Ну видишь ли, там жеж специалисты разглядывали, с лупой небось Хотя...никогда в таких статьях не пишут, какие-такие специалисты. Как говорится, хочешь, чтобы к твоей информации прислушались, добавь в самом начале фразу "британские учёные установили.." и всё, успех в кармане - поверят! :))) Так и тут - "специалисты установили"...
никогда в таких статьях не пишут, какие-такие специалисты
Ну да, это из разряда фильмов, что показывают на Рен-Тв, типа документальные и там вечно выступают какие-то профессора, ученые и.т.п. , правда, неизвестно каких НИИ и других научных или учебных заведений. Give wings to my words and let them fly...
Рассел, ты просто прелесть! И я была бы искренне рада, если бы продолжилось его сотрудничество с Куриленко - они чудесно смотрятся вместе...Только вот огонька во взглядах не хватает...
Добавлено (12.12.2014, 19:29) --------------------------------------------- Оттуда же:
Добавлено (16.12.2014, 14:00) --------------------------------------------- Рассел в Токио на премьере "Ноя": Кажется, что это было уже 100 лет назад, правда?
Добавлено (16.12.2014, 14:15) --------------------------------------------- Ещё кому-то в Москве повезло:
Добавлено (24.01.2015, 00:01) --------------------------------------------- А девчонка-то молодец - какой великолепный портрет!Интересно, что он ей написал?
25.02.2015 Лондон, арена О2. Вручение ежегодной музыкальной премии "BRIT Awards". Рассел объявляет победителя в номинации "Лучший британский исполнитель"
Им признан Эд Ширан, за что и получает награду из рук самого Расселла Кроу.
Добавлено (26.02.2015, 13:50) --------------------------------------------- Кстати, анонс этого мероприятия был вчера и у нас в "Любимой музыке" (сообщение 312, /forum/13-78-16), но на "Радио России", где я беру информацию, к сожалению, ни слова об участии Рассела Кроу не было, поэтому твой репортаж стал для меня сюрпризом!
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 26.02.2015, 13:53
Кстати, анонс этого мероприятия был вчера и у нас в "Любимой музыке"
Да, я в курсе)) А Эд Ширан представлен в разделе "Музыкав кино" с песней из саундтрека к "Хоббиту" (29.08.2014, 09:10 | Сообщение # 77), так что я "болел" за него))
Эд Ширан представлен в разделе "Музыкав кино" с песней из саундтрека к "Хоббиту" (29.08.2014, 09:10 | Сообщение # 77), так что я "болел" за него))
Вот оно что! Так у тебя серьёзный и давний интерес! Кстати, этот парень и сам на хоббита смахивает, правда? Интересно бы узнать, чем его Рассел так рассмешил?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.