Новое видение старого романа (по версии Растяпы). В каждой шутке есть доля правды(народная мудрость). Отнестись по возможности с юмором и пониманием и не судите строго)))))
Униженность и доверие!
Кровая заря вставала над Дербиширом, хотя вообще-то не кровавая, оранжЁвая
Господи, ну почему у меня в семье все такие идиоты. Опять финансовый отчет на мне. Я уже 15 раз упала и 13 врубилась в деревья. Но зато со стороны сойду за умную. Блин!!! Книга-то кверх ногами, то-то я за полтора часа ничего не поняла!!
Дом, милый дом! Нда, какое-то небогатое у нас заднее крыльцо.
Как приятно вернуться, родные запахи. Ой, любимый папин хряк Валерик, ути-пути…Надо попросить на ужин свиных котлет!
Слушайте все, я сегодня получил письмо, правда не понял ничего – отвратительный почерк, только понял, что к нам едет какой-то Колодец
Папа, папа, а кто это???
Я так понял это мой брат дяди мужа троюродной сестры золовки племянник сына тетки…короче родственник. Аааа, мистер Коллинз, тото я смотрю знакомый кто-то. Ну это ладно! А вот вечером у нас будут танцы в клубе, форма одежды свободная.
Лидия: Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно одеть то платье, которое 5 день в стирке и волосы не мыть! Лиззи: Мы их и так не моем, гыыы!
Лидия: Смотрите мистер Коллинз!!! Кити: Дура, это наша тетка! Джейн : Девочки, не ссорьтесь, это всего навсего наш пастух. Лизи: Да у вас чо повылазило чтоль всё??? Это наша кобыла Брунгильда!
Лизи: Ну мистер Коллинз как вам наши свиные котлетки? Папа: Как свиные, а где Валерик??? Коллинз: Прекрасный вкус мисс Элиза, свинина послана небесами дабы утолить голод страждущих Лизи про себя «да уж, полудурок ещё тот»
Какие клеевые танцы, какие все мятые, грязные, потные и вонючие, красота!!!
Опа, городские приехали! Сноб с лицом рыбы, рыжий восторженный придурок и стерва в платье на 10 лет вперед. Вот стерва!!!
Ой, здрасти, разрешите представиться. Я мама этих трех прекрасных девочек, правда почему самая симпотная играет дуру не знаю, ну эт у режиссера спросить надо. А эта с носом, эт не моя, гыыы
Дарси про себя: ой, чото мне домой захотелось, да и похоже съел чото неважное…
Ну чо подруга скажешь, как те эти два? Да не знаю, тот с рыбьей мордой ничо так, слушай давай уже вылезать из под скамейки, а то я уже надышалась всем чем только можно!!!
- Мама, кончайте бухать уже, это уже 7-я кровавая Мэри, Вы потом опять будете ржать всю ночь, а утром орать чтобы вас пристрелили! - Ничо доча, ик, ха-ха-ха-ха…..
Какая странная девушка, мож потанцевать с ней? Нет, чото меня мутит, те устрицы определенно были несвежие!
Слушай, Джейн, я вчера проверяла наш финотчет, уже урезались мы по самое немогу, спим в одних постелях, а ты вечно стаскиваешь с меня одеяло!
ГЫЫЫЫЫЫЫ! Джейн прислали письмо, от этого рыжего полудурка, ГЫЫЫЫЫ)))))
Джейн: Между прочим меня пригласили в гости, в богатый дом, ха! Лизи про себя: Вот стерва!
Прислугу четвертовать надо, специально развешивают белье в дождь, поди проверь стирали они его или нет.
Убью зараз!!! Зарплату урежу!!! Мы блин в одних койках спим, а они белье не могут постирать!!!
Здрасти!!!))) У вас попить ничо не будет, а то так есть хочется, что даже переночевать негде, аааапчхи!
Ахххх! Это зараза у них заболела и терь спит одна в целой постельке. Пойду навещу сестричку!!!
Здрасти!!!))) У вас попить ничо не будет, а то так есть хочется, что даже переночевать негде, аааапчхи!
Ээээ, здрасти…Поесть у нас конечно есть чего, но не советовал бы, я вот что-то явно не то съел. А вы навестите сестренку, она в 18 комнате в левом крыле по правую руку, не ошибетесь
- Гыыы, здрасти, ничо, что я вот так вломился?? - Да ничо, я ж чай не голая)))
- Солдатики!! Солдатики!!! - Мама, не позорьти нас, вам уж скоко лет, а Вы всё смотрите не пойми куда! Ну ладно мы дуры, ну Вы то...хотя нда
Мисс Элиза давайте прогуляемся, я на фоне ваших обносок покрасуюсь, и грудками, и новым платьем из парижских салонов Лизи про себя: «Стерва!!!»
