РастиДани, ой какая прелесть!!! Просто супер! А откуда первые 2 фотографии не подскажете? В смысле где это он был сфотографирован? Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Если речь идет о первых двух на этой странице, то в Торонто 2006г. премьера "хороший год" , затем промоушен в Беверли Хиллз Поезд на Юму 2007г. Все фотки со Stapulse/ сылки по фото,не помню сайт, но там сразу появляется страница с 400 ф.) неправильно указанный ранее сайт удален приношу извинения.На Starpulse надо на ссылках по фото нажать SuperiorPic.Расселл Кроу и на маленькое фото.
Сообщение отредактировал РастиДани - Четверг, 01.10.2009, 14:14
Я погуляла по ссылке, любезно предоставленной РастиДани и притащила оттуда еще несколько фоток, ну до чего же хорош, харизматичен и сексапилен, слов и сил нет)))))))))))))
Подправила ссылки на избражения. Не отображались. kisyulya
Нужно смиряться с тем , что ты постоянно на виду, суметь от многого отказаться.Но если наверняка не знаешь, кто ты, если позволяешь другим оценивать себя, будь готов к тому, что эта профессия тебя просто убьёт. Рассел Кроу (Empire 2009 март).
В Австралии твои приятели-это твои приятели, а те, кто ненавидят тебя до глубины души, будут ненавидеть тебя всю жизнь.Наверное, поэтому мне и нравится жить в Австралии.Сидней,2007
Добавлено (03.10.2009, 16:09) --------------------------------------------- Рассел живет с семьёй в пентхаусе
Добавлено (03.10.2009, 19:56) --------------------------------------------- Wooloomooloo внизу в 1885 году ,где то на нашем сайте прочитала , что одна девушка по бывала на том далеком континенте ,может ей и довелось прогуляться по Wooloomooloo. . Как твои дела, киска?
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 03.10.2009, 17:21
Да, это Энди, лично я не могу в том фильме просто оторвать от него глаз .На оригинальном диске имеется комментарии Д. Мурхауз и Хьюго Уивинга, альбом из фоток Мартина.Трогательный и изысканный фильм.
Добавлено (04.10.2009, 15:42) --------------------------------------------- Премьера "Good Year" в Торонто,2006 год. Я вовсе не "открытая книга" для каждого , желающего заглянуть. Рассел.
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 04.10.2009, 15:38
В Австралии была я, но, к сожалению в Мельбурне, до Сиднея в этот раз не добрались, но когда соберемся еще раз, обязательно слетаем туда, уговорю мужа:) Возле дома Расса была девушка с форума на котором я была раньше, могу выложить ссылку, там фото.
Расселл в 2003году на похоронах Ричарда Харриса,Расселл пролетел на самолёте 5000миль из Розариты в Лондон,что бы принять участие в похороной церемоний.Ричард Харрис во время съёмок "Гладиатора"говорил о Расти:"Этот актёр герой в своей проффесий мы работали вместе три недели, но стали друзьями,он находится на передовой линий кинемотографа.Превосходный парень,любит рэгби этот актёр-бриллиант,он не выдаёт хлам.Он раздражал большую свалку Голливуда,o н никогда не раболепствовал перед Голливудом , и мог просто игнорировать все это. Дирижёрская палочка была в его руках . Он мой любимый друг."
Сообщение отредактировал РастиДани - Понедельник, 05.10.2009, 23:08
Отличные фотки, девочки, спасибки, каждый раз как смотрю, так настроение поднимается. Самый сексапильный жест у Расса это когда он поправляет свои волосы отросшие волосы. Самая лучшая прическа это- блондин, только с распущенными волосами из Хозяина морей и главное, что он в этом фильме гладко выбрит без трехдневной бомжовской щетины, которая почему то считается уже лет 10 как очень модной. Совершенно непонятно почему)))))))))))))))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.