В самой часовне может с 2003 года, когда Опра была там наверное произошли изменения, но Рассел сказал что он очень хочет что бы его сыновья тоже там венчались.
Рубашка у него классная, рашьше бабушки очень любили такие мягкие натуральные тряпки, так же машины ими когда то давно на улицах мыли.
Хосподи, ну и выдумщик Расс - прям зашкаливало его с этой часовней!!!
Не забывай, что это был 2003 год, сначала Даниэль хотела венчатся в Ватикане, но нужно было записаться и это была бы опять шумиха, говорил Расс , что бы не было кого не надо , решено построить часовню чтобы венчатся в Нан Глен, фотографы был только свои, вроде уже про свадьбу писали, не помню точно.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 13:21
Да помню я про Рим, но все равно фэнтези у Расса просто причудливое, мяхко говоря! Впервые вижу фото, где Дани так неудачно имитировала "голливудскую улыбку", больше похожую на оскал.
Это точно - сейчас он будет полностью погружен в семью, не до фотосессий ему. Ну может быть, что-нибудь все-таки будет появляться на австралийских сайтах, а благодаря тебе, Лилек, и мы увидим новые фотки. Впрочем, ты мастерски выискиваешь новое и из архивов, так что это всегда приятно!
Кстати, вот что забавно, чем мы и отличаемся от других стран - вот у нас в магазин в крупный пойди в спортивке. ))) Как-т все же люди по-другому одеваются, не так раскованно. Give wings to my words and let them fly...
Помню эту фотку с прошлого, кажется, года - очень веселая. А Расс действительно мечтает о дочке, что-то Дани не откликается на его просьбу. Так что признавайтесь, кто готов выполнить желание Расса? Отвечаю первая: я - пас!
Молчим, молчим, а то ещё сам рассердится, если серьезно то к выпадам в свой адрес Расс относится спокойно((f...k you - f...k you) такой обмен между ним и журналюгами встречается, но семью лучше не трогать.
Сейчас у Чарли каникулы, все праздники проведут наверняка в Нана Глен.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 13:21
Красивый пейзаж...Семья - это святое, мы с пиететом, по-моему, относимся к ней. Н о мне бы было до жути любопытна реакция Расса, если б он зашел на страницу "КЗ", и ему смогли перевести все "серии". Думаю, он знатно поржал бы!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.