Певица Патти Смит присоединилась к актеру и музыканту Расселу Кроу на его концерте в Рейкьявике. Во время совместного выступления, который оказался сюрпризом для публике, артисты исполнили композицию Смит "Because the Night". Само выступление можно посмотреть (для тех, кто не видел) на главной странице от 26.08.12.
Спасибо, Дрон! Классный дуэт получился! Выступление и песня мне очень понравились. Я даже после этого переслушала другие песни Патти Смит. Признаюсь, до этого момента я вообще про нее ничего не знала. Данное фото сделано на открытой площадке ( http://www.youtube.com/watch?v=-Y_qTPK-ZG0 ) , а выступление, что помещено на Главной снято в каком-то закрытом помещении. Как я поняла, все два выступления состоялись 18.08.2012 в рамках фестиваля Ночь культуры в Рейкьявике - праздника , который проходит в Исландии ежегодно в августе. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Среда, 15.05.2013, 23:31
Да, спасибо, я тоже с удовольствием послушала и другие записи Патти Смит. По-моему, их дуэт в помещении всё-таки лучше получился, звук лучше. Но атмосфера и там и там великолепная, народ принимал их с восторгом
С Ричардом Тоньетти - Директором и художествееным руководителем Австралийского камерного оркестра (скрипачом, композитором, дирижером. (Для съемок в фильме "Хозяин морей:На краю земли" Рассел Кроу научился играть на скрипке.)
Кто-то , помню, выкладывал здесь видео с ютуба , где Рассел играет на скрипке. Не кадры с фильма, а именно как тренируется. Только потеряла ... Может автор публикации видео напомнит?=)
Кто-то , помню, выкладывал здесь видео с ютуба , где Рассел играет на скрипке. Не кадры с фильма, а именно как тренируется. Только потеряла ... Может автор публикации видео напомнит?=)
Ну я точно знаю, что кто-то кидал это видео, сама смотрела, только вот забыла где и в какой теме... Откликнетесь кто помнит ! Классные моменты, хочется еще раз посмотреть! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.