Фан-сайт Рассела Кроу

RussellCrow.ru

Главная | Каталог статей
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 46«1217181920214546»
Модератор форума: Лекс, Ириша 
Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Флудилка
ИришаДата: Вторник, 24.05.2011, 19:10 | Сообщение # 361
Через тернии к звездам
Награды: 12
Статус: Offline
На счет Irus не знаю, а РастиДани проявила во всей красе полную неадекватность, когда начала после справедливого замечания администратора за переход на личности в теме Мэг и Расса удалять свои посты из тем, в результате чего смысл некоторых дискуссий между участниками форума и РастиДани потерялся, за что и была забанена администрацией форума.

ZaraДата: Среда, 25.05.2011, 10:02 | Сообщение # 362
Полковник
Награды: 2
Ириша, все понятно. Спасибо за ответ. Я все таки думала, что это временно. Хотя, так и не поняла, почему так странно реагировала РастиДани на различные суждения о поступках Расселла. Каждый человек имеет право на личное мнение.

lerabravoДата: Среда, 25.05.2011, 10:04 | Сообщение # 363
Генерал-полковник
Награды: 10
А мне кажется, пора уже ее (РастиДани) и простить. Ну, погорячился человек, как и все мы в той теме, свой "срок" отстраненности от сайта уже получила. Может, достаточно?

ЛексДата: Среда, 25.05.2011, 12:03 | Сообщение # 364
Karma police
Награды: 33
Илона, ситуация не совсем такая, как ты ее представляешь. Никто Лилю не гнобил и не выгонял с форума и не банил. Никакого срока отстраненности до вчерашнего дня у нее не было, она могла спокойно писать. После той перепалки, когда она грубо высказалась по отношению к тебе, я ей написала замечание в профиль об этом. Она обиделась и написала мне "спасибо, что забанила". При этом она не была забанена и могла спокойно продолжать общение. Всего лишь надо было остыть и сделать выводы. Потому что ей было сделано замечание не за ее отношение к Рассу, а за отношение к другим пользователям, предупреждения по этому поводу делались неоднократно, пришло время наказания. Через неделю замечание было снято, так как оно выносилось на определенный срок. Но Лиля продолжила обижаться, и планомерно молча в течение почти трех недель стирала свои посты во всех темах форума, удаляя не только фотографии, которые она, видимо, посчитала своей собственностью и перевод книги о Расселе (я, в принципе, ничего не имею против этого), но и просто обычные посты, на которые мы все отвечали ей, еще раз подтверждая то, что никакого бана у нее не было. В результате чего форум превратился в черт-те что. Некоторые темы можно просто закрывать, там вообще каша. Заметила я это только в понедельник, так как раньше не могла уделять достаточно времени форуму, так как лежала в больнице. Именно за это ее аккаунт и был вчера мною заблокирован, а не за что-то другое. И сегодня я весь день сижу и чищу форум, приходится удалять не только ее пустые посты, но и некоторые других пользователей, потому что они выглядят глупо и непонятно. И это немалая работа, потому что удалила она много. Спасибо ей за это. И, кстати, не обижайтесь, если у кого-то снизится кол-во постов, это будет совсем не так много, как у Лили.
Я всегда высказываю свое мнение открыто, и сейчас я говорю о том, что с ее стороны это, несомненно, хорошо продуманная месть, и лично на мой взгляд, это отражает ее отношение ко всем нам, не только к администрации форума и сайта, но и ко всем другим пользователям.
Если сейчас я разблокирую ее профиль, не исключено, что удаления продолжатся. мне жалко не фотографии и ссылки на другие форумы, а жалко, что смысл многих дискуссий утерян, хорошо хоть не всех. Поэтому как поступить я не знаю, никакой реакции от Лили не было, а сама с собой я общаться не вижу смысла.

И еще я считаю, что это неадекватная реакция на замечания. Это обычная практика форумов по предупреждению нарушений. Или вам всем нравится, когда вас тыкают носом, куда не следует, поучают и оскорбляют? Повторяю, бана не было, но теперь есть и совсем за другие вещи. Все это можно увидеть в профиле Лили, если не верите мне.
Обращаю внимание на то, что никакой личной неприязни к Лиле у меня не было, такое наказание (замечание в профиль) будет следовать любому пользователю, который будет некорректно относиться ЛИЧНО к другим пользователям. Никому исключений не будет.

