь в одном номере и информация о "Ное" анонсируемая в январском номере вошла в этот № журнала. )) Вот и первый Рождественск-новоодний сюрприз.))

impleadaДата: Вторник, 31.12.2013, 20:40 | Сообщение # 685
Генерал-полковник
Так и где журнал-то? Получил, или теперь после праздников?
А я продолжаю следить за снежной эпопеей нашего теплохода "Академик Шокальский" в Антарктиде.
Эта история обрастает всё более интересными подробностями и становится по-настоящему опасной. Первые сообщения о том, что исследовательское судно с экипажем из 22 россиян и 52 пассажирами на борту завязло в полярных льдах, появилось, по-моему, 25 декабря.
52 пассажира - это австралийские и новозеландские учёные и британские журналисты. Толщина льда больше метра - это солидно!
Операция по спасению началась сразу же после сигнала о помощи, но по антарктическим меркам "сразу же" - это примерно "как дойдём", т.е. читай неделя-две. Так оно и выходит.
Первой сдалась французская "Астролябия". Китайский "Снежный дракон" остановился примерно в 7 милях от теплохода, не застрял, но подойти ближе не смог. Однако продолжит находиться рядом, т.к. имеет на борту вертолёт. Вся надежда была на австралийскую "Аврору", но и она не смогла помочь. Теперь ждут подхода американцев, но это ещё примерно неделя.
Тем временем наметилось улучшение погодных условий. Очень надеюсь на то, что наша команда справится без помощи вездесущих американцев smile
Ведь удалось же нашим залатать самостоятельно небольшую пробоину в корпусе, да и на предложение китайцев покинуть судно с помощью вертолёта экипаж ответил отказом. Учёные при желании могут уехать в любой момент, но экипаж останется на судне. Это по-нашему, уважаю!
Вобщем чувствуете, куда клоню? История-то получается вполне "киношная", правда?
Одни названия судов чего стоят - "Астролябия", "Снежный дракон", "Аврора"!
А вот "Академик Шокальский" - вообще сюжет для отдельного романа. О самом учёном Юлии Михайловиче Шокальском, русском географе и океанографе, Председателе Русского географического общества с 1917 по 1931 годы, говорить не будем, информацию о нём легко найти в сети. Только история корабля.
Его предшественник - небольшой теплоходик "Академик Шокальский" пропал на Байкале в 1983 году при весьма загадочных обстоятельствах. Ещё одно доказательство того, что с морем, как с Байкалом, так и с любым другим, да и вообще с природой шутки плохи.  http://vikmos.ru/second....]

Добавлено (31.12.2013, 20:40)
Расселом под ёлочкой я похвастать не могу, зато бережно храню очень-очень старые игрушки. Даже не знаю, сколько им лет, но совершенно точно они старше меня, т.е. это очень много smile
Некоторые стали совсем хрупкими, их я уже не достаю - это стеклянные космонавт и девочка-клубничка из "Чипполино". Есть вот такие:

Это Чипполино, Красная Шапочка и казак. Ещё есть лампа и малыш:

Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 31.12.2013, 19:27

ДронДата: Вторник, 31.12.2013, 20:59 | Сообщение # 686
Генерал-полковник
Вот они настоящие игрушки из детства ))) У меня тоже есть немного , но мы в этом году их не доставали. Ёлка вроде бы красивая, но неживая, без души.

impleadaДата: Вторник, 31.12.2013, 21:08 | Сообщение # 687
Генерал-полковник
Ты бы видел, как бережно я их доставала, самой стало удивительно - забыла обо всех проблемах, честное слово!

Добавлено (31.12.2013, 21:08)
Ещё об игрушках, правда, совсем не о таких...
Британские дети предпочитают рождественские подарки с символикой популярной группы - "One Direction" заняли второе место по популярности. Игрушкам и футболкам с изображениями музыкантов удалось опередить игровые приставки  "Xbox One" и интерактивную игрушку "Furby", однако абсолютными победителями стали конструкторы "Lego". Эти результаты были получены в ходе исследования работников лондонского  торгового центра "Royal Mall".

