Итак, мои дорогие, после долгого и мучительного раздумья, ХМ или Сумерки, я всё же решила взяться за Хозяина морей! Сорри за длительное ожидание, не судите строго, развлекайтесь. ЗЫ: спасибо за идеи вам всем дорогие мои!
КРАСАВЕЦ И АХЕРОН!
Трехмачтовое судно "Отважный весельчак" с грузом конрабандных собачьих галеток получило распоряжение лавируя между злобными французскими таможенниками доставить бесценный груз английским моржобоям. Дабы убить двух зайцем одним выстрелом на судно был отправлен казначей адмиралтейства, для проверки отчетности "Отважного весельчака". Чтобы не вызывать у команды подозрение казначеем был назначен мальчик мистер Блэкни. Судно тихонько кралось к своим братьям
Не фига не вижу, проклятый туман!!! И проклятые матросы, вечно прячут мои очки, сколько раз я им говорил, что у меня зрение минус 20, олухи!!! Прикажу всех повесить на рее!!!
Проклятый туман, проклятая подзорная труба и кто только их делает, вот так врубимся в какой-нибудь незнакомый остров, или прям в зад французам капитан меня по-любому вздрючит
-Ну, видел что-нибудь? -Да что тут разглядишь, у меня зрение минус 20, а труба на плюс настроена, даже не знаю, что делать, может капитана позвать? -Я не знаю, он спит, ты же знаешь как он не любит просыпаться рано утром, злой как собака будет... -Так чтож делать-то? -Не знаю, а ты что думаешь? -Не знаю, а ты? -А ты?
Медузу им в зад, сдается наши молодые командиры дебилы последние! Пока они тут друг у дружки спрашивать будут ко дну пойдем с таким руководством!!!
-Это кто тут умный такой, да разговорчивый, ты Джонсон? Давно я тебя судно чистить ложкой не посылал, заразина в шляпе!!! Кто мои очки спрятал и так у меня насморк с утра, так и не вижу ничего, но тебя мерзкий Джонсон я и на ощупь найду, и рыло начищу, ты меня знаешь!!! -Да ладно что ты психуешь, давай и правда капитана звать...и полегче про ощупь-то на людях -Ладно уговорил, бейте в барабаны!!!!
Это что за новости такие, что за грохот с утра пораньше, опять твои шуточки Джек?
Да вроде как нет, как мы клопа того белобрысого встретили вроде не намечалось у меня никакого мероприятия!
Ну!! Камбала вам в штаны, что с утра пораньше устроили тут выступление по заявкам, какого долбите в эту хреновину и так башка трещит!!!! Отберу нафиг у вас игрушки все, на балалайке будите наяривать!!! Лейтенанта ко мне живо!!!
-Простите сэр, но мне показалось что я что-то видел, но матросы мои очки... -Слушайте Холлом, вы меня достали своими очками! К башке их к своей дурной прикрутите! Ну что лейтенант вы видите что-нибудь в свою длинную-предлинную трубу, потому как я в свою длинную-предлинную ничего не вижу, тысяча чертей, я бы ещё спасть мог часа три, проклятые французы
-Нет сэр, ничего не вижу. -Тааак, готовьте рею мальчики, вздрючим ща Холлома! Давно ты напрашивался, гаденыш!!!
-Есть сэр! -Ага, ща повеселимся, повесим в конце-концов нашего слепенького, что в самом деле за игрушки такие в 4 утра...
Весь сон прошел, уродец мелкий!!! А это что там такое?...
БА-БАААААААААААХ
ЕТИТЬ ТЫ, ЛОЖИСЬ СЫНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрясь, бах, тых-дым, бабах!!!
Мамочки, ща нам по нашим белым задницам накостыляют!!!
Я не понял, так мы будем Холлома вешать сегодня или нет???
Какой вешать, орден пацанчику на грудь и пенсе из моих личных запасов!
Первый-первый, я второй, алле, готовимся к бою, расчехлить пушки, я надеюсь поняли о каких пушках я говорю, а не как в прошлый раз!
-Что зенки вылупили-то, а ну разворачивайте корабль, не видите они щас опять стрелять будут!!! -Оппа, и правда, ой... -Что ой, ой у него, ой будет, когда я тебя вечером в каюту на разбор вызову, а ну не спать, карася вам в ухо!!!! Я к пушкам!!
Так, Чомбо, пока кэптэн там лютует, давай потырим его семейное серебро, спишем потом на врагов!!!
БА-БАААААААХ-2
Спокойно больной, не ерзайте, ща мы вам прекрасно отрежем обе ножки, ничего не почувствуете почти... Да не ерзай ты скотина, я об тебя уже третью пилу ломаю, а они казенные между прочим!!!
Это что же за сволочь кораблик любимый мой дырявит, а!??!!!!!!!! Убью всех!!!!
ОГОНЬ!!!!!!!!!! ВОДОРОСЛИ ВАМ В ПЕЧЕНКУ!!!!!!
БАХ!!!! БАБАХ!!!!
ААААА!!!!! Ручечка моя рабочая, чем же я отчетик составлять стану!!!
Первый, алле!!! Ну вы будете стрелять, хотя бы в этом году, или мне ёлку пока нарядить??!!!!
-Ты погляди, а второй то у нас шутник, остряк самоучка, ну ща я ему сострю что-нибудь на заднице!!!??? -Капитан, сэр, а может не надо, он же наш рулевой, вообще-то... -За борт таких рулевых, у меня вон очередь в рулевые, и все как один угрюмые, щас я его познакомлю с акулкиной тётей!!!!
Опппаньки, откуда это ступенька лишняя нарисовалась, не помню её...
Где эта рыжая скотинка, где наш плотник???!!!!!!! У меня бой, а он шуткует, ступеньки тут лишние приделывает, паразит!!!!!!!!!!!
Ну-ка, щас поглядим, на какую сволочь мы нарвались с утреца...
Ахххеерр..аххеерр..хеееерррооооннн..Ахерон, тьфу ты, медузья рожа и название у них соответствующие, уроды!
Капитан, капитан, гляньте косяк ставридки плывет, мож пока одна часть команды воюет, другая пусть порыбачит?!!
-Ставридка говоришь, ставридку я люблю, а то повар замордовал меня этими пудингами своими проклятыми!! Английская кухня у него видите ли! Весь мир опплавали, а у него овсянка да пудинг, пудинг да овсянка, повесить бы на рее эту ведьму патлатую!!! -Так я о чем и говорю, сэр, я как ваш личный завхоз настаиваю - давайте удить рыбу!!!
-Так три пилы сломал, но ноги-то я ему отшимкнул, хе-хе-хе, кто следующий? -Дык мы лучше так, с гангреной, не заморачивайтесь доктор, мы на недельке зайдем... -Да ладно, что вы переживаете, хоть моя специальность гинекология, сам не знаю на кой я здесь, но ножки-то я вам завсегда укорочу, давайте не стесняйтесь!
Так ребята, ловим рыбу, уворачиваемся от ядер, капитан уж больно ставридку уважает, он после неё добрый такой, ласковый, так что ловим, да побольше!
-Восьмой час уже рыбу удим, сколько можно, ночь на дворе, я спать хочу!!! -Тихо ты, не ори, рыбу распугаешь, тсссс... -Зашибись!!!! Кругом грохот, взрывы, крики, люди за борта пачками шмякаются, а я слово сказать не могу! Рыбу я видите ли распугаю!!!!!! -Да не ори ты, кто там поближе сидит, дайте ему веслом по башке, пущай отдохнет коли так взопрел, скотина, только тихо…
-Ну что, Паркер, как наш груз тут? -Да хреново, сэр, видите мне воды по пузяро, 30 мешков считайте затопило.. -Это чтож ты моржовая рожа тут прохлаждаисся??? Я тебя освободил от всей работы на кораблике моем дорогом, которого я ещё лодочкой помню, сиди в трюме до мешки перетаскивай если что, а ты пузо тут свое полосатое полощешь?!!! Всё, вот и будешь весь оставшийся путь жрать из этих мокрых мешков, я повару своего скажу, он для тебя меню личное забацает, не сомневайся, гад!!!
