Сообщение # 818 Фотография 1. --- --- --- Фотография 2. Пресс- конференция фильма "Гладиатор", Сидней, 4 мая 2000. Фотография 3. 2002. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Мне очень нравятся фото этой серии ( фотограф Джаспер Джеймс, около 2000г. ) Некоторые имеются у нас в Фотогалерее. Здесь Кроу хорош, без спору Спасибо! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
А вот другая интересная и довольно широко известная фотосессия Рассела Кроу. Только стульчик поскромнее будет, чем в предыдущей =)) Фотограф Грег Уильямс, 2010
То ли фотограф опытнее и талантливее, чем Джаспер Джеймс, то ли Расс образца 2010 красивше, чем в 2000-м году, но чем позже, тем лучше Особенно на первой фотографии очень хорош...
Что ж, с этим трудно не согласиться. Просто наверное мне, как нормальной взрослой женщине теперь больше нравятся взрослые мужчины, а не мальчики. Так что всё логично. Машина, конечно, тоже неплохо выглядит - в моём вкусе :)))
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 30.05.2013, 23:52
Кто знает историю этих фото? Что за ребенок с Расселом?
Этот вопрос я задал на англоязычном форуме фанатов Рассела.Жду ответ. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 31.05.2013, 14:14
Нашла!!!! Нашла эту статью в SUN: [color=#0066cc]http://www.thesun.co.uk/sol....] Похоже, Рассел имел серьёзные намерения усыновить этого малыша после съёмок в Мексике, по примеру Анжелины Джоли и других кинозвёзд. Но что-то ему помешало, возможно, тогдашний его "прокол" на церемонии BAFTA в Лондоне и последующая женитьба...Эти снимки сделаны во время их прогулки по Лос-Анджелесу. Журналисты тут же придумали ему новое прозвище "Dadiator" Жаль, что у Расса не получилось усыновить этого малыша. Им явно было хорошо вместе.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.