На лицензионной кассете с фильмом "Гладиатор" по окончании было записано интервью с Расселом. Его внешность абсолютно не вязалась с тем образом, который он создал на экране. Там был мужественный, заросший, весь в шрамах, а тут сидел мальчишка, с озорным взглядом и ямочками на щеках и ещё он почти всегда улыбался. Я почему-то подумал:"Похож на нашего Андрея Ростоцкого." Посмотрел фрагменты его интервью на главной странице, он мне чем-то напомнил Андрея Краско. Думаю, если бы он родился в России, его бы назвали Андреем
Интересная тема. Прочитала вас и задумалась: а действительно, какое русское имя подошло бы Расселу? Вот даже пока и не придумала...
Добавлено (12.12.2012, 15:59) --------------------------------------------- Господа, а как вы отнесетесь к этой инфе? http://www.starslife.ru/2012/12/12/rassel-krou-nashel-novuyu-podrugu/
Хм... пока даже и не знаю как Все может быть, а может, просто придумали журналисты, чтобы сенсацию напечатать. поживем-увидим. Хотя, я, например, не понимаю, если Расс намеревался восстанавливать семейные отношения, то вряд ли бы он стал такое творить. И вообще... Рассел вроде всегда был почитатель блондинок :), а тут жгучая южная брюнетка. Give wings to my words and let them fly...
Я тоже сначала удивилась жгучей латиноамериканской брюнетке...но в каждой небылице есть доля правды. Возможно, частичка правды кроется где-то посередине истории: наверняка они сидели вместе в кафе или ресторане, беседовали, ну, а насчет томных, неотрывных взглядов и начавшегося романа - тут можно допустить буйную фантазию журналеров:))
конечно,это домыслы.Рассел пишет в Твиттере.что все его мысли сейчас только о семье.А если человек после трудного съемочного дня скоротал вечер в обществе приятной дамы,то это не повод для далеко идущих умозаключений. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Хм... пока даже и не знаю как Все может быть, а может, просто придумали журналисты, чтобы сенсацию напечатать. поживем-увидим. Хотя, я, например, не понимаю, если Расс намеревался восстанавливать семейные отношения, то вряд ли бы он стал такое творить. И вообще... Рассел вроде всегда был почитатель блондинок :), а тут жгучая южная брюнетка.
Рассел назвал эти обвинения "ложными и жестокими". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Рассел назвал эти обвинения "ложными и жестокими".
Ну и хорошо. Сейчас журналисты будут наперебой сенсации искать, благо появились трещины в крепкой австралийской семье. Give wings to my words and let them fly...
Хочу поделиться хорошим настроением! От сегодняшнего форума масса положительных эмоций! Спасибо всем (и это 21.12.12)
Добавлено (15.01.2013, 16:54) --------------------------------------------- На "Золотом глобусе" хотелось увидеть его в качестве гостя, на церемонии было столько знакомых лиц. Скорее всего Рассел тоже был приглашен, видимо, что-то не срослось, а может просто отдыхает от всей этой суеты
Как пишет сам Рассел в Твиттере,все свое время он посвящает детям(видимо наверстывает упущенное).Да,он и не очень публичный человек.Сам он говорил,что на красной дорожке ему нравится только если с ним Дани,а вот тут-то,что-то и не клеится.
Добавлено (15.01.2013, 17:37) --------------------------------------------- И вот подтверждение из Твиттера-"Рассел,почему Вас не было на Золотом глобусе?- Потому что я хочу быть в Австралии со своими детьми". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Вторник, 15.01.2013, 17:37
Да, на "Глобусе" его явно не хватало, особенно на австралийской вечеринке. Но я с вами согласна, что причина его отсутствия в размолвке с женой и желании подольше побыть с детьми.
Добавлено (16.01.2013, 16:17) --------------------------------------------- В продолжение темы о самых невероятных предположениях по поводу подружек Рассаhttp: //www.spletnik.ru/buzz/love/38755-parnyy-massazh-rassel-krou-i-dita-fon-tiz-vstrechayutsya.html
Не хотел заходить на"сплетника", но вы меня заинтриговали:) Зашёл,,,Лучше бы не заходил%)
Судя по всему, Рассел сейчас находится на своём ранчо, а доступ папарацци туда ограничен (надо вообще его заминировать антипапарационными минами:) ), а в интервью, которое он дал (never71 разместил ссылку в разделе "Новые проекты- Город порока") выглядит Рассел замечательно: помолодевший, тот же блеск в глазах, шутки(в частности по поводу своей новой прически), он очень раскрепощен. Мне кажется у него в семье всё налаживается.:)
Добавлено (17.01.2013, 13:54) --------------------------------------------- Хотя на ранчо он может находиться и один (так, мысль вдогонку)
Сообщение отредактировал Дрон - Четверг, 17.01.2013, 13:50
Народ, а как Расс комментирует падение метеорита в Челябинске? Не могу войти в Твит из-за глючности компа!
Добавлено (15.02.2013, 19:52) --------------------------------------------- Простите, что не в тему. Но- целый день сижу в новостях о падении метеорита на территории России. И - две новости, упавших в сердце- 1. Русские не сдаются! 2. Зато весь мир узнал, как звучит по-русски слово "метеорит"- "охинехуяси!" Простите, ради Бога, за последнее высказывание, но я просто иногда горжусь за своих соотечественников, которые даже в самый сложный момент не теряют чувства юмора и (пусть в грубой форме!) оригинально реагируют на самые страшные вещи,происходящие на их глазах. В таких случаях я тоже всегда говорю и повторяю: "Русские не сдаются!!!"
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.