Ну зверюга же какая капитан наш, толку только, что красавчик такой...Эхма, терь жрать мне моченую собачью жрачку, и нафига она нашим моржобоям, рыбьи яйца им в глаз!!!
-Привет, солнце моё, ну как тут у тебя? -Да ничего, нормально, руки вот только устали, сколько раз просил у завхоза твоего, пусть мне топор выдадут, ну пилой же пока напилишься мочи нету((( А топориком раз и готово, кррррасота! -Не расстраивайся, я люблю когда ты такой, весь в крови...
-Ну тогда иди ко мне сладенький, дай галстучек ослаблю. -Да ты что, люди кругом, какой галстучек?
Вот так да, что-то тебя раньше это не смущало, а теперь, откуда такая стыдливость вдруг?
Ну ладно не обижайся, солнышко, ну что ты весь надулся, как клещ болотный? Давай после производственного совещания, чесслово, всё ослаблю, а, ну не дуйся, дорогой мой...
Ну, не знаю, у тебя вечно не понос, так скарлатина, ты мне что говорил, что обещал, а теперь в кусты! Всё я обиделся! Бигль!!!!!! Неси вот того косматого, я ему правую ногу отрежу, душа горит, отвлечься надо!!!!
Ну что господа, атаку мы отбили благополучно! Но у меня очень серьёзный вопрос, а что это на вахте делает наш косоглазый Холлом, если бы не второй румяненький пупсик, забываю всё время погоняло его, не разбудили бы нашего кэптэна и разнесли бы нашу посудину вдрызг, предлагаю повесить Холлома!
Вот это шуточки! А я против!!! Холлом крайне ценный человек на корабле, он ведь слепой как крот, я его всегда на инвентаризацию приглашаю, он всё подписывает, хороший пацанчик! Шибко мне помогает!!
Аааа, Холлом это кто?
Уууууу, совсем наш дохтур обалдел, не помнит кого он от коньюктивита в прошлом году так удачно вылечил, что минус 20 зрение организовал. Маразм подкрался незаметно!
Солнышко, не расстраивайся я тебе щас нарисую его портретик, сразу вспомнишь...хотя ну помнишь он к тебе за капельками вчера приходил, за глазными, когда мы с тобой...кхе-кхе...короче когда мы решали важные вопросы, не вспомнил?
Нет, не помню, "важные вопросы" помню, а его нет...
*Оооооой, ну чтож капитан-то наш красавчик себе в фавориты такого болвана склеротичного выбрал, а, ну я, например, ничем не хуже, и волос у меня больше* Доктор, вы болван!
А ну заткнулись все, кто это тут смеет рот свой поганый на моего Стивушку разевать, давно за борт не летали, так я это вмиг организую каждому, у меня как раз новая дырочка объявилась, оприходовать её нужно!!!
Это какая новая? Мы ещё старую забыть не можем???
А вот ЭТА! Будете у меня лететь в неё с песнями, крабьи клешни вам в зад!!! Щас всех пошвыряю!!!
Проклятый докторишка, совсем разум нашему лапусику помутил, сволочуга.
Так-то лучше, уроды!
Всё, закончили богадельню свою, отправляйтесь по местам. Рулевой и завхоз на вахту, там будете решать повесить или приласкать нашего орденоносца Холлома. Кока и Лейтенанта, как самых разговорчивых, ждет сегодня сюрпрайз!
-Какой??? -Ночевка в отсеках с матросами, у кого половое созревание как раз буйствует, они вчера ко мне с петицией приходили, давно у них рандеву с дамами не было, психуют, обижаются ребятушки, а вы тут самые длинноволосые! Лейтенант так вообще красавчик! А кок...старый конь борозды не портит
Ничего не знаю, я слуга царю, отец солдатам, сынки попросили! Будете в следующий раз думать, что ляпать на солнышко мое ненаглядное!!!
Жмых, жмых, жмых, жмых....
Слышь рыжий, плотник недорезанный, ты там не халтурь, церетели хренов! Я тебе ступенечку ту никогда не забуду, коли ты бюстик мой непохожим сделаешь, я тебе лично уроки скульптуры на рыле твоем деревенском преподам!!! Ща отлучусь ненадолго, приду проверю, повешу на рее, если плохо будет, а то давно не вешали никого, с прошлой среды аккурат!!!
Давай, брат, ровнее нос делай, капитан у нас красавец....Да чо у тя ухо в бок пошло...Левее, левее бери...Косорукий ты, эээ!!!
Ооооой, да нефига не похоже, висеть те рыжий сегодня на рее, как пить дать висеть, пойду мундирчик почищу для такого события!
Мистер Блекни, я тут ваш отчетик принес недописанный, схоронил в пылу битвы, вам же дописать его надо, сэр:)
Как у вас вообще дела, самочувствие, может нужно, что? Перчатки там лайковые, вилку с ножом, лисапед, барабан, а то я давно у наших его отнять хочу, лупцуют почем зря, звери, сэр))
Издеваешься да!!!? Руку мне твой психопат отрезал, так ты теперь издеваешься, он мне ещё ногу хотел оттяпать в порыве энтузиазма, безобразие, психопат, маньяк!!! Хорошо помощник этот его толстопузый вовремя остановил, ну ничего, погодите у меня, гомосеки мерзкие, не корабль а голубая лагуна какая-то, скандалы, интриги, ревности, измены, страсть господня, разогнать всех!!! Всех повесить!!!!!!Я вам левой рукой такой отчетик сконстролячу, вы у меня попляшите, морские выдры лопоухие!!!!!!!!!
Не переживайте мистер Блекни, это у вас наркозик выходит, эка вас плющит, сами не ведаете, что говорите...хотя да, вроде как доктор не любит всех этих новомодных штук в виде наркозика, не злитесь сэр.....*мелкая гнидка кудрявая.....*
Чомбо, я тебе так скажу, ты у нас человек тут новый, поэтому на ус мотай. К капитану в каюту без стука не прись, жди пока ответят, а то я вот так заперся один раз ночью, в неурочное время, а там...такая жуть...я 10 минут стоял глядел, всё пугался. Ну ясно тебе, головешка губастая, ты хоть кивай иногда, чтоб я видел, что информация доходит до черепушки твоей лупоглазой...Идиот...
Ну что, солнышко, займемся делом?
Это в каком смысле?
Во всех сразу радость моя, начинай, я готов! Иииии....Ну давай, а то мне письмишко ещё домой нацарапать надо, погляди какие звезды, какая ночь...
Разлюбезная моя краля, как я скучаю по тебе, дорогая моя жёнушка, получил письмишко от тебя, с радостью узнал, что у меня родился второй сын, приеду познакомишь меня с его папашкой, с этим МЕРЗАВЦЕМ, С ЭТОЙ СВОЛОЧЬЮ ПОГАНОЙ, ТРИ ГОДА МЕНЯ ДОМА НЕТ, ОТ КОГО РЕБЕНОК, ГАДЮКА ТЫ В ЮБКЕ.....
Капитан, тут к вам плотники наши пожаловали, говорят бюстик они ваш доделали. А ты шапку сыми, болван, совсем мозги просолил, не понимаешь куда заперся!
Таааак, мои лучшие скульпторы пожаловали, абстракционисты, рака вам в сапог! Гении непризнанные, зовете работу свою посмотреть или что?!
-С..с...ссэр...кккапитан, это вам
-Это что за хреновина такая, первый раз вижу!
Ну дык это же кораблик наш...то есть ваш, портретик его. Ну это типа подарок вам, со всеми мелкими детальками, ага, ссэр...
Так, из этого щедрого подарка, я могу сделать вывод, что бюстик мой у вас не получился, задабриваете, чтоб не повесил, так, находчивые мои? Оно и понятно, когда бы вы портрет мой делали, коли вы портрет корабля выпиливали, да ещё с деталями мелкими...
