Ооох, сгораю от нетерпения! Скорей бы уже! Обязательно в киношку пойду! Даже если друзей не уломаю - одна побегу!!! Дааа, видок у Расса тот ещё - жутковато от его злодейского дяденьки! Боюсь, как бы мне только не за плохую сторону "болеть", надо настраиваться на объективность... Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
И еще-отличный кадр.Это чем,интересно,Рассел так девушку рассмешил?
Рассел могёт, обожаю его за вот это его обаяние. Если сейчас от него такие волны расходятся, то представляете, что раньше творилось? Женщины и девушки как кошки за валерьянкой за ним ходили
Любовь сквозь время: за кадром очень эмоциональная сцена, где Перли Сомс толкает Питера Лейка с моста в ярости от того, что он отказался присоединиться к банде Куцых Хвостов. Give wings to my words and let them fly...
30 новых фотографий из фильма. http://collider.com/winters-tale-images-colin-farrell/#more-310791 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
У нас премьера "Зимней фантазии" также 13 февраля. Пойду в кинотеатр обязательно. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
А за кого ж ты, интересно знать, в "Поезде на Юму" болела? :)))
А там как-то по-разному... (сами ж знаете, герои там все неоднозначные)))) Но, конечно, в основном за правое фермерское дело и воздаяние злодейству по заслугам! Поэтому и конец оставил противоречивые чувства.
Цитатаimpleada ()
Рассел могёт, обожаю его за вот это его обаяние.
Это уж точно! Какую-нибудь хохму нашептал ей на ушко.
Эээх, хотела в кино тоже 13 бежать, а тут матч хоккейный, а 14 мне на концерт. Ёлы-палы, как вытерпеть??!! Хоть разорвись! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Сообщение отредактировал РыжийОгонёк - Пятница, 07.02.2014, 11:58
У нас премьера обозначена, но в каких кинотеатрах пока неизвестно. Скрее всего опять будет ограниченный показ лишь в нескольких многозальных кинотеатрах, как в случае с "Отверженными", а это не ближний свет. По крайней мере в ближайших ко мне его премьера не анонсируется. Значит будем брать отгул
А у нас во всех кинотеатрах.Я уже выкроил время 13 числа.
Добавлено (09.02.2014, 05:08) --------------------------------------------- Ссылка на дополнительные материалы,в том числе интервью Расса. Traileraddict
Добавлено (09.02.2014, 19:11) --------------------------------------------- Yahoo News: Мировая Премьера " ЗИМНЯЯ СКАЗКА вторник, 11 февраля (Рассел не будет присутствовать)
Добавлено (12.02.2014, 20:42) --------------------------------------------- Вчера состоялась мировая премьера фильма в NYC.Фотогалерея благодаря Zimbio Рассел не присутствовал.Первые отзывы критиков весьма неутешительны,рейтинги низкие-Pastemagazine,Variety,Rotten Tomatoes. Расса критикуют за однобокость подачи образа бандита-демона-"наиболеее безрадостное исполнение в актерской карьере Кроу","наиболее неудачное исполнение такого искусного актера,как Кроу-неловкое,одномерное". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Среда, 12.02.2014, 20:50
Расса критикуют за однобокость подачи образа бандита-демона-"наиболеее безрадостное исполнение в актерской карьере Кроу","наиболее неудачное исполнение такого искусного актера,как Кроу-неловкое,одномерное".
Ну, вот, дождались, критиканы проснулись. Ладно, подожду, пока сама не увижу. Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Здорово!!! От просмотра получил больше, чем ожидал! Пока всю гамму впечатлений передать не могу, но коллеги заметили, что со мной что-то не то) Помню, что всё началось от диалога Питера с отцом Беверели, и ещё потрясающая музыка, и вальс А.Хачатуряна к драме М.Лермонтова "Маскарад", под который наши фигуристы завоевывали "золото", и знакомые, почти что родные лица), в общем я под впечатлением от просмотра и пока что-либо вразумительное сказать не в состоянии...
Ну что ж, Андрей, вразумляйся и давай нам отчет по-олимпийски прям с полей, мы ждем с нетерпением. Я иду только в субботу. Тут вроде Алексей еще должен подоспеть с впечатлениями, он сегодня собирался сходить. Give wings to my words and let them fly...
Тут вроде Алексей еще должен подоспеть с впечатлениями, он сегодня собирался сходить.
