Желание посмотреть фильм всё-равно не появилосЬ, любовь к боксу не проснулась.
:)А этот фильм вовсе и не о боксе-он о любви,преданности,верности.Рассел проявил в роли Джима свои лучшие человечексие качества.Посмотрите обязательно. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Цитата Лекс Приятно было увидеть Костю Дзю и услышать - он очень понятно говорит на английском
Насколько я знаю, Костя живёт в Австралии с начала 90-х, и тренирует там же. И вообще он очень волевой и умный человек, привыкший во всём достигать совершенства, так же как и Расс (изучение языка,я думаю, не исключение). Так что, их встреча рано или поздно была просто неминуема :))) Нашла старенькую ссылочку о том, как Костя пригласил Рассела на бой Александра Поветкина с Хасимом Рахманом в прошлом году.
Это я себя готовлю к тому, чтобы всё-таки посмотреть этот фильм :)))
И это правильно ))) Просто морально готовь себя к оценке актерского таланта Расса, а не к просмотру фильма о боксе. Give wings to my words and let them fly...
Я вот тоже, как и impleada, не люблю бокс и при просмотре картины мне всегда казалось, что бокса в ней многовато, а финальный бой так вообще очень тяжелый для просмотра, будь я режиссером сократила бы его раза в два не меньше. Я вообще советую начать просмотр с допов к картине, они вот очень жизненные, а если зацепит, то потом можно и весь фильм посмотреть.
Источник В статье про премьеру, про впечатления семьи Брэддок от фильма, воспоминания о боксере... Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Среда, 03.07.2013, 12:13
А я так и не могу смотреть финальный бой(ставлю его на быструю перемотку). В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
А как же Робин Гуд, там даже что ни фотография - всё синяки и ссадины)))
Мр-р-р, не согласна (вспомнила про мышеловку :))) Там только по-моему в самом финале у него струйка крови по лбу течёт (и именно это фото постоянно тиражируют, хотя в фильме на мой взгляд полно более удачных кадров), но опять же всё естественно, и с такой благородной целью...А бокс - мордобой и есть мордобой, не понимаю я этот вид спорта
Согласно правилам форума размещать фотографии в полный размер можно только в разделе "Фотографии", в остальных разделах - только превьюшки или полноразмерные небольшие картинки. Очень долго грузятся страницы, особенно если скорость небольшая. Подумайте о других пользователях, не у всех скоростной интернет. Give wings to my words and let them fly...
Превосходный фильм! Превосходная трогательная история! Когда смотрела в первый раз, аж до мурашек пробрало, о слезах-то и не говорю. Не раз пересматривала, а сдержаться всё ещё не могу... Очень сильный фильм, жизнеутверждающий! И уж насколько я бокс, как и другие виды борьбы, тоже не люблю, но здесь мне абсолютно не показалось, что его много. Именно столько, сколько надо. И мы можем также увидеть мысли Брэддока в этот момент, а это тоже важно для понимания его чувств, его действий, для осознания, на какой риск он идёт и ради чего. Единственное, последний раз, когда пересматривала, поняла, что не могу смотреть матч, где ...маленький
Джим ломает руку, мысли о том, какую боль ему приходилось преодолевать, помутняющую разум, заставили и меня внутренне содрогаться.
Но фильм однозначно стОит посмотреть всем! А уж поклонникам Рассела сам Бог велел... это одна из лучших его ролей. Мне тоже невдомёк, почему его на Оскар даже не выдвинули: странные люди... ну, да фиг с ними! Во вселенной есть миллионы вещей, которые ты можешь получить, и миллионы тех, которые тебе не достанутся. Это печально, но такова жизнь. (с)
Ретвит от Рассела: Retweeted Barry Paul Hatfield@BarryPaulHatfi2 Every year when I teach the Great Depression, I show Cinderella Man to my students, and they love it. Such a fantastic movie @russellcrowe Вот так, даже в учёбе помогает, значит фильм действительно хороший!
Как-то раз я попала в сетевой бизнес, так и там рекомендуют смотреть "Нокдаун". Сложно бюджетникам переходить из унылой, но стабильности в свободное плавание. Нашёлся "способ". Правда, всё дело в характере, а то ведь многие с чемоданами из семьи уходили. Помните, когда Мэй(?) с детишками разбирали штакетники на дрова, мужчина под окрики жены гнёздышко покидал?
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.