-Да нет, ну что вы капитан, мы это от чистого сердца, подарок, от всего так сказать коллектива, особенно спасибо за кока и лейтенанта, отсек молодых да ранних очень сильные передает благодарности! Гыыыы -Ну ладно, я сегодня добрый, кок выдай им рому пять капель, пусть погуляют ребятки, оторвутся! -Не понятно за что им ещё и рома... -Хватит ворчать патлатая ведьма и выдай ром! Идите мальчики с богом, а ты ведьма завхоза и лейтенанта ко мне, живо!
-Это чтож за хреновина такая, первый раз вижу???
Лейтенант вы дебил, это же наш кораблик!!! И как вас только на флот таких дураков берут??? Это мне подарили матросики любимые. Подарок, вот так, ха! В частности за вас лейтенант, говорят зажигали вы сегодня там внизу с коком, требую подробностей, а завхоз запишет в судовой журнальчик...
-Капитан, дорогой, то есть я хотел сказать дорогой сэр, да нечего там рассказывать, ничего не было.... -Мне так и писать? н...и....ч...е....г...о н...е...ббб..ыыы...л... -Ой завхоз, лучше ничего не пишите, а то мы помрем пока вы до развязывания галстука дойдете, кто вас писать учил, кто в завхозы выдвинул? Повесить бы вас на рее...Ладно завтра местные торговцы приедут, надо провиант у них купить какой-нибудь! Завхоз, запаситесь киви, люблю их, такие мохнатенькие...
-Эй, разрисованный, а киви есть? Очень мы с капитаном киви уважаем!!! -О чем спрашиваЭшь, дарагой, канЭшна есТ, усё есТ, и кивы, и мивы, и пивы, что хочешь сделаю, сколько взвесить красавчЕГ?
-Ну не знаю, сладкий, что-то мне его рожа хитрющая доверия не внушает, обвешает, ведь скотина дикая, как пить дать обвешает, может мы ему лучше ноги отрежем, а? -Слюсай, мне дойго исё гъядусник во йту дейжать, я узе задайбайся. Сто команьда моя скасит? -Терпи, Джек, ты вчера весь горячий был, и не по тому поводу, по которому нужно было... Эй, взвесь пять килограммов самых мохнатых!!!
-А у вас деньги есть сэр, может одолжить? -Ся похьядим, сё у мя есь в касыёське... -Что простите, сэр? -Тьфу!!!! Да отвали от меня примотался как селедка, пойди лучше друга своего кока поторопи, жрать хочу мочи нет, готов у него ужин или нет?!!!
Оппаньки, да тут ещё и капустой торгуют, надо же как оригинально, зонтик из капусты. Эээй, краля, почем кочанчик?!!!
Для тебя блондинчик бесплатно будет, если подхватишь меня и покатаешь часок другой на лодочке своей, а!
Да щас, от тебя поди что другое подхватишь, пойду я лучше к солнцу своему, у меня там все: и удовольствие и пирамидон если что. А с вами свяжисся, потом детей воспитывай пачками не пойми от кого. У меня жена шатенка, один сын негр, дочь узкоглазая, ща ишо одного родила, вообще боюсь спрашивать на кого похож, пошел я...
Ну, господа вздрогнули за успешное завершение операции, поехали! За встречу с нашими отважными, сильными, смелыми, красивыми мужиками моржобоями!!!
-Лейтенант..иик…передайте мне вооон ту бутылочку, замечаааательного, стаарииинного рома..ик -С удовольствием мой капитан, держите.
Ттттак, поглядим, что тттут написано…бэээ…тысяча семьсот…не видно ничего…иииик
Хотите я прочту сэр, я грамотный!!
Ооооой, какой пампусик тут у нас нарисовался…ииик…Ты кто? Хочешь конфетку? Ииик…
-Ой, капитан наш шутник, этож наш гардемарин юный, с Холломом на вахте постоянно стоит, хотите ещё бутылочку? - А хАчу, а давай…ииик…налеееей мне вот в эти два фужерррА!!!!!!!!!! А почему их два??? Иииик…
Джеееек! Заканчивай, десятая бутылка уже, ночью опять будешь мучится причем из всех отверстий сразу!
Я тааак и не понял. ПощИму у менння два фужеррра?! А???…Оооой, у меня четттыыррри рррруки…ииик
А вы кккто такие, близнецы чтоль???
Таааак, всё ясно, ужрался наш капитан, пора сворачивать эту попойку, потому как мне тебя ещё потом до каюты тащить и всю ночь выхаживать
-Могу я поухаживать, капитан, хотите я за вами всю ночь буду ухаживать? -Вот, вооооот, лейтенанты мне не вврррагиии, готовы и горшооок если что поднести! Не то что некоторые кралииии!
Джек, тебе определенно башку пора продуть, какие лейтенанты, какие крали, я тут один.
А вы чё реввнууете да, близняшки? Аааа…ииик. Ну признавааааайтесь. Вот лейтенанты мне не враги, хоть и тоже двойняшки….ик))))))))))))))
Выпьем господа ещё раз, за двойняшек и близнецоооов!!!!!!
Оооооой, а ты что обиделся даааа! А где твой брат, что ты сснннооова один? Очочки нацепиллл поглядите на него…ик…Чо читаееешь???? О!!! Прочти чо у меня на бутылки написаноооо! Тыж теперь в очках!!!
Я читаю руководство для начинающих «Ампутация в домашних условиях»
Гггггыыыыыыыыыыыы, совсем наш дохтур обалдел, итак почти всем ноги поотрезал, а давай тебе чо-нить ампутируем ща, а, гггыыыыыыыыы
-Так, ну всё, Джек, идем на воздух, ты уже в сосиску! -Сссооосиску, сосссиссска, а шо есть сосиски??!!!!! Дайте мне двеее…ик... НЕТ!!! Дайте мне восемммммьь!!! -Пойдем на палубу? -Там есть сосссиссскииии???! Иииик -Там есть всё!
Ну правильно, командиры в каюте ужираются, эти внизу пляшут, а мы с тобой как два болвана тут сидим, я уже всё себе отморозил и высоты боюсь, завтра же жалобу капитану напишу, сколько можно!!? Мы тут наверху третью неделю сидим!!!
Ай, дилигри макарена макарена
Ай ла-ла-ла-ла! Ах матросики мои как разошлись, ничего не вижу, но вот прям чую какие они все красивые, куда опять моё пенсне новое задевали, гадюки...
Эээх, хорошо, морской свежий ночной воздух! Оппаньки, а тут танцы, а почему меня не предупредили, я тоже хочу сплясать!!!
Ты, смотри, веселятся они, ну ничего, дайте мне только срок научится левой рукой писать, я про ваши оргии всёёёё напишу, в лучшем виде, с рисунками!!!
-Слышь, солнце мое, а давай-ка нашего проверяющего за борт швырнем, а? А что, скажем потом, что ему ядро в лоб попало, аккурат между ушей, кто там проверять будет, эта гнидка меня определенно достала. Знаешь какими словами он обзывался, мелкая вошь...ииик -Не сладенький, ты лучше как-нибудь ему подножку поставь, я ему под это дело ногу-то и оттяпаю, а там глядишь и вторую, а потом и левую ручонку отпилим, нечем ему кляузы свои будет царапать... -Думаешь, ну давай попробуем, только надо всё аккуратненько, чтоб комар носа не подтачил -Ну ты же меня знаешь, я зазря ни одной ноги не отрезал -Да уж знаю, пол команды на деревянных костылях скачет, неужто вот у всех необходимость была? -У всех! -Ладно, хозяин барин...
Ах какие звезды, какая ночь, как бы щас оттянуться с лейтенантом, как на днях...
