Лиль, определенная недосказанность в фильме явно осталась, и, возможно, для его продолжения...Впрочем, я уже говорила, что можно было сделать пару больших серий, чтобы сразу расставить точки над "i". Расселу очень идут героические роли, поэтому хотелось бы, чтобы таковых было больше. Давайте подумаем и предложим ему сыграть очередного героя прошлых веков? :))))
Пусть играет Джека Обри. Он и герой прошлых веков, и вообще герой, и мужчина привлекательный, и для этой роли Рассел подходит на все 100 %. Give wings to my words and let them fly...
А вообще ему можно было бы придумать новую роль, скомпилированную из нескольких уже известных, тоже неплохая задумка. Может, займемся на досуге и придумаем сценарий? Только не забыть бы сразу заявить об авторских правах, а то в И-нете тут же "сдуют", дополнят парой сюжетов и скажут, что это их оригинальная разработка! :)))
РастиДани, а это с одного место инфа, ссылка на которое дана внизу поста? Может быть стоило дать ссылку на эти статьи кому-то из нас для перевода, а то очень трудно вопринимается информация. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Юля , в следущий раз наверно лучше просто указывать ссылку на языке оригинала , чем тарабарский транслейт , если статья интересная .
О чем и речь, переведем в лучшем литературном виде. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Я очень хочу пересмотреть Робина Гуда, потому что тоже интересен персонаж и хочется повнимательнее рассмотреть именно актерскую игру, не только фильм, которым было поглощено все внимание. Диск вроде только в сентябре должен выйти. Give wings to my words and let them fly...
Еще один - обжигающий внутренности - взгляд: слегка изучающий, слегка влюбленный, уже заинтересованный... здесь он явно смотрит на Кэйт, ну, а нам ничего не остается, как смотреть на него! :)))
Добавлено (17.06.2010, 14:10) --------------------------------------------- ...и представлять себя на месте главной героини! еще раз :)))
Лиль, я думаю, взглядом, мимикой он выражает больше чувств, чем если бы сказал вслух. И это здорово, потому как каждый зритель может домысливать сам, что именно выражает его взгляд в определенный момент. Скоро мы научимся его понимать настолько, что нам, как немым, достаточно будет жестов, и не надо никакого языка! :)))
Если бы на меня так посмотрел Рассел, как на последней фотке, я бы точно в обморок упала. Ну это ж надо так уметь! )) Give wings to my words and let them fly...
А вот у нас так и не показали Робин Гуда — мы тут плачем горькими слезами, и спрашивается, нафига столько кинотеатров в Минске, если нормальные фильмы в них не показывают, а крутят какую-то чуш — покажите мне кто там главный в этом "белкинопрокате"!!! Остается смотреть здесь картинки — спасибо, девушки, вам за них. Видно, что Рассел на высоте, как всегда. И даже постаревший он просто прекрасен — очень мужественный, решительный, и в тоже время — глаза такие добрые... А на лошадке с топориком, у-у-х... все враги сразу сдадутся без боя... ой, я бы сразу сдалась...
elemark, , но все таки у вас никак в Иране, где подобное даже на dvd не купишь , как только у нас появится хорошего качества , то обещаю вас не забыть ( если конечно никакого землятресения не случится у нас здесь) лучше подождать и посмотреть хорошего качества
Надо же, неужели есть места, где не оказали Робина Гуда? Все-таки на большом экране его посмотреть, это совсем другое дело. Give wings to my words and let them fly...
Да, на большом экране фильм посмотреть надо бы, может быть, этот фильм все же и у вас появится, Лена. А по поводу "химии", Лиль, она, конечно, есть, но для меня (хотя я и не приверженница открыто-сексуальных сцен) ее в этом фильме недостаточно. Ведь если вспомнить то же, "убившее" вчера меня "Доказательство" - он может красиво сыграть и такие откровенные сцены. Но...этого не произошло...
Я могу сказать только, что "химии" в рамках того, что было показано в фильме мне хватило. Мне не хватило не того, что было сыграно Рассом и Кейт, а того ,что они могли бы сыграть. То есть самих личных взаимоотношений было мало. А уж, если учесть ,что было всего-то пара поцелуев, то все остальное как раз и есть "химия", которую я увидела. Взаимный интерес Робина и Мэрион был сыгран хорошо. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.