- А что Вы делаете, мистер Дарси? - А…что…ничего не делаю, сижу так просто палюсь в одну точку, что-то у меня неважно с желудком, те тосты как-то странно пахли!
Здрасти я Блум, Орландо Блум.
Да ладно!! Знаю я Блума, вы Викхем, вон у вас и бэйджик с именем на рукаве! Пойдемте лучше в лавку, купим ленточек.
- Знатный магазин, почти в таком же я купил себе бантик в волосА. Как вам - Ничо такой бантик, не рожна не подходит к мундиру, ну уж не знаю, мож голубой цвет что-то означает?
- Ути-пути, смотри чо у меня есть, монетка!!! Если пойдешь со мной погулять ещё вторую получишь! А то и правда за этот голубой бант меня уже достали… - Да я и без платно могу, гыыыыы
Ах какой я красивый, мне токо ковбоев играть, не знаю правда кто это, ну звучит круто, если бы не та булка с джемом, что-то меня подташнивает. Опаньки…Голубая лента, не стоит нам встречаться, а то слухи, все дела, оно мне надо?
Нас пригласили на бал в богатый дом, иииииеееес!!!!!! А с чего вдруг у меня на башке баранья прическа??? Когда успели.
- Ну чо мисс Элиза, спляшем? - Мож не стоит? - Это почему же, я что плох для вас???!
-Слушайте мистер, а не выйти ли нам покалякать тет-а-тет, до меня тут дошли слухи, что были вы знакомы с юношей, с голубой лентой в волосах, а потом беспардонно бросили его. Совести ни на грош!
Быстро бегает мисс Элиза, токо цветочек успел вырвать из прически. Ммммм, а цветочек-то непростой, мать моя женщина!
Мадам, хватит жрать, у вас и младшеньких скоро щеки в дверь не пролезут, да и с мисс Элизой мне надо погуторить, так что давайте прогуляйтесь где-нить!
Чо прям щас, я токо дошел до событий в Гондурасе… Ну надо так надо(((
Мисс Элиза, я старый солдат и не знаю слов любви, поэтому выходите за меня, и вот это вам. ЦВЕТЫ!
Не, извиняйте, у меня утренняя пробежка и все такое, как раз чтоб пищу утрамбовать, и в общем нет, не выйду….Я побежала…
Что за дочь такая…хорошо, что я гусей дрессировала…Ловите её ребята, фас!!!!
- Ну чо ты стоишь как болван!? - Чо это сразу болван? - Потому что именно болван, прикажи ей выйти за Коллинза, а то проср…потеряем поместье!!! - Ну и чо, я ж тогда помру уже, не ходи за него доча, молодец!
Муж болван…дочь психопатка…где гуси, мать их перемать…доча стой!!!!!
Ну, а у вас чо случилось, чо морды кислые такие?
Бингли уехал в Куршавель, и бросил меня зараза… Вот письмо прислал! А ещё ведь пялился на ночнушку....
А там правда знатные вечеринки???
Мамой клянусь, оттянемся с девчонками, а то тут Голубая ленточка, ну ладно это неинтересно. Чтож я съел-то такое мерзкое?.....
Хватит сопли на кулак наматывать, собирай манатки, поедешь в Куршавель, там девочки всегда нужны. Продадим одну койку, сдюжим как-нить!
До свидание Джейн!!Счастливого пути!!!Возвращайся!!! - Доча, я вот чо подумал, мож можно с тех денего от продажи койки выделить мне на химические опыты, а - Папа, Вы совсем озверели, Вы посмотрите какой у нас ободранный дом, не я понимаю, что снимают в 21 веке, но по сюжету-то 1797, это когда же так успели засрать-то всё, а вы с опытами своими, ни фунта, ни шиллинга, обойдетесь!
Этож нада грязюка-то какая у нас, башмаки так и остались в ней, тяните меня там, чо заснули, или я до крыльца босой тащиться должна, олухи!!! Бира, Майна!!!
Привет Лизи, я прикинь того, замуж выхожу, за мистера Коллинза!!!! Надеюсь ты приедешь к нам весной в гости?
- Чо, за этого полудурка????? И отхватишь наше чудесное поместье, когда папа тапки откинет?!!! - Какое чудесное, ты обернись погляди на чудо, лан я пошла, увидимся!
Нда, с чудесным я правда загнула маленько…..