-Стивунчик, я тут подумал, а орденоносца-то нашего глазастого ничем мы и не поощрили совсем. Он нас от смерти лютой спас! Надо поощрить пацанчика.. -Ну я могу не отрезать ему ногу.. -О, пиявка тебе в ноздрю, ты всё о своем, я о другом, мож дадим ему какого матросика для сурьёзной беседы наедине, а? Глянь на кого он там смотрит? А то грустный такой
И почему меня матросы не любят, издеваются, очки прячут, а плотник из них самый симпотный, я его разглядел, когда в очках был…
-Да вроде как на плотника твоего -Ты посмотри как удачно совпало всё! Вот она ступенечка и нарисовалась!))) Плотник!!! Рыжий!!! Болван в шапке, ты-ты!! А ну-ка идите за мистером Холломом, покалякайте тет-а-тет! И без выступлений! А мы, солнышко, спать пойдем...
Ааааааа, аааооой, скоко там на скляночках времени натикало Семь утра? Нормально, ээх знатно поспал...
Аааах, хорошее, туманное утро, отлично, о, а эти что там делают без меня?
-Сэр, мы вас будить не хотели, но похоже это тот вчерашний таможенник, Ахерон -Ну-ка и правда..Тааак, всем по местам, одеться по форме, нечего тут грудями волосатыми и пузами своими сверкать!!! Приготовиться к бою, кишки вам в кулак!!!!
Ну что лягушка французская, нагнал таки опять, ну погоди, я тебя самолично под гильотину пристрою!
-Ух ты, да неужто опять нагнали нас эти горбоносые лупоглазые колбасники??? -Да хрен с ними, вобла им под мышку, ты лучше расскажи как твои дела с нашим слепеньким командиром? Хе-хе-хе-хе… -Отвали старая калоша, не твоего это ума дело, выдра облезлая! А командир-то у нас сегодня какой симпотный…
Доброе утро, радость моя, золотунчик мой, рыжик!
-Всё время поражаюсь тебе, Джек, пьёшь как свинья, жрешь как три свиньи, ночью что только не творишь, а утром, огурец огурцом, аж завидки берут. Я же как проклятый, не пью, диету соблюдаю, спортом занимаюсь, процедуры там разные водные… -Это ты про то, что каждый раз при сходе, заходе с корабля бултыхаешься в воду? Гыыы -Не важно, процедуры водные, опять же гигиена там всякая, маникюр, педикюр, массаж, а погляди на меня и погляди на тебя. И волос у тебя больше и сам красавчик…
-Да, я такой, покоряю сразу всех…Это потому что я по бабам не шляюсь, вон моя женушка сама справляется, трех детей мне уже настругала, заразина. Вернусь её в монастрыь, дитей на галеры, нафига мне в поместье чистый Артек сдался! Но ты на себя не наговаривай, ты у меня такой лампампуньчик!!! Кстати, что думаешь, об этой мерзкой пиявке, которая на хвосте у нас сидит? -Думаю, как всегда ты его вздрючишь как следует, красавчик! -Ладно, надо с гардемаринами нашими придурочными делом полезным заняться, а то только горазды сидеть внизу да пузы свои малолетние жрачкой набивать! Время есть, пока эта сволочь не нагнала нас
-Не отвлекайтесь Билл, держите ровнее механизм! -А как он называется, сэр, у нас уже 10-е задание, а вы нам так и не сказали… -А тебе не всё равно, рыбью требуху тебе в шляпу. Хреновина! Нафига вам вообще знать как что называется, вырастите, будете капитанами, у вас помощники будут, скажите – принеси мне хреновину, он и принесет. Вам пользоваться ею надо уметь! Эээээ, да чтож вы все косорукие такие, кверх тормашками то всё держите, ща пошвыряю всех за борт, своим ходом плыть будете, чем слушаете???!!!
Ты гляди-ка нагоняет нас французская посудина!!! Как пить дать нагоняет!
-Да ладно, где? -Вон сэр, определенно нагоняет. -Нет, ну что за подстава такая, только я с детишками собрался заняться, культурный уровень их так сказать подтянуть, болванов этих малолетних, а тут французская морда нарисовалась, в пяти километрах с подветренной стороны. Отойдем-ка лейтенант, покалякаем с вами.
-Сэр, а нам что делать? -А ну занялись делом, хреновину выше держите, звонок для учителя!!!
-Ну что лейтенант, нагоняют нас эти носатые лупоглазники! Три пиявки им на задницу!!! -А может поставить ещё парусов сэр? -Да и так уже разве что подштанники не развиваются… Ох как бы я засадил им из моей любимой пушечки!!! А что за вопли там…
-Что за крики, почему опять ор в моем подразделении???!!! -Капитан, сэр, это наши вперед смотрящие вниз просятся, говорят, что не могут больше...
-Аааатлично, пусть спускаются, я их на рее повешу!!! Нафига мне вперед смотрящие, коли они свою башку дырявую назад повернуть не могут, опять к нам французы подкрались сзади. Так что пущай спускаются, гыыы....Что-то они обратно полезли, странно!
-Слышь щекастик, у меня для тебя будет личное шпионское задание, я весь вечер вчера после застолья думал и придумал!!! Вечерком выходи на палубу!
-Итак, пампусик, щас, мы тебя швырнем с корабля в воду и ты подплывешь тихонько к вражескому судну и нацарапаешь у них на борту "ФРАНЦУЗЫ - КОЗЛЫ!!!" Всё понял? -Но сэр там же холодно, до корабля 2 мили, акулы... -Ты орден хочешь или нет??? А ногу тебе и доктур может оттяпать и без акул, так что давай без разговорчиков. Мелок не намочи! Не дрейфь, мы тебя веревкой обвяжем, коли акула половинку откусит, мы вторую со всеми почестями схороним, вперед!
Отлично, люблю шоу "Болван и акулы"!
бултых, бултых, буль-буль...
Прошло три часа. -Ттттяните ммменя, ттттяните, я всё ссссделлллан....
-Ошибок не наляпал? Я тебя спросить забыл - ты по французски-то гуторишь али как? -Нннет ссэр, всё правильно ннаписалл... -Ай молодца, как удачно всё совпало, ну вот, а ты боялся, все ноги руки на месте. Ща тебя доктор осмотрит и пойдешь спать, а орден завтра вручу тебе!
-Это у вас на ножке, на пальчике что, ни гангренка ли начинается? -Нет! НЕТ! СЭР!!! Это так просто, ударился вчера... -Мне виднее....а вобще да, ну ладно идите спать....Черт, не повезло как!
Тааак, господа, пока эти лягушки маринованные будут борт свой отчищать, мы с задницы к ним зайдем, всем спать, завтра мы их прищучим, мерзких гадюк!
-Вот мне Джонсон не понятно, очки у нашего длинноносого командира ты всё время тыришь, а развлекается он со мной, чо я за тебя отдуваться то должен, морда ты крысиная!!! -Да ладно, чо ты жалуешься, мы вчера всем трюмом слышали как тебе не нравится, хе-хе...
-Нет, это-то конечно ничо, я не в претензиях, но уж больно он на рожу страшный, совсем не в моем вкусе. -А кто в твоем-то? -Капитан, ээх -ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, Вот тебе доктор за такие слова и мечты быстро что-нить укоротит, и что-то мне кажется это не ноги будут)))
Ребятушки напомните мне после шторма повесить на рее метеоролога нашего, нашего провидца, медиума патлатого!!!
-Твою жеж мать, ты посмотри, вот ведь разврат-то какой, капитан с лейтенантом на самой большой мачте милуются!!!! Всё в отчетик напишу, я уже букву "а" левой рукой научился писать!!! -Мистер Блэкни, сэр, они не милуются, они смотрят догнали мы неприятеля или нет... -Молчать!!! Выдры малолетние, мне виднее чем они там занимаются!!!!
Ну что лейтенант, зашли мы взад к патлатым французишкам, ща мы их по полной программе сделаем, ээгей!!!!
Ээээй, мой любимый завхоз!!! Готовьте место для трофеев, мы взад к французам идем!!!!
Эка как капитана раззадорило, ну это у него всегда так, как "ЗАД" так немотивированная радость и восторг.
Лейтенант, что Вы думаете на счет этого маниакального стремления нашего капитана к задам? Я начинаю его побаиваться…
Ах мой пусик, моя любовь, если бы не мерзкий докторишка, ты был бы моим, надо что-то придумать
Да! Да! Вот они, французьи задницы, ох как я вас отделаю, дайте только подобраться поближе, быстроходные только заразы, ну ничо….
