Последний клип просто вау! Патамушто сделан мастерски и под слова песни подходит все)) Да с Беньки получился знатный секшуал фрик!!! Самый фриковый из всех фриков!!!
Ну и Расс Бен Крис прекрасная тройка и про них надо снять сериал, ага, с любовными сюжетами и неожиданными поворотами!
Поздравляю Тяпу с первым клипом рейтинга R!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Юль, ты прям стахановка! Я смотреть не успеваю. Кстати, как раз вот хочу сказать про Авик, забавно получилось, но очень по-доброму, я даже засомневалась, ты ли это делала. :)) Не в смысле, что ты злая, а в смысле, что знаю ,как он тебе "понравился". )))) Я все ждала, когда ты на Сумерки что сделаешь,но ты решила с Новолуния начать. Вечером гляну. Ты бы что-нить на ГиП замутила, у тебя получаются очень хорошо такие вещи на фильмы, к которым ты неровно дышишь. ))) Give wings to my words and let them fly...
Сообщение отредактировал Лекс - Четверг, 20.05.2010, 16:41
Юль, ты прям стахановка! smile Я смотреть не успеваю.
Ага, стахановка, щас наиграюсь, пока исчо нет)))))) Но это же положительные эмоции правда? А раз так, то значит это хорошо:)
Quote (Лекс)
Кстати, как раз вот хочу сказать про Авик, забавно получилось, но очень по-доброму, я даже засомневалась, ты ли это делала. :)) Не в смысле, что ты злая, а в смысле, что знаю ,как он тебе "понравился". ))))
Дело в том, что я настолько сроднилась уже с этим фильмом и с его добрыми фанатами, что ну просто вот так получилось)))))))))
Quote (Лекс)
Я все ждала, когда ты на Сумерки что сделаешь,но ты решила с Новолуния начать. Вечером гляну. Ты бы что-нить на ГиП замутила, у тебя получаются очень хорошо такие вещи на фильмы, к которым ты неровно дышишь. )))
Стесняюсь спросить, а как же ты могла пропустить Шерлока Холмса, он же прям для тебя снят. Там и придумывать особо ничего не надо, музыку только какую-нибудь повеселее. Что-то я Дживса и Вустера вспомнила, как раз читаю очередную книгу. Give wings to my words and let them fly...
Юль, замечтательно! Повеселилась от души. Здорово ты все подобрала под музыку. Много прикольных моментов, но мистер Дарси - это просто нечто! Феерия чувств. ))))) Особенно я поугорала на 2:17, когда он так глазками "хлоп-хлоп" и тут Валерик дефилирует во всей своей мужской красе. ))))))))))))) Блеск! Give wings to my words and let them fly...
Юль, замечтательно! Повеселилась от души. Здорово ты все подобрала под музыку. Много прикольных моментов, но мистер Дарси - это просто нечто! Феерия чувств. )))))
Ага, просто гимн нашему мистеру "чото я съел такое мерзкое"))))
Quote (Лекс)
Особенно я поугорала на 2:17, когда он так глазками "хлоп-хлоп" и тут Валерик дефилирует во всей своей мужской красе. ))))))))))))) Блеск!
Гыыыыыыыыы, я знала, что ты оценишь глубину подкола)))))))))
Очень понравился клип под музыку "Остров невезения" - отличное попадание Тем более "Аватар" я именно так и рассматриваю. Грустно, что именно такие фильмы для многих "полны смысла". Я такое кино рассматриваю как "посмотреть один раз в кино"
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.