- Ну привет подруга, сколько лет, сколько зим!!! - Ты чо три месяца всего прошло! - А, ну да…
- А нас седня между прочим пригласили к леди Кэтрин на обед!!! - Ага, круто, слушай а ты мужа из клетки выпускаешь? - Вот сегодня как раз выпущу
- Ничо так домик, страшно напоминает домик из сериала «Дживс и Вустер» - Лизи хватит придираться, поднажми!
- Слушай, зачем ты у петуха последние перья выдрала?))) - Молчи уж, ты бы со своим платьем прачки не выступала бы.
Ммммм, какая милая оборваночка, очень мило.
Опаньки, это я неудачно вернулся… Чтож я съел-то сегодня?...
О, мистер Дарси, а чо Вы тут делаете?
Ээээээ….ничо……
Леди Кэтрин: Эх, знатная какая композиция, как сидим, как стоим. Мисс Элиза, нарисуйте нас, я в уборной на третьем этаже повешу. Лизи: Но я не умею… ЛК: Нарисуйте.
Ну старая ведьма, ща я тебя нарисую, гильотины на тебя нету, зараза!
О как, а у девочки определенно талант! Надо пригласить её оформить чердак в доме, а чтоб не платить жениться на ней надо. Но чтоже я съел???
Мисс Беннет, я того, этого, ну короч выходите за меня, только отвечайте быстрей, а то мутит чой-то…
Вы ходить за Вас??? Да обломитесь, я все знаю про Голубую ленточку, всееее знаю!!! Да ещё к тому же и сестру мою обидели, отвали, козлина!
Чтож за день такой, и тошнит, и вымок, и это пед…Викхем чой-то наплел. - Ладно мисс Элиза, пошел я раз так….
Я это, чо приперся-то опять, с волосатой грудью и голой шеей, к Вам в одной ночнушке, я письмишко тут нацарапал, про наши непростые отношения с Голубой ленточкой, поглядите на досуге
Ничо се подробности, вот он охальник какой, к сестре Дарси набивался, а на самом деле то клинья к нему подбивал, извращенец мерзкий!!! Надо срочно домой возвращаться!!!
- Ура, ура, я еду в Куршавель, жена полковника…мы с ней скорешились, такая дурра…пригласила меня!!! - Мерзкая кобыла,ааааа, чтоб ты там все ноги переломала, ааааа
- Папа, Вы не должны отпускать Лидию, это нас разорит!!! - Да ладно доча, чо ты паришься, на халяву же едет, и ты поезжай отдохни. Тетка тебя вон приглашает на свою историческую родину, около Пемберли, ну где живет этот надутый осел Дарси.
Историческая родина тети. Поместье Дарси. 50 комнат, 43 туалета.
Гыыыыыы, ой какая я дура, срочно меняем тактику!!!
- Неслабая дачка. А чо тыт так удивилась, женушка, ты ж его сто раз видала!!! - А фиг его знает, режиссер сказал – вылупили зенки….
Нефигасе кладовочка, и этим они говорят орехи колят????
- Здравствуйте мистер Дарси, как я рада… - Племянница, девочка моя, ты совсем очумела от восторгу? Этож статуя, пойди погуляй по домику, хозяев все равно нет, таскайся где хошь!
- Ты ж моя пусечка, ты ж моя кисонька!!! - Ой, братик, мезим помог, да?
Опаньки!!! Хозяева!!! Убью тетку и экономку!!!! Бежать!!!!
Ну мистер Дарси, терь Вы к нам в гости, просим, просим…. Племянница, чо за письмо у тебя?
Мать перемать!!!! Надо срочно домой, это мерзкая Лидия бежала с Голубым и без ленточки, да мало того, финотчет наш умыкнула, зараза, аааааааа!!!!!!!
Мама, ну что Вы так убиваетесь, Выж все равно не рожна в отчетах не понимаете!!!
- Папа, папа, ну что там написано, где Лидия, где отчет, они не отнесли ещё в налоговую его??? - Да не знаю, неразборчиво написано, кхр…бхр..выхр….
Ой, папа, какой же Вы болван, правильно мама говорит, ну вот же написано, что не отнесли, наоборот едут сюда, и да приписка, они поженились! Надо было меньше бухать, папа!
Ну раз я болван пошел я. А вы тут сами встречайте всех, где мой Валерик???
- А вот и я, замужняя дама, ха-ха-ха… - В гробу мы видели твое замужество, отчет где???
- Не орите папа, вот он, в коробочке, дабы не привлекать внимание. Видите как красиво я обвязал её розовыми ленточками… -Голубые, розовые, озвереть можно!!!