Я всегда выступаю за нормальную полемику на форуме. Если кто-то не согласен с тем-то и тем-то - пожалуйста, все можно обсуждать, никакого диктата здесь нет в том виде, в каком его хотят представить здесь. Вы еще диктата на форумах не видели. Просто кому-то удобно выставлять себя жертвами, вместо нормального общения. Я и сама спорила с администрацией форума, потом мы нашли точку согласия, но в любом случае, это все обсуждалось. А не делалось ничего исподтишка. А представьте, если завтра я обижусь и уйду, но сначала сотру все свои посты на форуме, а заодно и удалю все свои материалы на сайте. Что будет? И это нормально? Я бы так никогда не поступила хотя бы из уважения к другим пользователям, которые не виноваты в каких-то моих разногласиях с администрацией. Я понимаю, что Лиля - это не я. Поэтому что есть - то есть. Еще раз повторяю, бан был вынесен только вчера, что легко проверить в профиле.

По поводу Irus ничего не могу сказать, может, она и покинула форум за компанию ,может, и нет. У нас об этом нет никакой информации.

Give wings to my words and let them fly...

РастяпаДата: Среда, 25.05.2011, 13:48 | Сообщение # 365
Дитя природы
Награды: 17
Quote (lerabravo)
А мне кажется, пора уже ее (РастиДани) и простить. Ну, погорячился человек, как и все мы в той теме, свой "срок" отстраненности от сайта уже получила. Может, достаточно?

К тому, что сказала Ксюша,мне практически нечего добавить, кроме того, что человек не просто погорячился (я про Лилю), она на протяжении всего времени пребывания на форуме, с маниакальным постоянством строила из себя жертву произвола и угнетения, постоянно упрекала администрацию, что вот не так тут у нас и не то, что вот на других форумах...итд итп. Если посмотреть на кол-во её постов, даже сейчас в период чистки, то сразу видно кто у нас на форуме был самым угнетаемым и кому постоянно затыкали рот, ага. Так что думаю всё по справедливости, не стоило делать гадости.

lerabravoДата: Четверг, 26.05.2011, 14:06 | Сообщение # 366
Генерал-полковник
Да-а-а, ситуация, мягко говоря, некрасивая. Зачем надо было удалять посты и фотографии и, таким образом, доставлять неприятности всему сайту...Непонятная позиция. Была в моей практике такая история: увольняясь (кстати, по своей инициативе) девушка из рекламного отдела взяла и постирала из компа почти все, дезорганизовав работу всего отдела. Ребята потом все восстанавливали в течении месяца и, конечно же, восстановили все. Но вот память о ней осталась нехорошая...

ЛексДата: Четверг, 26.05.2011, 20:12 | Сообщение # 367
Karma police
Дак о том и речь. Если была какая-то причина удалять все, кроме обиды, можно было бы объяснить, ну мало ли что. Да даже если просто от обиды,но взять и написать - не хочу, чтобы мои посты здесь оставались, хочу, чтобы все, что я писала, мне вернули назад, типа я автор, можно ж было бы понять (хотя трудно, считаю интернет и форумы таким местом, где если ты пишешь что-то, то это становится как бы частью и собственностью форума, просто видно, кто автор). По крайней мере, было бы честно. И уж не было бы такого неприятного осадка.
Притом, что до сих пор мы против РастиДани ничего не имеем, а профиль заблокирован только лишь по причине полной дезорганизации форума, где многие темы не восстановить, а не потому что мы хотели забанить Лилю из мести. Возможно, будет еще шанс исправить сложившуюся ситуацию, но для этого нужен диалог.

ДжулиДата: Пятница, 27.05.2011, 00:58 | Сообщение # 368
Лейтенант
Награды: 3
Quote (Лекс)
Притом, что до сих пор мы против РастиДани ничего не имеем, а профиль заблокирован только лишь по причине полной дезорганизации форума, где многие темы не восстановить, а не потому что мы хотели забанить Лилю из мести. Возможно, будет еще шанс исправить сложившуюся ситуацию, но для этого нужен диалог.

Лекс, простите, но по-моему это вы зря wacko
Поступок РастиДани по-моему абсолютно неадекватный, ну вернется она, раскается, а где гарантия что не напортит снова? Очень жаль многие темы, некоторые обсуждения я уже никогда не прочту... Смысл абсолютно утерян. И этим девушка напортила не только пользователям, но и своему кумиру. Зайдет, к примеру человек, только заинтересовавшийся Рассом, а тут фиг пойми чего... Сайт и так не отличатся популярностью. В общем, я всегда относилась к фанатам с опаской. На другом форуме столкнлась с девушкой, которая фанатела от Меркьюри, и запрещала называть его гееем biggrin Там таааакая веселуха началась. Всех несогласных девушка грязью поливала.
Вот и тут похожая ситуация...
Вообще, чтобы не было подобных случаев - обычно на форуме ограничивают время редактирования постов, например неделей. Потом доступ закрывается. И обычно в правилах форума прописывается что все материалы, опубликованные пользователем - принадлежат форуму. Вы предоставляете людям площадку для общения. И их посты - ваша собственность. Ну за некоторым исключением. Да, иногда бывает хочется психануть, все стереть, всех послать... Но лучше громко высказать накипевшее, чем копить в себе и тереть посты. Жаль, поздно заметили. Я сначала думала что мне мерещится, форум знала плохо, и решила не лезть с замечаниями... Тем более нет никаких видимых причин поступать так wacko Малюсенький конфликт, и такие глобальные последствия....

