На счет Irus не знаю, а РастиДани проявила во всей красе полную неадекватность, когда начала после справедливого замечания администратора за переход на личности в теме Мэг и Расса удалять свои посты из тем, в результате чего смысл некоторых дискуссий между участниками форума и РастиДани потерялся, за что и была забанена администрацией форума.
Ириша, все понятно. Спасибо за ответ. Я все таки думала, что это временно. Хотя, так и не поняла, почему так странно реагировала РастиДани на различные суждения о поступках Расселла. Каждый человек имеет право на личное мнение.
А мне кажется, пора уже ее (РастиДани) и простить. Ну, погорячился человек, как и все мы в той теме, свой "срок" отстраненности от сайта уже получила. Может, достаточно?
Илона, ситуация не совсем такая, как ты ее представляешь. Никто Лилю не гнобил и не выгонял с форума и не банил. Никакого срока отстраненности до вчерашнего дня у нее не было, она могла спокойно писать. После той перепалки, когда она грубо высказалась по отношению к тебе, я ей написала замечание в профиль об этом. Она обиделась и написала мне "спасибо, что забанила". При этом она не была забанена и могла спокойно продолжать общение. Всего лишь надо было остыть и сделать выводы. Потому что ей было сделано замечание не за ее отношение к Рассу, а за отношение к другим пользователям, предупреждения по этому поводу делались неоднократно, пришло время наказания. Через неделю замечание было снято, так как оно выносилось на определенный срок. Но Лиля продолжила обижаться, и планомерно молча в течение почти трех недель стирала свои посты во всех темах форума, удаляя не только фотографии, которые она, видимо, посчитала своей собственностью и перевод книги о Расселе (я, в принципе, ничего не имею против этого), но и просто обычные посты, на которые мы все отвечали ей, еще раз подтверждая то, что никакого бана у нее не было. В результате чего форум превратился в черт-те что. Некоторые темы можно просто закрывать, там вообще каша. Заметила я это только в понедельник, так как раньше не могла уделять достаточно времени форуму, так как лежала в больнице. Именно за это ее аккаунт и был вчера мною заблокирован, а не за что-то другое. И сегодня я весь день сижу и чищу форум, приходится удалять не только ее пустые посты, но и некоторые других пользователей, потому что они выглядят глупо и непонятно. И это немалая работа, потому что удалила она много. Спасибо ей за это. И, кстати, не обижайтесь, если у кого-то снизится кол-во постов, это будет совсем не так много, как у Лили. Я всегда высказываю свое мнение открыто, и сейчас я говорю о том, что с ее стороны это, несомненно, хорошо продуманная месть, и лично на мой взгляд, это отражает ее отношение ко всем нам, не только к администрации форума и сайта, но и ко всем другим пользователям. Если сейчас я разблокирую ее профиль, не исключено, что удаления продолжатся. мне жалко не фотографии и ссылки на другие форумы, а жалко, что смысл многих дискуссий утерян, хорошо хоть не всех. Поэтому как поступить я не знаю, никакой реакции от Лили не было, а сама с собой я общаться не вижу смысла.
И еще я считаю, что это неадекватная реакция на замечания. Это обычная практика форумов по предупреждению нарушений. Или вам всем нравится, когда вас тыкают носом, куда не следует, поучают и оскорбляют? Повторяю, бана не было, но теперь есть и совсем за другие вещи. Все это можно увидеть в профиле Лили, если не верите мне. Обращаю внимание на то, что никакой личной неприязни к Лиле у меня не было, такое наказание (замечание в профиль) будет следовать любому пользователю, который будет некорректно относиться ЛИЧНО к другим пользователям. Никому исключений не будет.
Я всегда выступаю за нормальную полемику на форуме. Если кто-то не согласен с тем-то и тем-то - пожалуйста, все можно обсуждать, никакого диктата здесь нет в том виде, в каком его хотят представить здесь. Вы еще диктата на форумах не видели. Просто кому-то удобно выставлять себя жертвами, вместо нормального общения. Я и сама спорила с администрацией форума, потом мы нашли точку согласия, но в любом случае, это все обсуждалось. А не делалось ничего исподтишка. А представьте, если завтра я обижусь и уйду, но сначала сотру все свои посты на форуме, а заодно и удалю все свои материалы на сайте. Что будет? И это нормально? Я бы так никогда не поступила хотя бы из уважения к другим пользователям, которые не виноваты в каких-то моих разногласиях с администрацией. Я понимаю, что Лиля - это не я. Поэтому что есть - то есть. Еще раз повторяю, бан был вынесен только вчера, что легко проверить в профиле.
По поводу Irus ничего не могу сказать, может, она и покинула форум за компанию ,может, и нет. У нас об этом нет никакой информации. Give wings to my words and let them fly...
А мне кажется, пора уже ее (РастиДани) и простить. Ну, погорячился человек, как и все мы в той теме, свой "срок" отстраненности от сайта уже получила. Может, достаточно?