-Ээээээ, какая мерзкая вещь, из чего ты её гонишь Джон???! -А чо такое, мировая вещь, всё как обычно: крысы, тараканы, малек рому и сахарок – отличная бражка! -Гадость какая, брррр, ладно, налей ещё, а то меня наш зоркий командир ждет, а мне надо упиться, чтоб рожу его не видеть страшную
Ну почему,ну почему они меня так не любят, ни такой уж я и страшный, хнык-хнык, ну ничего плотник, сегодня ночью ты у меня по другому заговоришь
-А что это у капитана в каюте тихо так? -О, Чомбо, ты никак по аглицки заговорил, это отметить надо, ща я тебе свечечки настругаю подкреписся. Не твоего ума дело болванья рожа!!! Щас тихо, а через пять минут…Короче шел бы ты лучше в трюм, крыс бы попугал рожей своей. А то совсем распоясались, а тебя увидят глядишь притихнут!
-Солнышко как тебе гольфики мои новые, беленькие и штанишки беленькие, и рубашечка и вообще я весь такой беленький, а ты как какашка всё время, солнышко, ну хоть раз бы приоделся чтоль порадосней. Я тебе розовый камзол подарил, почему не носишь??? -Ой, Джек, ну что я буду в розовом как болван, уменя волосы рыжие, морда рыжая, к чему вообще розовый???
Опять гроза! Нет ну точно я этого улыбчивого предсказателя вздерну завтра, ишь мерзавец какой, нафига я ему зарплату повышенную выдаю не знаю, мерзкий карлик!!! Сомогонки насосется и радостно вещает – "завтра будет погода чудесная!!!", удавлю гниду завтра!!!
Ну не знаю, Джек, вот ты говоришь повесишь, а может лучше дашь мне его на опыты, а то моя морская свинка вчера-таки отдала концы. Не понятно от чего только! Или давай я ему ногу отрежу? А?
Солнышко у тебя 50 свинья дохнет, я тебя спонсировать не буду больше! Сам справляйся! А ногу, это конечно хорошо, завтра я к тебе его на диспансеризацию очередную пришлю! Мож тада ему взгрустнется чуток
Лапушка, ну хватит ром жрать, ты мне трезвый сегодня нужен, иди ко мне сладкий!!!
Ядрить твою на лево, опять заперся не в урочное время…Ну началось….
Да давай же ты дуло, косорукий болван, да левее поворачивай, ну куда ты суешь то его!!! У меня от вас все волосы дыбом встали!!!
Капитан, сэр! А зачем мы поднимаем пушку на главную мачту?
ХА! У меня есть хитрый план, как прищучить этих мерзких макаронников! Этих пучеглазых уродов! Мы подымем нашу лучшую пушечку на мачту, пацанчики там уже площадочку сконстролячили для неё и как нагоним таможню, шмальнем по ним со всей дури!!!
Но сэр, макаронники это же итальянцы, а мы вроде как с французами воюем. И потом разве нас пушка не перевесит, мыж перевернутся можем...
-Так! Кто тут из нас капитан? Как хочу так и называю французов, рыбий хвост им глотку!!! Ничего мы не перевернемся, а перевернемся станем лодкой подводной, читал Жюль Верна? -Жюль Верна, сэр? Нет, а кто это? -Хрен его знает, сам не знаю, что это в голову пришло, короче не путай меня!!! Шмальнем из пушки, нас отдачей отнесет миль на пять от вражьего судна, ну как? А? здорово я придумал? -Гениально, сэр, вы мой герой!!!
А ну пошевеливайтесь!!! Слизни морские!!! Я чтоли ядра на мачту переть должен, этих, которые вперед смотрящие, подключите к работе, нечего им сидеть так просто, штаны просиживать, где моя любимая рея, всех повешу. Или к доктору вас на диспансеризацию отправлю!!!
-Виват нашему капитану!!! Морское искусство ещё никогда не видело такого гения, как наш красавец капитан!!! -Ой, да ладно, захвалили вы меня, я прям засмущался весь, да не стою я вашей похвалы...Чо заткнулись-то, продолжайте! Давайте откупорим седьмую бутылочку!!!
Эээээ, я не понял, а по поводу чего такое бурное веселье, я пока срочную операцию у себя там делал, ампутация потребовалась одному, всё пропустил???
-ШО!? ОПЯТЬ??! Солнышко ты мое рыженькое, да ты чтож все мои великие свершения пропускаешь, болван ты конопатый, хватит сидеть там у себя среди бинтов и зеленки, тыб вышел на палубу, поглядел бы чо я удумал!!!
-Да здравствует наш капитан!! Гип-гип, ура!! -Ура!!! - Ой спасииииибо! Но справедливости ради надо отметить, что собрались мы сегодня не только для того, чтобы лишний раз сказать какой я умный, прозорливый, гениальный, красивый, сексуальный, отважный, сексапильный мужчина! Нет, не для этого, мы собрались отметить день рождение нашего неутомимого проверяющего мистера Блэкни, который трудится не покладая...руки и освоил написание уже половины букв английского алфавита!
-А посему у меня для вас сюрприз. Ведьма!!!!!!!!!! -Да чтож вы орете сэр, как белуга? Я тут уже полтора часа стою как болван, сюрприз ваш тереблю. -Молчи старая корга, где тортик на заказ??? Ииик.
Тортик на заказ
-Ыыыыыыы, это чож за диво-то такое сэр? Вы уверены, что это тортик? Больше похоже на гов... -Молчать раки пучеглазые, сами вы....ииик...ну вот чо сказали, это тортик, я сам рецепт придумал, оч вкусный, я даже раз вы таки трУсы мокрозадые первый его попробую!
-Тортик, тортик!!! -Святые угодники, Джек, это вот то, что ты после рома вчера придумал, ну после того, как мы с тобой...как бы это сказать, ну типа это я муза чтоль твоя, я сподвиг на создание шедевра??? Святые угодники...
Да, вот, ошень вкушна, кораблик из шыкалада белого, очень вкусно, налетай мальчики! А не будете жрать...помним о новой дырочке!!! Ииик
Гыыыы, ну что мистер Блэкни, иик, пупсеночек вы наш малолетний, рукастик наш блондинистый, понравился наш пир в вашу честь, а?
Ой, я пъяяяяяненькиииий....И чото мне не хочется этот ваш тортик есть, и вот этот в красном рядом на меня всё время как-то нехорошо смотрит, извращенец гадкий, я всё про вас командованию напишу, про ваши оргии богомерзкие, ой, чож меня мутит-то так, надо выйти, подышать...
-Из-за оооострова на стреееежень на простоооор речной волныыыы... -Совсем завхоз наш рехнулся на русский фольклор потянуло, сблажал, надо ему кровь пустить...А мистера Блэкни, гомофоба этого хлипкопузого определенно надо проверить завтра на глисты! Колоноскопию ему завтра сделаю, под это дело можно и ножку отщимкнуть будет...
Над Весельчаком спускалась ночь...
А это у тебя что такое, неужто план острова того чудного на котором мы с тобой тогда так знатно порезвились?
-Ну дык, у тяж день рождение скоро, вот решил тебе подарок преподнести, как, молодец я? -Джекушка, милый мой, любимый, спасибо, щас убегаю, Блэкни ждет, а потом я тебя отблагодарю! -Ну давай, я буду ждать, рыжунчик!
-Доктор, хватит там копаться в опытах своих, это морская свинья уже сдохла давно, судя по запаху недели две назад, а ну вытащите оттуда свой зад, морду ко мне поверните и давайте вашу отчетность проверим!!!
-Ну тут я тут, что её проверять-то, всё в ажуре... -Не знаю не знаю, у вас по докУментам проходят 3 морские свиньи, а потрачено денег как на 50, спрашивается, либо вы деньги потырили со своим капитаном, либо свиньи нынче дороги. Ну? -Это особая порода свиней, шиншиловые, очень дорогие... -Совсем вы тут озверели, шиншил препарируете, всё доложу!!!
