Всегда рада поделиться радостью, т.е. МЁДОМ)))) ну правда, от его взгладя (не зависимо от внешнего вида) любая растает! а уж если улыбнется! это всё пиши пропало! Не могу я со спокойной душой говорить о таких вещах))))
ну правда, от его взгладя (не зависимо от внешнего вида) любая растает! а уж если улыбнется! это всё пиши пропало! Не могу я со спокойной душой говорить о таких вещах))))
Где это он с таким "подвывертом" выходит на сцену? На Евдокимова, по-моему, он похож только бородкой и цветом шевелюры - нечто общее просматривается...но это при наличии большой фантазии, я вам скажу!
Классно у них там сейчас, правда, и у нас не хуже, мне пока зима не надоела. Мне тут вчера прислали фотки из Коста-Рики, оказывается, тоже райская вся из себя страна. Хотя я всегда опасалась Азии и Латинской Америки - хотя природа и красивая, но рядом с ней нищета и криминал сплошной.
Костюм мне на нем нравится. Но кроссовки-то куда!!! Чего это Расс решил стать таким эксцентричным как Роберт Дауни-мл.? Где его безупречный классический стиль? Не, сочетание костюма с кроссовками мне не нравится.
Дамы, простите, (и Рассел тоже) :D , это у меня обман зрения. От света ламп в лакированных ботинках мне показалось, что это зелено-красные полоски на кроссовках. Я, честно, офигела и сразу написала. ))))))))))) Беру все свои слова назад. Ботинки, алиллуйя!!! Give wings to my words and let them fly...
Ээх, если бы всего на 10 лет это еще ничего, а то смотришь и видишь что на 20 лет как минимум "шарма то"))))) Вердикт таков - либо побрить начисто (вот не люблю мужиков с бородою) либо бороденку покрасить)))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.