Да , Тенни растёт , мне кажется Рассел похудел . Скоро его увидим , может ты там у себя сможешь смотреть церемонию по телеку , у нас то как все это будут ли показывать о Рассе ? Ксюша писала об этом в анонсах , совершенно некогда даже включать тел . , лучше на youtybe .
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 08.04.2010, 10:28
Жаль, я не знаю точного времени показа, надо порыться на сайте NBC, может, в интернете можно будет прямой эфир посмотреть. Give wings to my words and let them fly...
Празднование Пасхи в Австралии , как и в других странах государственный праздник и проходит весело , там где на фотке Рассел с Чарли и Тенни большая ярмарка , много вкусной еды , аттракцины и всякое разное , куличи они вроде не едят , но много другой вкуснятины .
здесь можно посмотреть про это.
Рассел с Чарли , 2009г
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 09.04.2010, 09:43
Какой то праздник , это есть где то на YouTube все родители и дети очень веселятся , поют , музыка в стиле кантри , много шуток . Рассел с Чарли вдалеке , и возможно Челси .
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 12.04.2010, 13:18
Я просто обалдеваю от австралийцев в том плане, что звезду такой величины, как Рассел, они воспринимают совершенно спокойно, без визгов-криков-автографов-лобызаний и пр. Ну, пришел он на праздник, сидит вместе со всеми, а не в какой-нибудь vip-ложе, общается, если захочет, с народом... Земляки его действительно уважают, и за это их также можно уважать!
За то и Расс любит. Ну, где бы он в Лос-Анджелесе спокойно жил бы? Видимо, австралийцы, как обычные жители, так и всякие журналисты все-таки, действительно, относятся более-менее уважительно к известным людям. Понимаю Рассела прекрасно. Меньше назойливого внимания к собственной персоне - больше безопасности и для себя, и для детей. Give wings to my words and let them fly...
Да уж , жить Голливудиш миром , Рассел точно не будет , он вполне счастлив в Австралии , и ему нравится просто быть иногда вместе со всеми , и он это делает и для свох детей тоже .
Тенни все таки взяли на руки , как Рассел его успокаивал и гладил во время церемонии , Тенни вытирал слёзы собачкой . Дети конечно запомнили это событие на всю жизнь .
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 15.04.2010, 11:06
))) Почему-то так жалко было его в этот момент, он еще маленький, а там столько народу, папа его все же, как и Чарли, оберегает от назойливого внимания журналистов, но тут делать нечего. но все равно они молодцы, что всей семьей приехали на церемонию.
Есть различные интервью на англ. языке , там много всего , если ты не против , то я дам ссылку , потому что много возни сейчас с книгой , скоро продолжу печать продолжение .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.