ДронДата: Вторник, 31.12.2013, 21:08 | Сообщение # 688
Генерал-полковник
Я обычно долго разбираю эту коробку - что ни игрушка, то небольшое воспоминание или даже история. Например одну я сделал в 1-ом классе из спичечного коробка в виде книжечки, а обложку вырезал из фантика от "Белочки", а ведь ей уже за 40 ))

EnforsДата: Вторник, 31.12.2013, 21:11 | Сообщение # 689
Рядовой
Награды: 2
Всех с Наступающим. Или уже Наступившим.)

impleadaДата: Вторник, 31.12.2013, 21:13 | Сообщение # 690
Генерал-полковник
А у меня есть дождик, приклеенный к новогодней открытке, подписанной для дедушки и бабушки "С Новым Годом", наверное, тоже класс второй. Я достала, а дождик уже наполовину рассыпался. И рука не поднялась выбросить - бережно положила обратно, на дно корзинки.

Добавлено (31.12.2013, 21:13)
Нам ещё три часа, но стрельба уже начинается - кошки мои уже попрятались, бедолаги!

ДронДата: Вторник, 31.12.2013, 21:28 | Сообщение # 691
Генерал-полковник
Цитата impleada ()
Всех с Наступающим. Или уже Наступившим.)
Спасибо)) Пока ещё с наступающим, но подготовка закончилась, стол накрыт, надо проводить старый год, отдать ему должное, недолго ему уже осталось..
 Всем большое спасибо за общение и теперь уже наверное до следующего года  smile

impleadaДата: Пятница, 10.01.2014, 13:35 | Сообщение # 692
Генерал-полковник
Я сейчас Клайдермана включила, и как-то с твоими словами совпало, грустновато стало, а на самом деле - Новый Год уже совсем рядом, это завтра!!!!! smile

Добавлено (31.12.2013, 22:09)
Только что по радио передали в новостях, что в Антарктике при спасении нашего "Академика Шокальского" теперь и китайский "Сюэлун" застрял. Мда, простите, но я что-то вспомнила нашего "Винни Пуха"... Понимаю, что не к месту, но уж очень похоже sad
http://www.youtube.com/watch?v=U98Job7XjcY

Добавлено (08.01.2014, 14:32)
Ура, "Академик Шокальский" вышел изо льдов и идёт теперь к Новой Зеландии!!! Правда, вокруг айсберги, и корабль пока идёт только на 11 узлах, но сам, своим ходом. Молодцы!

Добавлено (10.01.2014, 13:35)
Никаких намёков, как говорится "ничего личного" smile Просто интересная статейка попалась "Где лучше всего жить пенсионерам?"
Лучшим местом для того, чтобы встретить пенсию и предаться радостям свободной от трудов жизни является Панама, пишет американский журнал Форбс.Южноамериканская страна заняла первое место в рейтинге лучших стран для пенсионеров, который ежегодно составляет журнал International Living на основании данных от своих корреспондентов. Первенство Панаме было отдано в первую очередь из-за того, что стать резидентом страны довольно просто. Forbes отмечает, что для этого достаточно лишь открыть счет в местном банке на сумму 5 тысяч долларов, а также выполнить одно из трех условий: стать владельцем недвижимости, открыть собственный бизнес или устроиться на работу.Кроме того, в этой латиноамериканской стране «прекрасная погода, исключительный курс местной валюты к доллару, крепкая экономика и стабильное правительство». «Если вы не можете получить что-то в Панаме, значит, скорее всего, вам это и не нужно», - цитирует издание журнал International Living. Однако новоявленные резиденты после переезда могут столкнуться с некоторыми трудностями, которые способны омрачить пребывание в стране. К ним относятся неразвитая инфраструктура и плохие дороги.Второе место в списке самых пригодных для пенсионеров стран досталось Эквадору, третье заняла Малайзия, четвертое – Коста-Рика. Пятое, по мнению американских корреспондентов, принадлежит Испании. Во вторую пятерку вошли Колумбия, Мексика, Мальта, Уругвай и Таиланд.[color=#0066cc]http://total.kz/society....]