РастяпаДата: Пятница, 27.05.2011, 01:12 | Сообщение # 369
Дитя природы
Джули, полностью согласна. А главное мы поздно заметили. Кол-во постов ведь не снижалось.
Но могу вас успокоить, на обсуждениях фильмов это почти не отразилось. РастиДани у нас была мастером по фотосливу. В дискуссиях по фильмам почти не участвовала или ограничивалась в 155-ый раз "Рассел был очень хорош в Гладиаторе" и фотка. А уж фотки мы найдем и сами.

ЛексДата: Пятница, 27.05.2011, 10:55 | Сообщение # 370
Karma police
Quote (Джули)
Лекс, простите, но по-моему это вы зря wacko

Ну, возможно.

Quote (Джули)
Вообще, чтобы не было подобных случаев - обычно на форуме ограничивают время редактирования постов, например неделей. Потом доступ закрывается.

Хорошо было бы. Не знаю возможностей, надо к нашему умному админу Кисуле обратиться. smile Может, поколдует и сделает. )

ZaraДата: Пятница, 27.05.2011, 13:25 | Сообщение # 371
Полковник
Quote (Джули)
И этим девушка напортила не только пользователям, но и своему кумиру.

Так и есть. Я спокойно и даже весело воспринимала отзывы о поступках Расселла в отношении Мэг, да и вообще. Но вот в этом случае, я бы назвала это "порчей сайта о Расселле", где лично я, нашла много интересной информации, узнала и посмотрела много фильмов из "австралийской серии", я никак не могу спокойно воспринимать то, что мы имеем. Лучше уж назвать Расселла - "циничный мерзавец" biggrin , было такое у нас, - чем испортить сайт в целом, где так много интересного и справедливо хорошего об актере.

ЛексДата: Пятница, 27.05.2011, 14:53 | Сообщение # 372
Karma police
Да ладно, не переживайте сильно. Беседы мы еще набеседуем. smile Дело за нами.

ZaraДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:04 | Сообщение # 373
Полковник
А мне Пятигорск нравится с Олей. biggrin
http://youtu.be/aVCaAibILkU

ИришаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение # 374
Через тернии к звездам
Команда Пятигорска это вообще отпад, спасибо, Zara, еще раз посмотрела удовольствие получила!

У Вятки приветствие просто классное!

РастяпаДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 375
Дитя природы
Оля - РАЗРЫВ!!!!!Крутая девочка, просто прелесть!!!:)))

ЛексДата: Пятница, 02.09.2011, 20:28 | Сообщение # 376
Karma police
Я уезжаю на неделю, вернусь в следующую пятницу, 9 сентября, к вечеру. Не скучайте!

ИришаДата: Вторник, 06.09.2011, 01:19 | Сообщение # 377
Через тернии к звездам
Quote (Лекс)
Я уезжаю на неделю, вернусь в следующую пятницу, 9 сентября, к вечеру. Не скучайте!

Постараемся не скучать:). Надеюсь, что поездка это отпуск и ты хорошо отдохнешь.

ЛексДата: Пятница, 25.05.2012, 11:18 | Сообщение # 378
Karma police
Ребята, я на 2 недели отбываю в отпуск. Если получится, буду захаживать, и может даже что-то писать. Выпуск новостей на сайте придется пока приостановить, ибо больше некому. Вы без меня не умолкайте, продолжайте общаться. smile

nevr71Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:43 | Сообщение # 379
Генерал-полковник
Награды: 24
smile Удачного отдыха!

В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.

lerabravoДата: Пятница, 25.05.2012, 13:47 | Сообщение # 380
Генерал-полковник
Счастливо! Мы вас будем ждать!

Форум » Свободное общение на разные темы » Треп обо всем » Флудилка (Все разговоры на личные темы и просто поболтать здесь)
Страница 19 из 46«1217181920214546»
Поиск:

Фан-сайт Бена Фостера

Форум про Хью ДжекманаLord of the Hearts (форум Вигго Мортенсена)Cillian Murphy Forum

Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome. Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.

При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.

Copyright RussellCrow.ru © 2017