crowecrossing В первом интервью Опра призналась Расселу , что опасалась делать с ним передачу , думая , что он повернёт её шоу на свой лад , но признается она я просто полюбила этого интересного человека , и никогда не поверю больше в то , что о нём пишут . 2001
constantcrowe
Сообщение отредактировал РастиДани - Вторник, 20.04.2010, 09:38
Ух и взгляд у него на фотке, мрачнее тучи. Видимо, совсем ему не нравится, что там говорят. Уж не из зала ли суда это? Знаю, он прошел через много неприятных судебных дел, связанных с командой Раббитос, точно не помню, в чем там была проблема, но вроде в прошлом году все закончилось. Give wings to my words and let them fly...
Отличная фотка, в этом весь Расс! Спящий вулкан! Всё-таки он новозеландец, у него это на лбу написано)))) В Австралии народ более тормознутый, а тут видно что из "огня роковой горы" товарищ вышел)))
Да , Рассел полон каких то не очень веселых раздумий , может это и по делам команды , мы все больше узнаем о нём , не будь Расс по своему интересным и таким самобытным человеком , думаю люди не вели бы сайты о нём по 10 лет .
Это точно , может он вспоминал как они с Дином играли на улице , собирая деньги , но Рассел по своему характеру неравнодушный человек и много чего замечающий , ему интересна жизнь , когда ему предложили посетить больницу (для подготовки роли Нэша) он сказал :"зачем ? на улицах Нью -Йорка их так предостаточно ".
Добавлено (28.04.2010, 11:26) --------------------------------------------- Я действительно не могу вспомнить американский эквивалент Кроу . Р. Ховард .
"Спасибо за честь . Я всегда буду благодарен " . [ b]Добавлено[/b] (29.04.2010, 13:36) -------------------------------------------- Спасибо за красивое видео ! -
Расс просто потрясающий , молодой и sexxxy !
Сообщение отредактировал РастиДани - Пятница, 30.04.2010, 22:51
Да , это точно . По фоткам , котрых у нас не так много , по сравнению с другими сайтами , потому что они давно существуют , можно заметить некоторые характерные жесты Рассела , например этот
Добавлено (30.04.2010, 21:57) --------------------------------------------- Много фоток из Испании на GETTY
LOVELY RUSS !!!
Немного задумчивый , может просто устал , мне нравится , когда он в профиль .
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 01.05.2010, 21:34
Вот смотрю я на него и думаю, и чего я отказалась поехать в Испанию? А вдруг бы издалека увидела Расса? Во интересно было бы! Хотя он, небось, ходит в плотном окружении поклонников и телохранителей! Эх, накатить что ли фужерчик Мерло по этому поводу?
конечно накатить за здоровье хорошего человека . зря ты не поехала , мне кажется в Испании там поспокойней и к Рассу бы подошла , чего нибудь сказала бы , мне кажется он бы тебе с радостью кепку подарил !
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 01.05.2010, 21:11
Не-е-е, Лиль, я бы ни за что сама не подошла - характер не тот, а вот со стороны с удовольствием бы понаблюдала. Просто очень интересно увидеть человека вживую, в реальной жизни!
Просто очень интересно увидеть человека вживую, в реальной жизни!
Мне кажется , я бы тоже не подошла , одно время я читала его довольно жесткие интервью , хотя Рассел сама любезность и он приветлив со своими поклонниками всегда .
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.