Как же мне нравится этот фильм! На самом деле, сколько хорошего в нем заложено. Люди, смотрите малобюджетные фильмы чаще - в них зачастую больше умных мыслей и правильных посылов, чем в блокбастерах с рекордной кассой. Give wings to my words and let them fly...
Не одной минуты Шэрон не ожидала, что приедет монстр Хэндо с бритой головой и будет идти через дверь к их назначенной встрече, но она была тем не менее полностью озадачена появлением противоположности в поведении актера, который протянул руку в теплом приветствии и назвал всех «товарищами».
Спасибо за новую главу. Очень интересно прочувствовать то напряжение и в какой-то степени борьбу за место под солнцем неизвестного широким кругам в Голливуде австралийского актера. Я думаю, что Рассу не раз пришлось испытать на себе и снобизм, и кастовость Голливуда. В любом случае он выдержал с честью. Give wings to my words and let them fly...
и все таки почему Рассела любили и режиссеры и продюссеры в том же Голливуде?
Скорее то, что Расс, судя по книге, отличный психолог и всегда умел найти подход к нужным людям.
Quote (РастиДани)
«Что поразило меня, когда я встретил Рассела впервые», вспоминает Донен »что он выражал власть и угрозу». Что интересно, у Стоун была противоположная реакция.
Разный подход и к мужчинам, и к женщинам. Стоит отметить, что всегда суждения о нём очень противоречивы.
Рассел прилетел из Австралии с наилучшими пожеланиями от Джека Томпсона, и его пятилетнего сыны Билли, которого Рассел очень полюбил. Что бы у Рассела все было благополучно, Билли дал ему маленького платмассового ковбоя для удачи. Были моменты на протяжении всех трех месяцев, когда Рассел будет вынимать небольшую игрушку Билли и пристально глядеть на нее, чтобы напомнить себе, что действительно был нормальный мир за пределами лихорадочного и часто безумного бизнеса кинопроизводства голливудского стиля.
Чуть позже продолжим читать замечательную книгу Тима Эвбанка, что бы узнать о Расселе много интересного, на Amazone четыре биографии, поначалу когда читала наш интернет о Рассе и так же анонимные источники, которые дудят в одну дуду- трахал всех, просто противно, хотя в англоязычном инете полно нормальной инфы, в том числе и интервью самого Расса, хочется и до глава с Мег дойти, но как все будет неясно.
И сколько лжи о Дани и Расселе, Расс любит свою семью, и они были отдельно семь лет, у каждого была своя жизнь. Поэтому надо медленно двигаться вперед, его не выставляют паинькой и это тоже интересно.
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 28.04.2011, 09:34
как ни странно, это действует... В своё время именно эти источники и заинтересовали меня. Но я "расту" вместе с Расти и это "ду-ду" уже становится неинтересным.
Рада за тебя, то что есть в нашем инете иногда просто бред больных полулюдей, причем анононимов. Мне доводилось читать, что почти у каждой голливудской звезды есть "крыса" аноним который поливает грязью, это бывают просто психи и маньяки.
Но есть нормальные журналисты, благодаря которым мы можем узнать о таланте и жизни Рассела, и это не ковыряние в чужой жизни за что им спасибо. О Рассе много писал и пишет Мартин Палмер, интересные статьи, некоторые переводила Ксюша, много статей и интервью, но надо знать язык
когда пришло время быть первым на скачках, ему трудно было конкурировать с Джимом Хэкменом. У того был самый быстрый жеребец в округе, возможно даже в бизнесе, подтверждал Тель Рид, оружейный мастер в кино. Рассел учился крутить пистолеты с ловкостью, которой обладают лучшие, процесс приносил мозоли и ушибы.
Как дотошен и амбициозен "этот навстралийский киви", который, будучи "никем" в Голливуде, старался быть первым во всём и даже имел наглость ссориться с самим Хэкманом Но как это всё эффектно смотрится на экране, особенно выбор оружия
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.