Всё-таки это злодейский "прикид", а здесь, когда он так по-доброму улыбается, мне вспомнился момент из мультика, когда Карлсон вылетает из шкафа в шубе до пола и лакированых калошах
А что, похож! Give wings to my words and let them fly...
Слушайте, я вот тут все думаю, а где же заявленный Уилл Смит, уж не фейк ли это? Во-первых, не понять, кого он там все-таки играть собрался, во-вторых, ни одного упоминания о нем так я и не видела. Give wings to my words and let them fly...
Да,и что это за персонаж судья?Его и в романе нет.
Добавлено (04.02.2013, 08:02) --------------------------------------------- На одном из форумов вычитал,что режиссер специально для Уилла написал небольшую роль судьи,т.к. испытывает к актеру дружеские симпатии.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Хм, а Перли-то тут, оказывается, за Беверли приударит. По книге я ничего такого не помню, максимум его заинтересованный взгляд на их пару с Питером на балу. Give wings to my words and let them fly...
Расел-то какой фон-барон! Такой важный в костюме. Лошадки у них красивые... Расселу как бальзам на сердце, наверное, он их так любит. Give wings to my words and let them fly...
В "Зимней сказке" у Расса, мне кажется, роль более интеллектуальная, и это сейчас ему гораздо больше подходит, чем просто "вышибала" И по экранному времени, наверное, гораздо шире.
Сообщение отредактировал impleada - Вторник, 09.07.2013, 13:32
В "Зимней сказке" у Расса, мне кажется, роль более интеллектуальная, и это сейчас ему гораздо больше подходит, чем просто "вышибала"
На счет интеллектуальной роли Перли-главаря банды"Куцых хвостов"-это перебор.В книге-это бандюга высшего сорта,правда не лишенный некоторого художественного вкуса(в его понимании)-любитель ярких красок.А роль должна быть не такой уж и маленькой,правда второго плана.Подождем-посмотрим.
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.