Добавлено (12.02.2015, 13:55) --------------------------------------------- А девушки там, похоже, действительно "штабелями" будут лежать...да и не только девушки:
Добавлено (12.02.2015, 13:58) --------------------------------------------- Гослинг оделся, видимо, всё-таки прохладно зимой на улице!
Добавлено (12.02.2015, 14:01) --------------------------------------------- В том же источнике http://radio.mediananny.com/news/14023 "Режиссер картины, Шейн Блэк, обещал представить криминальную ленту зрителям как необычную историю с невероятно сложной атмосферой и интересным расследованием."
Добавлено (12.02.2015, 14:09) --------------------------------------------- Очень интересная свеженькая подборка фото: http://hope1972.livejournal.com/3433147.html
Вика,спасибо большое.Очень интересные фото.Работа над лентой,видимо,в полном разгаре. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
* Изначально планировали снять не фильм, а телевизионный сериал. Но после съемок пилотной серии поняли, что лучше все же просто фильм. * 5 декабря съемки стартовали в Атланте. Но так как фильм снимался о Лос-Анджелесе, то там ездят такси из эпохи 70-х с калифорнийскими номерами и надписями "Голливуд Такси Ко". Фильм о Голливуде почему-то снимали в Атланте. * В фильме есть отсылки к популярному сериалу 70-х "Досье детектива Рокфорда" с Джеймсом Гарнером в главной роли. Например, объявление в справочнике Желтые странички о детективном агентстве персонажа Гослинга практически полная копия объявления детективного агентства Джима Рокфорда. Ну, и так же как Рокфорд герой Гослинга хранит свой пистолет в банке из-под печенья.. Give wings to my words and let them fly...
Рассел не снимается в телевизионных сериалах(с них начинал),видимо,потому что не хочет быть длительно привязан к одному проекту. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Ну, и так же как Рокфорд герой Гослинга хранит свой пистолет в банке из-под печенья..
Ну это вообще распространённый заменитель сейфа. Вспомните нашу "Бриллиантовую руку", когда Сеня в ресторан на задание шёл, откуда ему жена пистолет достала? :)))
Добавлено (03.12.2015, 09:18) --------------------------------------------- Жанр фильма определяют как экшен-комедия или триллер с приколами, вобщем-то и оформление постера такое "веселенькое", одни костюмы чего стоят.) А дэт Рассела Кроу и Райна Гослинга сравнивают с парочкой Мел Гиббсон - Дэнни Гловер зи "Смертельного оружия", тоже ещё те шутники.)
Было бы неплохо,если мы увидим ленту на больших экранах,а то опять кто-нибудь обанкротится.
Добавлено (05.12.2015, 10:18) --------------------------------------------- Вышел англоязычный трейлер ленты-у Расса такой же хороший хук правой,как и 20 лет назад в "СЛ". tyR-UqRom-c В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Суббота, 05.12.2015, 10:19
вобщем-то и оформление постера такое "веселенькое", одни костюмы чего стоят.)
Да уж, у Рассела пальмы на пупке, у Гослинга - какая-то непристойность на гипсе :)))
Добавлено (24.12.2015, 14:00) --------------------------------------------- 22 декабря Рассел ретвитнул сообщение наших ребят с русским постером, который уже есть на главной.
Добавлено (24.12.2015, 14:02) --------------------------------------------- Добавка в коллекцию. Чешский постер:
Да, они были у нас на сайте чуть раньше. Делайте превью, большие фото тормозят загрузку ветки, если интернет не скоростной. Give wings to my words and let them fly...
Появились первые отзывы с предпросмотра в Остине. В подавляющем большинстве они положительные, все радуются как дети. Это обнадеживает. Премьера состоится в Каннах 15 мая. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.