Оооо, люблю Рассела на второй фотке в официально - деловом - одна из любимых, спасибо, Лиль!!! Такой колоосий дядька, мяу- мяу А, Дани, я часто замечаю, как бы между прочим нет - нет, да и удерживает его...
А, Дани, я часто замечаю, как бы между прочим нет - нет, да и удерживает его...
Такого "зверя" ))))) надо крепче держать. Если бы она не была такой какая она есть, он бы не был рядом Ну это уже сто раз здесь обсуждали И что бы не говорили, вместе они мне очень нравяться.
Сообщение отредактировал alehandra - Понедельник, 13.12.2010, 14:54
Расс написал в твиттере, что в феврале собирается в Китай, Три дня в Англии будет только в январе, может и вместе поедут, но это ещё не скоро. Проблема погоды или ветра волнует всех везде. ]
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 13:20
Вроде как на съёмки? Может и правда заехал бы в Казахстан, там что вкусное то поесть? из баранов чего делают, или ему как бывшему Робин Гуду барашка подарят, он все таки его из болота тащил
20 лет назад, в "Перекрестке"
] constantcrowe
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 13:20
Какие такие съемки?? Неужто Рассел сошел с ума и решил сняться все-таки у Риззы в этом фильме про кунг-фу?? Может просто, как в Японию с презентацией с какой...
Вообще удивительно, почему он до сих пор в Россию не зарулил. У нас уже все побывали, многие как к себе домой ездят, а этот ни ногой. Он ваще в курсе шо есть такая страна?))))))
Канеш, в курсе. Он знает про московский крутой цирк. И даже как-то недавно писал, что возможно приедет в Москву. Правда, сроки не называл. Так что его можно еще долго ждать. Give wings to my words and let them fly...
У него с Россией связаны какие-то неясные, но неприятные ассоциации, только и всего. Ему бы приехать, увидеть эту страну, и тогда, думаю, его мнение бы изменилось.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.