Не, ну круче чем в "Молотах и наковальнях" бриться уже не получится. ))))))))) Там такое сексуальное бритье получилось, просто ах! И этот взгляд довольного самца! Шикарный момент. Give wings to my words and let them fly...
Лиль, спасибо, на фото он выглядит еще соблазнительнее, чем в гифке (на мой взгляд)! И откуда у юнца на фото такой взгляд знающего себе цену самца? Да, талант есть талант...его не потеряешь!
(на мой взгляд)! И откуда у юнца на фото такой взгляд знающего себе цену самца?
Илон, ты верно это подметила,молодой sexy Рассел очень честолюбивый и уверенный в себе. По этой роли до Грейс у него были наверное женщины наверное, но это она зацепила его по настоящему.
На одном сайте прочитала забавное продолжение о Бене," он никогда больше не увидит женщину по имени Элис, но будет посылать деньги на ранчо, переедет в Австралию, займется разведением лошадей и крунпого скота, будет жить счастливо с женой и умрет на своей постели в сапогах в окружении 15 внуков и собак."
Добавлено (01.11.2010, 19:00) --------------------------------------------- Рассел собирается в дорогу, сообщил он в одном из последних твиттов
Из прошлых фоток, рядом Кейт , второго охранника не знаю как зовут. Интересно с появлением Твиттера иFb, Кейта наверное меньше стали заваливать письмами поклонникиРасса, часто с ним можно видеть так же его жену.
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:18
Да, Расса любят на всех континентах и во всех странах, судя по фото! Китаянки вон как тащатся, опять же же плакатик розочками усыпали - авось, любимец глянет! :)))))
Пожалуйста, Илон. Мне как то попался такой шутливый опрос "какой бы вы хотели быть героиней в фильмах Рассела", здесь конечно можно развернуться. Так хочется обнять поцеловать его здесь ]
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 26.04.2011, 09:16
"какой бы вы хотели быть героиней в фильмах Рассела"
Любой! А особенно любимой нежного мальчика-пилота Лаклана и Иста (фильм я не видела, но парня - хочу................):flirt: Какой он хороошенький с конём-то!!!
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 05.11.2010, 16:14
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.