Чудный остров любви!
-О боже, вот он, край где я впервые... -Чо впервые??? -Ничего мистер Блэкни, это не важно... -Ну-ну *ага, не важно, проклятые извращенцы, где мой карандашик, мерзкая команда постоянно у меня карандаши тырит!! Жульё, а не флот, недаром мне Холлом жаловался, у него очки, у меня карандаши, ворьё и извращенцы!!!*
Так, так, поглядим, что тут у нас с окрестностями, оппа, а это что за игрушки?
Чото плывЁтЬ! Обломки...
А это кто, неужто наши братья меньшие??? Едрить твою налево, пескари в салате, моржобои...
-Капитан, сэр, спасибо вам дорогой вы наш, спасли от смерти лютой, третий день мы на лодке вокруг островка этого качуем, ни воды, ни еды, думали, всё, кирдык нам настал!!! -А чо к острову не причалили-то? -А чо можно было??? -Узнаю наших башковитых братьев!
-Капитанушка, это мерзкий французский фрегат, Ахерон будь он проклят!!! Он наших моржиков всех забрал, команду всю в кандалы, токмо мы вот успели сбежать. Милый вы наш капитан, спасибо!!! Я вам отстираю, отслужу!!! -Спокойно, спокойно, не надо таких экзальтаций! Разворачиваемся ребята!!! Зададим этим уродам!!!
Как так разворачиваем??? Я только собрался на островке прогульнуться, халатик свой самый красивый надел, платочек шейный чистый повязал. Джек!!! Куда ты???
Джек, что это значит, я думал мы с тобой ща на острове отдохнем как следует, без посторонних глаз так сказать, что это значит, опять же я хотел свиней морских наловить, а то меня Блэкни задалбал своим отчетом!!!
Не, солнышко, ща никак, за врагами тороплюсь, позже, давай готовь там свои бинты зеленки, ноги пилить будешь!
Ты мерзавец Джек!!! Ты мне обещал, у меня сегодня день рождение, ты обещал, а теперь в кусты, тебе команда дороже меня, ты лучше с этим патлатым лейтенантом в пылу битвы обжиматься будешь!!!
А ну разговорчики в строю!!!! Это кто тут забыл о субординации, а??!!!! Ты что думаешь, рыжая морда, коли ты со мной в одной каютке ночуешь так всё можно чтоли, а ну развернулся на 180 градусов и шагом марш в медчасть!!! Идем с гадюками парижскими биться, мудузу тебе в рыло!!!!! А ты тут мне истерики бабские закатывать удумал!!! Про свиней песни петь?!!!
Ты этто мне гговоришь??? Ааааххх...Ну спасибо, я пошёл...
Заразина, генеколог хренов, у меня ща бой, а он мне всю душу растревожил, гаденыш!!!
Ну всё, трындец нам, капитан с миленком своим разругались вдрызг, теперь один будет всю команду дрючить, а второй опять ноги пилить, вон сидит свою ампутационную книгу штудирует, сволочь...
Тэээк, глава 17. "Как перерезать кость в пяти местах, если под рукой нет пилы". Если вы оказались в бою, а у вас нет пилы, наша глава поможет вам произвести ампутацию конечностей личного состава без лишних трудностей. Спасибо за то, что обратились к нашей книге...
Хе-хе-хе, обломался этот психопат со своим днем рождения, погулять он хотел, маньяк, мясник!!! Хорошо кэптен свою кралю отделал, так и запишем...
Таааак! Не спать бычки протухшие!!! А ну повысить скорострельность!!! Если будете хорошо стрелять разрешу в сауне моей личной попариться! А ну не спать рыбьи задницы!!!
-Я вам девочки так скажу, вот сидим мы в кэптаной баньке, а ведь терь кирдык нам всем, кэптен терь без дохтура совсем с катушок слетит, помню три года назад половину команды на рее повесил, половину за борт швыранул, а потом с палубы ядрами во всех пулял...во время временного разногласия с бойфрендом своим -Да ладно, старый хрыч, чо несешь-то такое, совсем обалдел, как тебе месяц назад балкой по черепушке звездануло совсем офигел!!! Ты лучше глянь чо ты жрешь!!! Это же мыло, грамотей!
О, моя прелесть корячится, типа со всеми работает, сволочь!!!
-Мальчики, предлагаю вам свою кралю, мистера Холлома, я его рожу уже и под самогонкой видеть не могу, делаем ставки, а чо, так он парень хоть куды! -Не ну раз ты сам предлагаешь, я бы с этим слепеньким покалякал и без самогонки...
-Джози, ты меня бросаешь, как же так, я же тебе шапочку новую подарил, гавайскую! -Отвалите от меня командир, сморчок длинноносый!
А ну стоять церетели недорезанный, ах ты гаденыш, в кандалы его, ща мы его вздернем на рее!!! Ишь удумал офицеров моих толкать, икра гнилая!!!!! Ступенечка моя ненаглядная!!! Давно у меня руки чесались тебя вздернуть!!! А Холлома ко мне в каюту, живо!!!
Да, сэр, я пришел сэр, простите сэр…
Холлом, это что за детсад штаны на лямках, это что командир у меня такой на судне, его мотросня шпыняет, а он пендюлей им отвесить не может. Помнится вы многих самолично хотели на рее вздернуть, что вдруг такая робость, а???!!
Сэр, хнык-хнык, они меня обижают, а плотник, я его так нежил и лелеял, а он обзывается, ко мне приходит пьяный как свинья всегда, я никому не нравлюсь, сэр, хнык-хнык-хнык
-Господи ты боже ты мой, ну шо за дитё у меня тут, а ну не реви, ну не плач, не плач, я их за борт всех пошвыряю, хочешь? -Нет сэр, они меня тогда вообще съедят, хнык-хнык((( -Да как же они тебя из-за борта-то достанут, оооой, горюшко ты мое, не реви! Ладно не буду я тваво плотника вешать, дадим ему плетей штук 40..или 20 и всё, не реви -Не буду сэр… -Молодца! И если кто опять будет выкобениваться, сразу бей в рыло, понял!? Ну иди…охохох, дитё…
Джек, ты его правда вешать не будешь? Ну раз ты такая скотина и забил на мой день рождение, вот тебе мои условия. После наказания отдашь мне плотника, я ему ногу отрежу, должен я себя порадовать сегодня хоть чем-то или нет!?
-Должен, а забирай, токо товар не попорти, он ещё Холлому сгодиться! А ты на меня не злисся, пупсеночик мой, рыжунчик мой сладкий, солнышко??? Я погорячился тут малек…всего наговорил, скотиной там рыжомордой тебя называл… -Да чо на тебя дурака злиться, рвешь и мечешь постоянно, за это и люблю!
-И ррраз, и дваа, и триии… -Аааа кильки позорные!!! Аааа крабьи задницы!!! Ааааа рачьи шкуры!!!
Какие поэтичные у меня мальчики. Похлеще, похлеще лупцуй гаденыша, добавь ему от меня пару раз по заднице за ступенечку!!!
Ну блин, гляжу же на себя в зеркало, что они обзываются, мерзкие пиявки, совсем я не страшный, очень даже секси бой, причесон токо другой забацать и очки нормальные, выдры мокрохвостые…
Здрасти командир, чож вы нам сразу не сообЧили, что кэптэн за вас пасть порвет, мы теперь с вами хоть куда, только скажите, выбирайте любого, все готовы, гыыы
Ссспасибо, вижу. Нет, что-то мне не хочется. Вы бы мне очки сначала вернули бы, а потом бы дефиле свое устраивали, а то я всё равно не вижу вас, так, что-то двигается и гундит…
-А мистер Блэкни, мистер Блэкни, да чтож я попал-то на судно такое враждебно настроенное, очки тырят, обзываются, завхоз постоянно с бумажками какими-то пристает «на подпиши!» говорит… -Ну-ка с места про завхоза поподробнее -Аааааа, Джози меня не любит, аааа хнык-хнык-хнык
-Что за рев в матросьем отсеке? Джек, ты чтоль опять кого отчехвостил? -Никак Холлом разкуксился, побежали поглядим, токо погоди пилу брать, мож там не гангрена!