Кстати на свадьбе у нас был мистер Дарси, вот так.
Нефигасе, а у меня не был…У меня и свадьбы то не было!
- Чо вы тут бродите, там мистер Бингли и мистер Дарси к вам едут!!! - Девочки, бегом!!!!
Здрасти, гыыыы
Здрасти, хи-хи-хи
Вы выйдете за меня замуж???
А то как же, у нас в деревне так, увидел девушку в ночнушке – женись, я уж думала, меня никто больше не возьмет, аааааа
Ночь, улица, фонарь…ой нет, ночь, комната, свеча, старая кочерга. - Мисс Элиза, вы не имеете права выходить замуж за моего любимого племянника, он должен жениться на моей дочери, дебилке. Не знаю правда, почему на роль дебилки взяли такую кралю, но тем не менее!!! - Отвали, старая ведьма, мне из Парижу гильотину везут морем, завтерва обещались доставить, сгинь!!!
Как мне душу растревожила овца, пойду пройдусь по болоту, хорошо, что ночнушка длинная, комары не кусают!
Да чтож такое, невозможно ночью выйти на болото, опять какая-то шваль прется!!! Ё, моё, Дарси!!!!
Опаньки, мисс Элиза, а я вот съел чой-то, плохо мне, да грудь волосатую решил проветрить!!!
Ох, мистер Дарси, какие подробности интимные, про грудь и остальное…
Не, это я к чему, итак меня тошнит, мож всё же выйдете за меня, ну в последний раз, а??? А то и Голубой ленточкой достали все, там и было-то всего раз, можно сказать и не было ничо.И сеструху твою спас и финотчет притаранил, а?
Лан не плачь, выйду, а то ты весь фильм такой несчастный, прям слезы на глаза, дай поцелую Дарси про себя: это хорошо, что я руки вымыл после….ну да ладно
Папа, папа!!! Я замуж выхожу, за мистера Дарси, прикинь!!!!
Шо???? За кого???? Да ты чо, доча, он же дебил с лицом рыбы.
- Эй, хозяин ты куда??? Тебеж ещё благословенье у отца просить. - Да не, съел я чой-то, лучше похожу….
- Не, папа, он не совсем дебил, а рыба, ну и что, я рыбу люблю - Доча, ну ты токо финотчетность семейную не забрасывай, яж в ней не рожна не понимаю!!!
- Не заброшу папочка!!! - Ну счастья вам дети мои!!!
На том радостно и порешили, финита ля комедиа. Правда не совсем финита, дабы, в версии для США мистер Дарси стоит на столе в подштанниках на фоне вечернего неба, видать апосля первой брачной ночи, пришлось доплатить и рассказать ещё стишок супруге…..
Растяпа, сей опус в твоем пародийном стиле я читала самым первым. Поэтому, видать, он так зацепил мою нежную психику, потому что по мотивам именно твоего творения мне приснился на днях сон. Я тебе о нем писала, но поделюсь и с другими. А вдруг на кого-то еще ГиП в новом изложении произвел столь же сильное впечатление, и они с нами поделятся.
Вот эта страшная история. Снится, значит. Сначала все как в романе, должен прибыть мистер Дарси со своим этим другом рыжим. Но мисс Беннетт в исполнении Киры Найтли решила приколоться и договорилась со своей сестрой, что она будет якобы беременной, засунула себе под платье подушку и поперлась на бал с огромным пузом, а там, не теряясь, пригласила на танец этого самого Дарси, он конечно, прифигел, но как истинный джентльмен вида не подал и даму удовлетворил, станцевав с ней аж два танца. Но самое интересное, что Лиззи тоже обломалась, потому что Дарси с другом (все время забываю, как его зовут) также договорились приколоться над "деревенскими девушками" и Дарси прикинулся убогим колченогим хромоножкой. И вот, представьте, эти чудные кадры, когда они танцуют - пузатая мисс Беннет (Кира) и подволакивающий ножку, но с томным взглядом Дарси (Макфейден). Конечно же, по законам любовного жанра они как оба истинные благородные люди прониклись к "страданиям" друг друга и полюбили по-настоящему. В конце там, естественно, любовь-морковь, все счастливы. Во как. Ну приснится же хрень такая, даже с титрами.
Ксюша, просто замечательный сон какой тебе приснился. В пору писать романы, да и только.
А к Растяпиным великолепным шутехам для самого полного и очень глубокого удовольствия совершенно явно не хватает её великолепной рецензии на этот фильм. Шутехи, конечно, выше самых высоких похвал, замечательно, прекрасно написано, на редкость остроумно и очень смешно, конечно!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.