Лиль, и по этой причине тоже - я имею в виду умение красиво сыграть в любовной сцене! А где новые фото со взглядом Расса? Ты их умеешь классно выбирать, так что не ленись, выставляй и поражай в самое сердце!!! :))))))
Девушки, что вы скажете о других персонажах фильма? Какое у кого мнение по поводу короля Джона, короля Ричарда, шерифа и сэра Годфри. Очень любопытные персонажи, по-моему, и неплохие актеры. И много противоречивых мнений о Кейт Бланшетт как о деве Мэрион. Рассела-Робина мы тут уже вдоль и поперек обсудили и еще не раз к нему вернемся, а мне также было бы интересно узнать мнения и о других актерах. Не забудем еще и о "шайке" Робина, вроде довольно колоритные персонажи. Give wings to my words and let them fly...
Пока мы в Белоруссии смотрим только сокращенный вариант "Робин Гуда", вам он тоже понравится, вот он:
Но любопытство толкает на поиски все новой и новой информации. По ходу своей жизни, немного связанной с Польшей, посещаю их сайты и недавно мне попалось немного информации о Робин Гуде. Если интересно, в среднем вот какие отзывы пишут зрители в Польше:
Фильм в целом понравился, потому что не была это известная всем повесть о Робин Гуде, скорее длинный пролог к этой повести, которую люди уже знают. И я очень доволен, что мне не предоставили того знаменитого Робин Гуда из Шервуда, который забирает у богатых и отдает бедным. Хороший сценарий и стройная линия развития действий. Ну и, конечно, Рассел Кроу просто отлично сыграл. Прицепиться можно было бы к реалистичности некоторых сцен, однако большинство их было на высоком уровне. Ну и известно, что Робин был супер стрелком, хорошо, что с этим тоже не перестарались. Вобщем 8/10
ВОТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ: Film mi się podobał, bo nie była to ta wszystkim znana opowieść o Robin Hoodzie, a raczej długi prolog do tego co większość ludzi już zna. I jestem bardzo zadowolony, że nie został mi przedstawiony po raz kolejny Robin Hood z Sherwood, który okrada bogatych i rozdaje to biednym. Fabuła fajna, pogubić się raczej w tym nie dało. No i oczywiście Russel Crowe bardzo dobrze zagrał. Przyczepić się można by do realizmu niektórych scen, chociaż w sumie większość była w porządku. No a wiadomo, to w końcu Robin Hood musi być super strzelcem, chociaż w sumie to i tak nie przesadzili pod tym względem. Ogólnie 8/10
А из 5,0 пунктов рейтинга имеет 3,87 — и цифра растет
А я с нетерпением жду когда выйдет ДВД с фильмом. То что есть на торрентах смотреть просто невозможно из-за ужасного качества. В принципе еще до премьеры было понятно, что необычная трактовка Робина, вместо привычной для всех лав стори, вызовет у многих негативное восприятие картины, все-таки когда говорят Робин Гуд, абсолютное большинство ожидает увидеть привычную историю про любовь Робина и девы Марион, связанную в принципе в трендом "Робин Гуд".
После прочтения множества мнений об этой картине, мне (еще до её просмотра) стало казаться, что вряд ли вообще в принципе правильным было давать фильму такое название. С одной стороны это может и увеличивает в первые недели первичное посещение кинотеатров, а с другой, наоборот, отталкивает зрителя, поскольку он уже изначально, до просмотра картины настроен совершенно на другое.
ЗЫ После просмотра трейлера в отличном качестве ( в качестве рекламы на диске ДВД) мне показалось, что Кейт выглядит несколько старовато и как бы бесцветно, я бы сделала её более хорошенькой. Расс, тоже выглядит в картине на хорошие 50 лет с гаком, что не может не расстраивать, поскольку это предистория, сколько тогда должно быть лет Робину в самой непосредственно истории 60 что-ли? В общем я ожидала даже в трейлере увидеть ретушь, которой увы не было, к моему сожалению.
