А зрители на фильме "Ной" с поп-корном - это уважение?
Гм, честно говоря, вообще не понимаю эти "неотъемлемые атрибуты" просмотра любого фильма. Кола или пиво и ведро поп-корна, а в зале то и дело хруст, а уж если совсем плохо, то и чавканье. У меня ассоциации со жвачными животными, тупо уставившимися в одну точку. Как уж тут смысл-то уловить, если кровь к желудку от мозгов отливает. Ну, это чисто моё мнение и ощущение.
По-моему, он вообще стал лучше одеваться, вам так не кажется?
Гм, да это, по-моему, у него уже оооочень давно. Вроде с конца девяностых, как минимум, на всяческих мероприятиях он всегда выглядел достойно. Да и в молодости не сказала бы, что всё было уж совсем плохо, подумаешь, брюки в сапоги заправил пару раз... А уж в обычной жизни себе вроде не изменяет ))), спортивные костюмы, толстовки и прочее. Тут уж кому как: лучше или хуже... Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
А зрители на фильме "Ной" с поп-корном - это уважение?
Моё мнение - хруст поп-корна в зрительном зале - это неуважение не только к произведению и его авторам, нои к другим зрителям, за исключением, наверное, тех фильмов которые создаются под поп-корн. Считаю мне очень повезло с просмотром последних трёх фильмов с участиер Рассела - это "Отверженные", "Любовь сквозь время" и "Ной" - на них не было жующе-хрустящих зрителей. В первов случае потому что я "вскочил в последний вагон", когда уже основной зрительский поток схлынул и на сеансе уже не было случайных зрителей, а в двух других, наоборот, самый первый день, самый первый сеанс и среди рабочей недели))
Эдинбург, Шотландия 29.03.14
Добавлено (01.04.2014, 08:25) --------------------------------------------- Лондонская премьера фильма 31.03.14 Дженнифер Коннелли, Рассел Кроу и Эмма Уотсон.
А что Дженнифер и Эмма вполне могли бы сойти за маму и дочку, мне кажется есть какое-то сходство.)
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 01.04.2014, 08:29
А что Дженнифер и Эмма вполне могли бы сойти за маму и дочку, мне кажется есть какое-то сходство.)
Аха! У меня тоже ассоциация пришла, что уж больно хорошо смотрятся в качестве почтенного семейства! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
А вот улыбка и глаза все те же - добрые, искрение, обаятельные
Смотрю на все его нынешние встречи и прессконференции, такое впечатление, что его обаяние и терпение к поклонникам и журналистам только растёт и ширится, как его улыбки (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)))
В буквальном смысле - она вся так блестит! Кстати, у меня есть похожая юбка, к 8-му Марта купила, но она мне не нравится. И здесь, на Дженнифер тоже не нравится. Сама не знаю, зачем купила
В буквальном смысле - она вся так блестит! Кстати, у меня есть похожая юбка, к 8-му Марта купила, но она мне не нравится. И здесь, на Дженнифер тоже не нравится.
Должна согласиться. Иногда у неё очень странный выбор, который мне тоже не нравится. На ум приходят слова из Игр разума: "Непохожесть твоя черта." ))
15.05.14 67-й Каннский кинофестивал. Презентация фильма "Искатель воды"
Бретт Ратнер, Джеймс Паркер, Ольга Куриленко, Рассел Кроу, Кит Роджерс, Сэм Йылмаз
Добавлено (16.05.2014, 08:46) --------------------------------------------- Рассел Кроу, Оьга Куриленко и Cem Yilmaz
Мужская половина одета более практично(видимо большой жары нет), ну а красота требует жертв. Ольга благоразумно придерживается середины, так теплее, хотя у неё нет выбора, как единственная представительница прекрасного пола, она "обречена" быть в центре внимания))
Сообщение отредактировал Дрон - Пятница, 16.05.2014, 08:56
как единственная представительница прекрасного пола, она "обречена" быть в центре внимания))
Ты знаешь, в такой компании (я имею в виду религиозную принадлежность основной части съёмочной группы) не сильно-то и позвездишь. Так что на мой взгляд Ольга ведёт себя абсолютно правильно, не очень высовываясь и держась рядом с Расселом. Сказались её уроки турецкого - и языка, и менталитета.
В этой фотографии я залипаю на ресницах! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Таки даже в мыслях не было поспорить!!! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.