Какие классные фотки!!!Особенно последняя - вот счастливица!!!! Спасибо!
Добавлено (18.04.2015, 16:23) --------------------------------------------- На страничке "Уорнер Бразерс" в Твиттере съёмочная группа "Искателя воды" названа "бриллиантовым составом": .@RussellCrowe and the brilliant cast of #TheWaterDiviner.
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 18.04.2015, 16:23
Producer Keith Rodger and Russell Crowe attend the screening of 'The Water Diviner' at Kerasotes Showplace ICON on April 19, 2015 in Chicago, Illinois. источник
Добавлено (22.04.2015, 15:04) --------------------------------------------- Ох и Фигаро. Как за ним успеть?)) 20.04.15 Это уже Мадрид, Испания.
Ольга снова присоединяется к нашему герою.))
Рассел "сел на свего конька")
он может не только хорошо рассказывать, но ещё и внимательно слушать.
пора прщаться)
не смог выбрать лучшую - поэтому обе-две))
Russell Crowe attends 'El Hormiguero' Tv show at Vertice Studio on April 20, 2015 in Madrid, Spain. (Photo by Pablo Cuadra/Getty Images) источник
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 19.05.2015, 13:55
Да, слушай, точно за ним не успеть. Ладно ещё из страны в страну, но с континента на континент!!! Вот это энергия!!! Не устаю ним восхищаться Я не поняла про гитару - он на ней играл, или это очередной подарок? А Ольга какая-то слегка замученная, видать, действительно подустала. Все фотки классные - спасибо!!!
Рассел на последних фотках просто сияет и это не постановочные улыбки.Надеюсь,что у него в жизни все хорошо. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Андрей,замечательные фото,а ты не знаешь,что это за награда?
Ежегодная 19-я церемония награждения премией Hollywood Film Awards. Ридли Скотт получил её за "Марсианина".
Добавлено (09.11.2015, 12:48) --------------------------------------------- 4 ноября на Голливудской аллее славы была заложена звезда, и вполне заслуженно, кинорежиссеру Ридли Скотту.
По этому поводу с речью выступил Рассел Кроу (на его счету 5 фильмов, режисером которых был Ридли Скотт).
"Мы отбивались от орд варваров в дремучем лесу... неподалеку от аэропорта Гатвик. Собирали виноград на юге Франции, участвовали в осаде средневекового замка - мы много чего сделали вместе". ( “We fought back the barbarian hordes deep in a forest…right next to Gatwick airport,” he joked. “We harvested grapes in the south of France together, we held a medieval castle to siege — we’ve done a lot of things.”) источник
"Спасибо, Рассел."
Ридли Скотт с супругой, актриса Кристин Уиг и Рассел Кроу
Кристин Уиг, Ридли Скотт и Рассел Кроу.
Сальма Хайек также присутствовала на церемонии. (странное фото))
"А вроде бы ничего, нормальная фотография.")))
источник
Сообщение отредактировал Дрон - Понедельник, 09.11.2015, 13:07
Какие отличные фотографии.Рассел очень хорошо выглядит.Надеюсь на новую совместную работу с Ридли. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 09.11.2015, 15:36
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.