Сообщение отредактировал Ириша - Суббота, 26.06.2010, 15:42
Не-е-т, ждать до сентября — это ж порвутся все нервы!!! Буду скачивать с http://rutracker.org Там есть какая-то пиратка, даже, говорят, что "вполне все видно и слышно" это уже радует
Сейчас думаю, а ведь я не собиралась второй раз на РГ. Я с ребёнком на Шрека пошла,но меня жаба задушила отдавать 400р. за 3Д, а в простом виде не было. Вот и думаю сейчас, лучший его фильм "Гладиатор", а башню снесло от РГ.Отсюда новый телефон с большой памятью для фото,клипов и его песен. На рабочем столе Робин. Покупка фильмов и ночи в интернете. Всегда любила больших мужчин. Хоть и говорят " за большим пнём только ср...ть" садиться",но против природы не попрёшь. А до выхода ДВД ещё долго, утешает журнал ДВД Тотал со статьёй о фильме.
Посмотрела "пиратку" и только один раз (одним разом тут не обойдется точно), поэтому могу пока что сказать только о первом впечатлении — респект Ридли!!! супер "декорации" — все эти замки, деревни, корабли!!! Рассел просто великолепен, впрочем как всегда!!! Кейт молодчина, (хотя мне все же хотелось бы, что бы была по-симпатичнее, ну уж ладно, какая есть). Жаль, что не было сцен чуть более по-интимнее — Ридли, Рассел, ну что ж вы так скупо-то про любовь — ай, ай, ай... Мерион Робина не подпустила к себе, так он пошел спать в обнимку с собакой — ну приколисты , а потом-то уж могли и немножко порадовать нас обнимашками (стар-то он стар, но не настолько, что бы не хотеть ....? ), однако голенький Робин очень даже о-го-го... в его годы иметь такой торс — любой позавидует! Это я про то, что во все глаза смотрела на Рассела, уж не судите строго, из-за него-то весь интерес в первую очередь, а все остальное уже потом... Короче, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ, и пусть там все "супер знатоки синематографа" крутят носом, у меня свое мнение. Во-всю смогу насладиться, конечно, посмотрев в хорошем качестве, очень жду появления на DVD.
У него на протяжении всего фильма такое озабоченное выражение лица, которое старит. Так и хочется сказать: Раздвинь брови, парень! Ну и еще эта стрижка, мне кажется сильно его обкорнали — как-то не продуман образ визажистом (а может так спецом сделано, кто их знает чего они добывались?), может хотели показать, что человек прожил тяжелую жизнь и смотрит на все вокруг с высоты своего тяжкого жизненного опыта? А вот его компания классно веселится — вот они-то довольны и такой жизнью Рады, что вернулись с войны — можно и пофестивалить А танец какой нежный и чувственный у Робина с Мерион. Или я вижу то, что хотелось бы видеть? Но это только первые впечатления, может потом будут другие...
Еду вчера домой и вижу афишу "Робин Гуда" в кинотеатре повторного фильма на Новочеркасской (Питер). Меня еле в машине удержали, только бы шёл завтра. Ещё раз на большом экране эти глаза.... Мама дорогая.
Да в Заневском! Но меня так и не пустили туда. Хватит 2 раза видела и в инете 2, жди ДВД. Я искала в инете когда сеанс, но этого кинотеатра нет.Теперь наверное уже поздно, надо было молча съездить, посмотреть, а не выражать так бурно радость.
Народ, радуйтесь, теперь "Робин Гуд" можно приобрести на DVD - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5417934/ в двухдисковом издании.
Дополнительные материалы на диске:
Специальная режиссерская версию фильма! 16 дополнительных минут, которые вы не видели в кинотеатре 10 Удаленных сцен с комментариями редактора Пьетро Скалиа Эпическое погружение в продакшн фильма Ридли Скотта (62 мин.)
Кто не покупает на Озоне, ищите в других местах, наверное, уже тоже появился.
Кстати, Лиль, не было еще полного, оригинального фильма на DVD?
Так я вроде о нем и писала двумя постами выше. Там три дорожки, русская, английская и даже украинская, плюс такие же субтитры. Смотри хошь так, хошь так. И фильм полный. Какой еще полный оригинальный нужен?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.