Но нужно мириться с тем, что и другие мнения тоже могут быть.
И я о том же, чужое мнение надо уважать, так кажется учили. Интересно написать Расселу на Твиттер, что бы он сыграл маньяка и перестал ходить в шортах(даже все повыкинул старье), может он бы и ответил что.
Иногда попарацци очень близко подходят к Расселу и его семье, это не очень то может нравится ему, хотя нам всегда хочется новых фоток.
И я о том же, чужое мнение надо уважать, так кажется учили.
Прально и раз ВСЕ поклонники на забугорных сайтах поют Рассу дифирамбы, то получается, что чужое мнение как раз моё и его надо уважать)))))) Короче пока не приведет себя в порядок буду его ругать любя и любить ругая)))
Вот ведь даже на этой фотке он смотрелся огурцом!!!)))
Хорошо он выглядит, после того как бросаешь курить с таким стажем как Рассел(курил с 10лет), возможны какие то проблемы. И мне хочется петь ему дифирамбы, в разумном количестве конечно.
Через месяц он снова порадует нас своими костюмами, надеюсь.
Добавлено (02.10.2010, 10:10) --------------------------------------------- Те, кто знает Рассела хорошо, скажут, что он - человек контраста, настроения, сложный человек, полный огня, тот, кто редко бывает более счастлив чем тогда, когда он просто наслаждается обычной жизнью. Он полон жизни. Он может быть приветливым и очаровательным, но резко измениться и агрессивный порыв превысит в нем разумные рамки, он может взорваться от любого непонравившегося слова. И в то же время в разговоре он может показать свои ум и знания и то, что он отдает себе отчет в том, что он делает. (Тим Эвбанк РК)
Хороших всем выходных!
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 02.10.2010, 10:22
У дамочки там явно на лице ошарашенное удивление и Рассел не сдержался и передразнил ее (конечно, мое предположение, но ситуация явно комичная) Спасибо Лиле за фотки и интересную информацию
А он скажет (а если не скажет, то обязательно подумает!): любите меня, девушки, любите, любовь поклонников и поклонниц бодрит и внушает оптимизм даже на расстоянии!
А он скажет (а если не скажет, то обязательно подумает!): любите меня, девушки, любите, любовь поклонников и поклонниц бодрит и внушает оптимизм даже на расстояни
Илон, подписываюсь тоже под твоими словами, меня очень забавляет эта фотка, о чём они говорят? Какие удобрения надо давать коровам или ещё что? Встретишь так Расса и перемкнет в голове, начнешь какую нибудь ерунду говорить, что Вам подарили на Новый год?или мы подготовленные и сразу начнем говорить о сценариях. мне кажется тетушка не знает , что это Рассел.
Из прошлых фоток
20 января 2002года "Золотой глобус" как лучшему актеру за "Beatiful mind"
Добавлено (19.10.2010, 10:58) --------------------------------------------- "Когда я был маленьким ребенком, мои родители думали, что это было важно, чтобы научить меня танцевать. Одна из первых вещей, которую я хочу сделать с актрисами, когда мы работаем вместе в производстве это - ситуации, когда мы танцуем вместе. Если чувство ритма совпадает ,то многое будет легко Я чувствую так много вещей, когда я танцую.может ли она мне доверять, может ли она меня понимать, может ли она открыть свой ум в этих сценах? "
Code
"When I was a little kid, my parents thought it was important to teach me how to dance. One of the first things I want to do with actresses when we work together in manufacture a situation where we dance together. If you fall into each other with that sense of rhythm, then so many things are going to be easy. I can sense so many things when I am dancing: Does she trust me? Does she understand me? Will she approach these scenes, this script, with an open mind?"
~ Russell Crowe, UK Daily Mail 11-24-01
Девочки , наверно перевод несовсем, если что поправьте , please.
denim-blues
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:16
Ух ты, как необычно и вместе с тем романтично - определять взаимопонимание в танце! С одной стороны - действительно, очень понятно. А с другой - вдруг девушка занервничает от одного присутствия Расса и начнет партнеру на ноги наступать? В общем, это такой тест Расс придумал на самообладание женщин, с которыми предстоит работать!
Рассел просто гипнотически может влиять на женщин, когда смотришь его на экране 2 часа , то полностью попадаешь под его очарование , "страдающие" потом собираются на сайтах и форумах.
Роль Нэша потребовала много сил, как вспоминает сам Рассел - 2 недели потом он работал на ферме , что бы отвлечься, долго была бессоница.
2001г
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:17
Илон, конечно ты права, только очень хочется его увидеть , всех вместе. Возможно Рассел будет на Бен Гуре , а может и нет чего то непонятно на твиттере.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:17
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.