К сожалению я не разделяю оптимизма Андрея от просмотра. Перед режиссером стояла непростая задача-коммерческая составляющая ленты с одной стороны и адаптация сложного,многослойного философского произведения Марка Хелприна с другой.На мой взгляд не удалось ни то ни другое. У меня постоянно возникало ощущение пустот в фильме,действие периодически останавливалось и временами было просто скучно.И виной здесь служит сценарий-получилась слезливая мелодрама(по образному выражению Раневской"сопли в сахаре").Это совершенно не моё(хотя несколько отличных представителей этого жанра входят в мой личный список).Главные герои очень милы,но большего про них и не скажешь(об актерских открытиях говорить не приходится).И Дженнифер,и Смит,и Херт не проявили себя ничем,не запомнились. А Рассел...Последние несколько лет он отчаянно экспериментирует-то в фильме про боевые искусства снимется,то в мюзикле,то в фэнтези...Ну НЕ ЕГО ЭТО ВСЕ!Я смотрел фильм и скучал по прежним психологическим драматическим ролям актера.Именно это его стихия.Последние проекты весьма обнадеживают в этом плане. Очень жду "Ной".Я надеюсь,что Расс здесь будет в своей испостаси и предстанет во всей красе.Примечательно,что немногочисленная аудитория на моем сеансе была представлена девочками-подростками.Одна из них в финале всплакнула.Видимо этому контингенту зрителей данный фильм и придется по душе.Возможно для просмотра этой ленты требуется особый настрой и состояние души. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Четверг, 13.02.2014, 18:56
Предвижу, что отзывы о фильме будут не самые лестные. Напишу о том, что понравилось. Я не знаком с первоисточником, поэтому не знал чего ждать. Понравилась сама идея фильма, что настоящая любовь, чувство глубокое и искреннее, не исчезает и не растворяется, а превращается в некую субстанцию, предназначение которой спасать и защищать (есть такое выражение: "Любовь спасет мир"). Может не сегодня и не завтра, а на наших следующих поколениях, она обязательно выполнит свою миссию - спасет и защитит. И чем больше и сильнее мы будем любить в настоящем, тем более защищены будем в будущем. А у каждого человека есть своё предназначение, никто не приходит в этот мир просто так, важен и ценен каждый, отдельно взятый человек и все мы составляем единую цепочку, потеря одного звена которой в большей или меньшей степени сказывается на всех. Перли Сомс - злодей, сыгранный Расселом, не вызывает ни жалости, ни сочувствия (обычно его "злодеи" могут вызвать и жалость, и понимание и даже симпатию). Здесь он - воплощение зла, все его эмоции переходят в звериный оскал(порой с помощью компьютерной графики) и нервное подергивание, даже совершаемым преступлениям он не радуется, он не знает, что такое радость, он не может улыбаться. Перли по-настоящему страшен и жесток. Он никогда не знал любви, попав в лапы к Люциферу, ему никто не пришёл на помощь, его некому было спасти. Понравилась музыка, как классические произведения, так и написанная Хансом Циммером, специально остался на финальные титры, что бы дослушать до конца - прямо в душу. Фильм начинается с панорамы звездного неба, в центре созвездие Ориона. Неделю назад ездил в деревню, часов в десять вечера вышел на улицу, а на небе, над самым лесом он - Орион и три яркие звездочки обозначающие пояс. Спросил себя, какое моё любимое созвездие - вот оно) И ещё встреча со старыми знакомыми: тут и Алан Дойл, и Кевин Дюран (Скотт Граймз и Уильм Хёрт тоже из "Робин Гудовской" команды), Джессика Браун-Финдли ("Аббатство Даунтон" - это уже моё)) , Колин Фаррелл, Джессика Коннелли - тут такое созвездие, такой "Орион", что когда всё складывается вместе - получается удовольствие и праздник)) Правду говоря, начало фильма мне тоже показалось скучноватым, даже немного в сон потянуло (вот они минусы посещения кинотеатров среди рабочей недели)), но после встречи Питера с отцом Беверли и их диалога, всё кардинально поменялось. Не все моменты мне были понятны, поэтому фильм однозначно буду смотреть ещё, без вариантов)) Всем приятного просмотра P.S.И ещё, в отличии от 3-х предыдущих его фильмов, у меня не возникла мысль: "Если бы не участие Рассела в фильме, можно было бы не смотреть."
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.