ДронДата: Понедельник, 13.01.2014, 16:49 | Сообщение # 693
Генерал-полковник
Посмотрел и что-то прямо сердце защемило, а на школьной фотографии вообще пытался знакомых найти, до того всё было одинаково))

Как проходила жизнь каждого советского школьника
http://bigpicture.ru/?p=467918

impleadaДата: Вторник, 14.01.2014, 13:38 | Сообщение # 694
Генерал-полковник
М-да, вот это подборочка!!!! Знаешь, чем пронять насквозь :)))
Форма, галстуки, промокашки, а подставка у меня такая до сих пор есть, и логарифмическая линейка!!!
И, веришь - нет, насчёт коричневого цвета чистая правда - по сей день я избегаю в гардеробе коричневых вещей smile
Спасибо тебе огромное!

Добавлено (14.01.2014, 13:38)
Международный астрономический союз назвал один из кратеров на Меркурии в честь Джона Леннона. Решение было принято на очередном заседании организации,  которая   имеет право давать имена космическим объектам в Солнечной системе и за её пределами. Как вяснилось, астрономов особенно  вдохновляет строчка из песни группы "Beatles" "Lucy In The Sky With Diamonds" про мандариновые деревья и мармеладное небо.— Знаменитый британский музыкант, который отчеканил эти строки, теперь физически присутствует на самой близкой к Солнцу планете, — подчеркнули в астрономическом союзе.

ДронДата: Вторник, 14.01.2014, 18:20 | Сообщение # 695
Генерал-полковник
Сейчас дочка позвонила и сказала, что меня дома ждёт приятный сюрприз на ёлке от Деда Мороза. И как это  утором никто ничего не заметил?) Мы с ней письма писали, у неё всё сложилось, а вот меня Дедушка прокатил - последняя надежда была на Старый новый год - и вот свершилось! Сегодня вечером похвалюсь rolleyes

Добавлено (14.01.2014, 18:20)

senile yahoo

Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 14.01.2014, 18:28

nevr71Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:08 | Сообщение # 696
Генерал-полковник
yahoo crazy

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

ЛексДата: Среда, 15.01.2014, 10:25 | Сообщение # 697
Karma police
Награды: 33
Дрон, ух ты как круто!!! А я все мнусь, заказать какую-нибудь маечку или ну его нафиг ))) Поздравляю с обновкой, думаю, носить будет приятно )

Give wings to my words and let them fly...

impleadaДата: Среда, 15.01.2014, 13:36 | Сообщение # 698
Генерал-полковник
Ух-ты, ёшкины кошки!...точнее, зайцы! :))) Скоро у тебя вся коллекция будет, здорово!

ДронДата: Среда, 15.01.2014, 14:32 | Сообщение # 699
Генерал-полковник
Цитата Лекс
Поздравляю с обновкой, думаю, носить будет приятно )

smile Мне даже мерять было приятно. Жена говорит:"Ты ещё очки чёрные одень." "Одену, только сначала щетину надо отростить.))"

impleadaДата: Четверг, 16.01.2014, 13:54 | Сообщение # 700
Генерал-полковник
Значит, дня через три ждём фотку! :)))))

Добавлено (16.01.2014, 13:54)
К разговору об интересных памятниках.
Краснодарский край, 15 января – АиФ-Юг. Первый в России подводный памятник водолазу  установят в Геленджикской бухте на глубине 12 метров в начале мая.«Сейчас проходит согласование макет памятника, над которым работают новороссийский скульптор Геннадий Панько и Центр подводных исследований Краснодарского регионального отделения Русского географического общества»,- рассказал АиФ-Юг председатель общества Иван Чайка.Идея памятника принадлежит краевым любителям водолазного спорта, которые сейчас находятся в большой экспедиции, посвященной Екатерине Великой.«Памятник посвящен 130-й годовщине водолазной службы России. Водолазы проявили себя в истории таких знаменитых российских кораблей, как «Императрица Мария» и «Императрица Екатерина Великая», спуску на воду которых в этом году ровно сто лет», - рассказал Иван Чайка. - «Планируется, что памятник высотой 2,5 метра будет установлен в районе створного знака Геленджикской бухты на глубине 12 метров. Это близко к берегу, поэтому увидеть его смогут и не слишком искушенные ныряльщики». По предложению скульптора, памятник изготовят из безопасных материалов, так чтобы не травмировать неосторожных ныряльщиков.

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Страница 35 из 46«1233343536374546»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017