Всё-таки это злодейский "прикид", а здесь, когда он так по-доброму улыбается, мне вспомнился момент из мультика, когда Карлсон вылетает из шкафа в шубе до пола и лакированых калошах
А что, похож! Give wings to my words and let them fly...
Слушайте, я вот тут все думаю, а где же заявленный Уилл Смит, уж не фейк ли это? Во-первых, не понять, кого он там все-таки играть собрался, во-вторых, ни одного упоминания о нем так я и не видела. Give wings to my words and let them fly...
Да,и что это за персонаж судья?Его и в романе нет.
Добавлено (04.02.2013, 08:02) --------------------------------------------- На одном из форумов вычитал,что режиссер специально для Уилла написал небольшую роль судьи,т.к. испытывает к актеру дружеские симпатии.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Хм, а Перли-то тут, оказывается, за Беверли приударит. По книге я ничего такого не помню, максимум его заинтересованный взгляд на их пару с Питером на балу. Give wings to my words and let them fly...
Расел-то какой фон-барон! Такой важный в костюме. Лошадки у них красивые... Расселу как бальзам на сердце, наверное, он их так любит. Give wings to my words and let them fly...
Что касается этого года, "Человек из стали" хороший фильм, но "Зимнюю сказку " жду больше Поскорее бы! Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
В "Зимней сказке" у Расса, мне кажется, роль более интеллектуальная, и это сейчас ему гораздо больше подходит, чем просто "вышибала" И по экранному времени, наверное, гораздо шире.
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 09.07.2013, 13:32
В "Зимней сказке" у Расса, мне кажется, роль более интеллектуальная, и это сейчас ему гораздо больше подходит, чем просто "вышибала"
На счет интеллектуальной роли Перли-главаря банды"Куцых хвостов"-это перебор.В книге-это бандюга высшего сорта,правда не лишенный некоторого художественного вкуса(в его понимании)-любитель ярких красок.А роль должна быть не такой уж и маленькой,правда второго плана.Подождем-посмотрим.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.