Во, бедняжка, и глазки выпучила, и язычком губенки облизывает...от вожделения и восторга, вместе взятых! И вторая с диктофоном чего-то орет. Наверное: "Мистер Кроу, пару слов для такой-то газеты!" И у Расса такой холодно-отстраненный вид: "Отстаньте все от меня!" Хорошая фотка, Лиль, в плане запечатления человеческих мыслей и чувств!
Еще замечу, что многие японцы, сравнивая последний приезд Расса в Японию 8 лет назад с премьерой "Игр разума", говорят, насколько Рассела изменила семейная жизнь и отцовство. Он стал гораздо дружелюбнее, не курит взатяг каждые две минуты (как это делал на прошлой пресс-конференции), отвечает подробно и открыто даже (!) на вопросы о личной жизни (в то время как чуть ли не посылал раньше тех, кто их задавал), отметили также и то, как он одет (опять же в прошлый Расс он был одет во что-то в духе рокера из TOFOG), и даже сам по своей воли без всяких вопросов (которые японцы, видимо, побоялись задать, памятуя о характере Кроу, хотя они вообще молчали в этот раз) рассказал подробно, почему же он так сейчас выглядит. Короче, японцы остались в восторге. Расс всех пленил.
Ох, красавчик. Какой же он... зайка. Я его обажаю, потому что он мне очень напоминает моего мужа )))) ха ха Именно последние годы )))) Он для меня стал более привлекательным именно из за его трепетного отношения к семье.
отметили также и то, как он одет (опять же в прошлый Расс он был одет во что-то в духе рокера из TOFOG)
Тогда у него имидж агрессивно сексуального "плохого парня", а сейчас он умудрённый жизненным опытом муж, отец и зрелый сексуальный мужчина. на последнем фото Расс очень и очень хорош. Он в отличной физической форме. Вообще костюм подчёркивает достоинства его фигуры
Классный снимок. Широченная спина
Сообщение отредактировал Irus - Пятница, 26.11.2010, 17:30
Ну, хорошо хоть поколебалась невозмутимость японцев Рассовым дружелюбием. Чую, он для них стал мистером-воплощением- идеальной-семейной жизни. Ир, ты права: раньше у него имидж был другой, да и вообще в то время парня бабы рвали во все стороны, вот он и не мог разобраться во всех стихийно возникающих любовях. Это ж все неВры, господа! А теперь у него семья, тишь, гладь, да Божья благодать! Вот только все сомнение точит: неужели успокоился?
Вот только все сомнение точит: неужели успокоился?
Думаю, Илона, что просто энергия, которая била ключом 10лет назад, перетекла в иное (нужное) русло. Но, порой, девочки,согласитесь, всё же не хватает того прежнего Расса
Ир, согласна: его энергия, очевидно, перетекла в другое русло, но прежнего Расса порой действительтно не хватает - его неожиданности, чертовщинки в хорошем смысле слова!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.