-Всё, Джек, достали паренька твои матросики, истерика у него, успокоил я его только тем, что если не перестанет реветь и коллектив расхолаживать, я ему ногу оттяпаю. -Ну хоть когда-то твоя страсть к ампутациям пригодилась, солнце! Нет, ну надо кого-нить повесить, вот прям сердцем чувствую, для оздоровления обстановки надо. Либо Холлома, либо кого из этих смельчаков…Ну что рожи! Достали орденоносца нашего, молитесь, завтра я с вами в игру сыграю «Кого капитан сегодня вздернет!», медузьи хари, пошел новую считалочку писать!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАМААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУ! Это вы, у меня чуть инфаркт не случился!!!
Мистер Блэкни, вы такой добрый всё время ко мне были, вот я и подумал, а что я зациклился на Джози, давайте я с вами дружить буду!
-Оппаньки!!! Холлом, совсем вы сблажали, вы морду свою в зеркало видали, да я тут гораздо симпотней кого присмотрел, тьфу ты черт, совсем на вашем извращенском корабле заговариваться стал!!! У меня на берегу невеста есть, ей ща аккурат 3 года, я когда вернусь ей 16 бабахнет, свадебку сыграем… -А я вам подарок принес, ядрышко фамильное, мне дедулька в поход его дал, сказал береги его внучок, хнык-хнык -Вот и утопитесь вы с ним… -Ну тада прощайте, никто меня не любит….
-Неееееееееееттттт!!!!!!!!!!!!! Идиот, я пошутил, отпусти ядро, я всё прощу, красавчик!!!!!
Буль-буль-буль……
-Сегодня мы собрались здесь, дабы почтить память нашего зоркого командира, нашего гения морского дела, красавчика Холлома. Утопился он сердешный из-за некоторых нечутких тварей, ну ничего я этим гнидкам сюрпрайз приготовил! Разойдись!!! -Ну всё, писец нам…..
-Смотрите доктор, ваш любимый попугай из клетки вырвался, ваш любимец! -Мочите, его ребята, не дайте улететь мерзавцу!!!!
Бабах!!! Оооой!!!
Матерь божья!!!! Я в доктора попал!!!
Ну всё!!! Вы надо мной издеваетесь чтоли, вы мне весь командный состав положить решили???!!!! До боя как пешком до Шанхая, а у меня уже падеж такой среди руководства! Нахрена нам враги-французы, коли мои пацанчики сами справляются, мы ваще в Англию, в наш дом родной вернутся живыми планируем, с таким подразделением??? Готовьте рею, вздернем ща нашего лучшего косоглазого снайпера, а доктора, моего миленочка, быстро в лазарет!!!!!
-Ну что Бигль, операцию сможешь провернуть, или мне тебя сразу за борт швырнуть, толстопузое рыло? -Что вы мой капитан, канешна смогу, вот только рисунки погляжу… -Какие рисунки, у меня солнце кровью истекает, а ты комиксами развлечься решил!!!! -Погодите звереть капитан! Я имел ввиду картинки ну где там сердце расположено, где селезенка и тд. -Понятно….чувствую я моё солнышко ждет прям выздоровление от такого лечения…ага
-Слушаете, сержант королевских снайперов, вы чож такой косоглазый, вы не могли чуть повыше стрельнуть, чтоб в лобик докт…вернее попугаю попасть? Не могу видеть, как наш капитан страдает…А мы ведь почти нагнали Ахерон. Что теперь делать то будем… -Не травите мне душу лейтенант, мне самому впору застрелиться((( -Не смешите меня, сержант! Вы же промахнетесь!
-Ну как тут дела с моим пампусиком, Бигль? -Хреново сэр, температура 34, пульс 20… -Зашибись, какой бойкий…. всё разворачиваем судно!
Джееек, я умеерр…?
Да, ЩАС! Не дрейфь радость моя, ща мы тебя на твердой земельке в лучшем виде обработаем. Вон Бигль книжонку твою законспектировал, опять же день рождение твой справить надо!
-Писец, ребята!!! ТурЫсты вернулись, ща начнут ловить и черепаший суп варить из нас, кулинары хреновы!!! -Дык мыж не черепахи! -Это ты им из котелка скажешь! Тикаем хлопцы!!!!!!
Джек, милый, ты меня не бросишь?
Да ты чо, с ума сошел, неужто я тебя на этого толстопузого Бигля оставлю, он ведь только и умеет, что водяру жрать, да над комиксами своими в туалете ухахатываться, ща мы с тобой сами всё провернем, пупсик!
Ну говори радость моя рыженькая, где резать, что доставать, мне это раз плюнуть!
-Вот тут Джек, режь, больше разрезик, вот молодец, Бигль вытрете кровь -Ой, сколько крови, меня ща вырвет….. -Джек держись, потом проблюесся, что вы как тройка лошадей, все в разные стороны смотрите. А ну глядите на рану, я что там сам копаться должен, мне не видно ни хрена!
Ну вот и всё, сладенький, вытащили мы пульку, как думаешь, может мне и ножку себе ампутировать!?
Так, Стивен, не увлекайся, Бигль, отберите у него скальпель и дайте чо-нить занюхнуть, а то и правда ногу ща себе оттяпает, или промахнется и по чему-нить более важному полосонет!
-Ххххххрррррррррр-ххххххрррррррррррр -Ну слава богу, уснул пупсик. Молодца Бигль, чо это у вас за веСЧь такая, быстро так вырубает, есть чо?
-Слава богу, спасли доктора, значит не повесят меня!!! Постреляю ещё… -Едрить твою на лево, выжил скотинка, а мне к нему на осмотр в пятницу, как пить дать чо-нить оттяпает(((
Джек, ты ради меня на остров вернулся, плюнул на врагов, а я на тебя обижался, даже не знаю чем и поблагодарить тебя, мой золотой!!!
Да лаааадно, чож я зверь чтоли, гыыы. Поправляйся, а на счет благодарностей, я тут уже списочек составил, культурную программу нацарапал, думаю справишься, пойди погуляй по островку, солнышко!
Матерь божья, камбала им в штаны, вражья харя! Срочно надо Джекусе сообщить!!!
Вражья харя – Ахерон!
-Что же делать будем капитан, пока вы тут в медицинских кругах консилиумы устраивали, они с другого бока подошли, а скорость у них ...это не кильки в масле... и всё такое, а у меня каждое ядро на учете!!! -Спокойно, без истерик, у меня есть хитрый план, переодеваемся нашими башковитыми братьями моржобоями!
-Так, ну чо, бомжовская команда, рожи сделать поглупее, хотя вам шибко стараться и не надо…
Лейтенант, до меня тут слушок дошел, что вы папугайку тогда выпустили и прицел у нашего лучшего снайпера сбили, ты чо СЕЛЕДКА КРИВОРОЖАЯ НА МОЕГО СТИВУШУ ПОКУШАЛСЯ ГАД!?? Или это так, слухи?
-Да, что вы сэр, капитан, хи-хи-хи-хи, это всё сплетни, я же так люблю нашего доктора, хи-хи-хи -Ну ладно, смотри у меня волосатый!
Вражья морда-2! Ахерон, туды его в качель!
Завхоз, я сказал морды поглупее сделать, как у моржобоев, в идиотию не стоит скатываться, во гляньте рядом три красавца стоят, копируйте выражение морд, тренируйтесь, пока враги не нагнали!
Ну чо сынки! На святое дело идем. Французьи кишки на наши славные британские кулаки намотать, рожи их носатые пощупать! Порвем всех, дабы не мешали они нам для моржиков их любимый деликатес, собачью еду доставлять, вперед мОлодцы!!!