К тому, что сказала Ксюша,мне практически нечего добавить, кроме того, что человек не просто погорячился (я про Лилю), она на протяжении всего времени пребывания на форуме, с маниакальным постоянством строила из себя жертву произвола и угнетения, постоянно упрекала администрацию, что вот не так тут у нас и не то, что вот на других форумах...итд итп. Если посмотреть на кол-во её постов, даже сейчас в период чистки, то сразу видно кто у нас на форуме был самым угнетаемым и кому постоянно затыкали рот, ага. Так что думаю всё по справедливости, не стоило делать гадости.
Да-а-а, ситуация, мягко говоря, некрасивая. Зачем надо было удалять посты и фотографии и, таким образом, доставлять неприятности всему сайту...Непонятная позиция. Была в моей практике такая история: увольняясь (кстати, по своей инициативе) девушка из рекламного отдела взяла и постирала из компа почти все, дезорганизовав работу всего отдела. Ребята потом все восстанавливали в течении месяца и, конечно же, восстановили все. Но вот память о ней осталась нехорошая...
Дак о том и речь. Если была какая-то причина удалять все, кроме обиды, можно было бы объяснить, ну мало ли что. Да даже если просто от обиды,но взять и написать - не хочу, чтобы мои посты здесь оставались, хочу, чтобы все, что я писала, мне вернули назад, типа я автор, можно ж было бы понять (хотя трудно, считаю интернет и форумы таким местом, где если ты пишешь что-то, то это становится как бы частью и собственностью форума, просто видно, кто автор). По крайней мере, было бы честно. И уж не было бы такого неприятного осадка. Притом, что до сих пор мы против РастиДани ничего не имеем, а профиль заблокирован только лишь по причине полной дезорганизации форума, где многие темы не восстановить, а не потому что мы хотели забанить Лилю из мести. Возможно, будет еще шанс исправить сложившуюся ситуацию, но для этого нужен диалог. Give wings to my words and let them fly...
Притом, что до сих пор мы против РастиДани ничего не имеем, а профиль заблокирован только лишь по причине полной дезорганизации форума, где многие темы не восстановить, а не потому что мы хотели забанить Лилю из мести. Возможно, будет еще шанс исправить сложившуюся ситуацию, но для этого нужен диалог.
Лекс, простите, но по-моему это вы зря Поступок РастиДани по-моему абсолютно неадекватный, ну вернется она, раскается, а где гарантия что не напортит снова? Очень жаль многие темы, некоторые обсуждения я уже никогда не прочту... Смысл абсолютно утерян. И этим девушка напортила не только пользователям, но и своему кумиру. Зайдет, к примеру человек, только заинтересовавшийся Рассом, а тут фиг пойми чего... Сайт и так не отличатся популярностью. В общем, я всегда относилась к фанатам с опаской. На другом форуме столкнлась с девушкой, которая фанатела от Меркьюри, и запрещала называть его гееем Там таааакая веселуха началась. Всех несогласных девушка грязью поливала. Вот и тут похожая ситуация... Вообще, чтобы не было подобных случаев - обычно на форуме ограничивают время редактирования постов, например неделей. Потом доступ закрывается. И обычно в правилах форума прописывается что все материалы, опубликованные пользователем - принадлежат форуму. Вы предоставляете людям площадку для общения. И их посты - ваша собственность. Ну за некоторым исключением. Да, иногда бывает хочется психануть, все стереть, всех послать... Но лучше громко высказать накипевшее, чем копить в себе и тереть посты. Жаль, поздно заметили. Я сначала думала что мне мерещится, форум знала плохо, и решила не лезть с замечаниями... Тем более нет никаких видимых причин поступать так Малюсенький конфликт, и такие глобальные последствия....
Джули, полностью согласна. А главное мы поздно заметили. Кол-во постов ведь не снижалось. Но могу вас успокоить, на обсуждениях фильмов это почти не отразилось. РастиДани у нас была мастером по фотосливу. В дискуссиях по фильмам почти не участвовала или ограничивалась в 155-ый раз "Рассел был очень хорош в Гладиаторе" и фотка. А уж фотки мы найдем и сами.
Вообще, чтобы не было подобных случаев - обычно на форуме ограничивают время редактирования постов, например неделей. Потом доступ закрывается.
Хорошо было бы. Не знаю возможностей, надо к нашему умному админу Кисуле обратиться. Может, поколдует и сделает. ) Give wings to my words and let them fly...
И этим девушка напортила не только пользователям, но и своему кумиру.
Так и есть. Я спокойно и даже весело воспринимала отзывы о поступках Расселла в отношении Мэг, да и вообще. Но вот в этом случае, я бы назвала это "порчей сайта о Расселле", где лично я, нашла много интересной информации, узнала и посмотрела много фильмов из "австралийской серии", я никак не могу спокойно воспринимать то, что мы имеем. Лучше уж назвать Расселла - "циничный мерзавец" , было такое у нас, - чем испортить сайт в целом, где так много интересного и справедливо хорошего об актере.
Ребята, я на 2 недели отбываю в отпуск. Если получится, буду захаживать, и может даже что-то писать. Выпуск новостей на сайте придется пока приостановить, ибо больше некому. Вы без меня не умолкайте, продолжайте общаться. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.