Я так и не смог найти этот фильм. Я имею ввиду "Молот над наковальней". Кстати, Лекс, следющий фильм у меня к просмотру как раз "Небеса в огне". Посмотрим))
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 23.10.2012, 16:57
Фильмы "Перекресток","Молот над наковальней","Кровавая клятва" только на английском языке. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
собираюсь посмотреть этот фильм. То, что Рассел - красавчик и обладатель чертовски сексуального взгляда - доказано во всех картинах. Но он, такой эмоциональный и живой в роли робота - звучит неординарно.
"Я - пятидесятикилобайтовая саморазвивающаяся программа" Назовём вещи своими именами - компьютерный вирус. 1995 год. Это Samsung-286, ещё горизонтальный блок, ну кое-где есть уже 386, только что появились цветные мониторы, программы пишутся ещё на clipper и basic, а о мобильниках ещё никто и слыхом не слыхивал (по крайней мере, у нас). Когда смотрю такие фильмы - восхищаюсь людской фантазией. Показать то, чего ещё и на свете нет, но оно где-то рядом,уже в проекте, или даже существует,но только в засекреченных оборонных лабораториях. Здорово!
Сообщение отредактировал impleada - Воскресенье, 30.06.2013, 11:45
Выступление Рассела на шоу Эй,эй,это суббота(август 1995 года)-рассказывает о съемках в фильме. http://youtu.be/I5A2CuEH1o4 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Такой он тут непривычный - бородка как приклеенная :))) И так они быстро говорят, я ничего не поняла Интересно - он перечислил примерно 20 известных имён, вплоть до Нэнси Рейган, Антонио Бандераса, Сельмы Хайек и т.д. - о чём речь-то была?
Ух, фильм действительно обычный для того времени. Но Рассел сделал его для меня обязательным для пересмотра! Действительно - эта экспрессия, безумие и невероятная опасная притягательность! Потрясный злодей у него получился! Шикарная мимика и жесты, стрельба глазами. Я тоже при просмотре вспомнила о Джокерах и подумала, что Расс нисколько не уступает харизматичностью своего персонажа. Просто, чтобы полюбоваться на шикарного злодея, а ещё шикарного и "слюнепускательного" Расса, буду пересматривать его ещё не раз. Эта картина должна быть в коллекции! )))) Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Наконец-то посмотрела внимательно и целиком! Фильм прекрасный, стоящий! И, пожалуй, интересен не только старшему поколению, но и молодёжи - как кусочек истории развития компьютерной техники. Эти микросхемы величиной с ладонь, кристаллы с кулак ну и все остальные прелести! Но кроме того - великолепный, мускулистый и молодой Дэнзел Вашингтон и конечно же идеальный голубоглазый злодей Рассел Кроу! Нет, я конечно же представляла его в злодейском амплуа - роли Бена Уэйда "Поезд на Юму", но там он вроде как и не совсем злодей, даже сочувствие немалое вызывает. Но здесь - воплощённое, жуткое, безальтернативное зло! Такой гладкий, холодный, с ледяным взглядом - брррр! Идеально! Особенно для такого человечного и эмоционального человека как Рассел Кроу сыграть такую мерзость - это талант! Кстати, небольшое замечание по разделу этой картины на нашем сайте: перевод, я думаю, всё-таки "Виртуальность", а не "Виртуозность". Речь ведь больше о виртуальной действительности, а не о чьих-то виртуозных способностях. Но это моё личное мнение, могу и заблуждаться. На мой взгляд, фильм отличный!
Викуля,как ты растягиваешь удовольствие от фильмогрфии Расса.Я вот уже давно все фильмы посмотрел,кроме "Турецкого искателя",а ты основательно,с чувством, с толком,с расстановкой.Для 90-х рядовой боевичок.Таких в ту пору тьма пруди в США выходило.Честно говоря,особых актерских работ здесь я не увидел,но ознакомится почитателям таланта стоит-и так "могет". В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
По поводу названия, я его и так, и так называю. Наши локализаторы вот почему-то перевели как "Виртуозность", в очередной раз, типа, обыграли название, так он везде и выходил, так что переименовывать не будем. Give wings to my words and let them fly...
Викуля,как ты растягиваешь удовольствие от фильмогрфии Расса.Я вот уже давно все фильмы посмотрел,кроме "Турецкого искателя",а ты основательно,с чувством, с толком,с расстановкой.Для 90-х рядовой боевичок.Таких в ту пору тьма пруди в США выходило.Честно говоря,особых актерских работ здесь я не увидел,но ознакомится почитателям таланта стоит-и так "могет".
Да-а-а, я такая - не люблю брать всё и сразу, надо прицениться, ознакомиться с отзывами. Наверное поэтому не хожу на премьеры. Может быть, что-то и упускаю, ну что ж, всё равно ведь весь мир не охватишь! Согласна, что это абсолютно рядовой боевичок, но Рассел всё же добавил ему изюминки, правда ведь? ;) А под "Турецким искателем" ты подразумеваешь "Искателя воды"?
Добавлено (04.04.2016, 14:30) --------------------------------------------- Насчёт названия - да, наши в очередной раз "промахнулись", как и с "Зимней сказкой".
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.