*Моя прелесть!!!*
АХТУНГ, АХТУНГ! Вернее ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, тьфу ты, как там по аглицки? Аааа ЭТЕНШЕН, ЭТЕНШЕН!!! АНГЛИЙСКИЕ МОРЖОБОИ, УРОДЫ В ЮБКАХ, СДАВАЙТЕСЬ, ПОКА МЫ С ВАС ЮБКИ НЕ ПОСНИМАЛИ!!!
-Издевается гад, ну пущай поближе подойдет, проклятый лупоглазый колбасник… -Ну все капец французам, зря они так, капитана на слове «юбка» клинит…
ДАВААААЙЙ!!!! РЕБЯТА!!!!! СКИДЫВАЙ ШМОТЬЕ БОМЖОВСКОЕ, ПОДЫМАЙ НАШ БРИТАНСКИЙ ФЛАГ, СМЕРТЬ ВСЕЕЕЕМММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твоюж мать, мамочки, это не моржобои, аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Это славная британская флотилия, в количестве одного корабля!!! О-ля-ля-ля-ля!!!!
БАБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА АБОРДАААААЖ!!!!!!!!!!!!!!!! МОЧИ ЛЯГУШАТНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куды прете, аааааа!!!!!!!!! Жабьи хари!!!!!!!!!!!!!!!!Порву всех!!!!!!!
Да отстаньте вы от меня, у меня ещё бочок не зажил, уйдите пиявки французские!!!
Месье, позволите вас за плечико потрогать, А НУ ОТВАЛИ ОТ МОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО СКОТИНА!!!!!!!!!!!
Ой, сладкий, спасибо, я уж думал, кирдык мне…
Какой кирдык, а списочек, а культурная программа, ты же ещё меня не благодарил, солнце!!!
-Ну, что сержант капитана, этого грамотея, полиглота лупоглазого взяли? -Пока нет капитан, говорят он в лазарете укрылся.. -Айда в лазарет!!!
В лазарете укрылся...
Хм, а ничо такой капитан-то, и что он на меня окрысился, не будь у него ко мне таких пламенных чувств, покалякал бы я с ним наедине…Жаль шлепнули уже...
-Это в каком смысле??? -Ни в каком, ни в каком, хи-хи-хи, ты меня неправильно понял, возвращаемся на нашего Весельчака! -Можно я его для опытов возьму? Ну а что….Что ты опять круглые глаза как блюдца сделал, ногу то я ему не могу уже отрезать...
-Лейтенант, за проявленный героизм, во время боя, а так же чтоб ты гадюка больше не ревновал ко мне Стивушку, а то неровен час опять ему кишки выпустишь! Дарую тебе судно новое, Ахерон! Ток переименуй его как-нить покрасившее, понял?
О боже капитан, я не знаю что сказать, я вас так люблю, так люблю, спасибо конечно, но это чтож мы теперь никогда не увидимся???
Во-во, прально мыслишь, держи приказик, воблу тебе в морду. И потише про любовь, мне лишние истерики на стороне не нужны!
-Спасибо сэр, я вас никогда не забуду!!! -Жениться тебе надо, или вот что, я тебе помощника Стивена отдам, Бигля! А что, у капитанов с докторами всегда хорошие отношения складываются, кто знает, мож разглядишь в этой толстозадой сайре чудесную душу! Только комиксов ему много не давай!
Фуууххх! Спровадил гнидку отважную, этого головастика. Ну, сегодня можно зажечь с солнышком, без опасений, эээх, хе-хе-хе-хе…
Прощайте капитан, сэээр!!!!
Простились уже, бывай! На погляди на прощанье, какой я красавЕц, во всей красе на фоне паруса, удавись от страсти…
Всё, Чомбо, это мой последний поход с капитаном. Мало того, что я, понимаешь, получил героическое ранение в бою недавнем, со все дури башкой о притолоку вражьего корабля шандарахнулся, так меня капитан весь бой перед неприятелем позорил, вопил как резанный «Ведьма, принеси мне вон ту хреновину!!!». А теперь мне ещё и выходной не дали и я опять должен запеканки этой сладкой парочке готовить!!!! Уйду!!! Кстати, Чомбо, что-то я тебя в бою не видАл, хотя надо отдать тебе должное, крысы в трюме присмирели, пятерых вчера с инфарктом вынесли!
-А не выпить ли мне сладенький рому, мож я тоже таким же красавцем стану, как французский капитан, он ведь тоже рыжий!
В смысле рыжий? Он брюнет, прям весь такой жгучий брюнет, лежал мертвяк-мертвяком, тыж видал его в лазарете…
Дык я же на полу сидел, где бы я там его волосы разглядывал, но я точно знаю он рыжий, мы с ним я вспомнил на вечеринке одной встречались, ишо до конфликта нашего международного…А что, в лазарете брюнет лежал?
ДА ТВОЮ ЖЕЖ МАТЬ!!! Обманули щучьи рожи, проклятые лупоглазники!!! Ну всё, вот теперь точно моя новая рея свежеоструганная пригодиться!!! РУЛЕВООООЙ!!!!!!!!!!
Да сэр, да мой капитан, наш герой, наша радость, наша прелесть, наш…..
Спокойно, дурья твоя башка!!! Бить в барабаны, разворачивать судно, орать в мегафон благим матом «СТОЙ ПАРИЖСКОЕ КОРЫТО!!!» ну и от себя там добавьте что-нить, приду проверю!!! Всех в ружье, идем за Ахероном, они мне в душу плюнули, воблу им в зад!!!
Ээээ, есть капитан, попойка отменяется значит, побЁг я!!
Люблю когда ты лютуешь, какая страсть, какая мощь, какой секс оголенный!!! Я даже когда ноги ампутирую такой радости не испытываю!!! Так получается, на островок мой любимый опять забить можно?
Это ты про свой день рождение неотпразднованный? Ах.
Ну ничего солнышко, щас я тебе списочек нацарапанный покажу, пока Ахерон догоним, ты первые пять пунктов успеешь выполнить, благодарность же помнишь? Гыыы!
Гыыыыы! Ну давай сладкий, начнем с музыки!!!
Свистать всех наверх, бить в барабаны!!! Тревога, тревога!!! "СТОЙ ПАРИЖСКОЕ КОРЫТО!!!!!" "СТОЙ СВОЛОЧЬ!!!!" "ЛЕЙТЕНАНТ, ЛОВИ РЫЖИХ МУСЬЁ!!!!!" БАМ-БАРАБАМ-БАРАБАМ-БАРАБАМ!!!! БАМ-БАРАБАМ-БАРАБАМ-БАРАБАМ!!!!
Тяпа, это великолепно и эпично! Собстно как и сам фильм, вот второй раз перечитаю, записывать буду параллельно любимые цитатки!! Жжошь не по-детски! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
"Моя прелесть" - это вообще прикол!! Надо ж было такой кадр поймать)) Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Эх, Тяпа, Тяпа, могла бы и пожалеть котика, придумать, например, как они там все по своим девушкам скучают или мечтам о них же предаются трепетно, а ты....)))))))))))))))))))))) Но все равно отпадно получилось и очень здорово, с юмором, емко и хлестко, одним словом, здорово.
ЗЫ Твое счастье, что Расс по-русски не разумеет, ага)))))))))))))))))))))))))))))
Иришик, ну дык они и так в фильме мечтам о девушках придаются, по крайней мере Джек, Стивен тот больше о бабочках, жучках и черепахах думал))))) Чож я буду опять об этом, я решила похулиганить, я же обещала)))))
Quote (Ириша)
Твое счастье, что Расс по-русски не разумеет, ага)))))))))))))))))))))))))))))
:D Сама молюсь каждый день, а то он бы меня за Хацепетовку порвал, а уж тут ваще утрамбовал бы в цемент))))))))))))))
Сегодня вот под настроение перечитала еще разок. Доктор, конечно, круче всех вышел. Просто прелестный малый "Что там у вас на ножке, на пальчике, не гангренка ли начинается?" ))))))))))) Give wings to my words and let them fly...
Все хотела написать, да забывала. Юль, твои Шутехи напоминают мне, как в детстве мы смотрели диафильмы - кадр и читали подпись. )))) Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.