Самый любимый фильм это "Хороший год". Почему я его люблю я написала в темке фильма. Но могу сказать здесь кратко, что помимо того, что это отлично снятый и интересный фильм с хорошим, добротным сюжетом, люблю его за юмор, необыкновенную атмосферность и романтизм.
Также очень люблю "Хозяин морей" за атмосферность, красоту и виды моря, мужественного и брутального Рассела, боже какой из него капитан сексапильный, сплошные ахи, охи и завистливые вздохи, кроме того сюжет фильма интересный, насыщенный, динамичный очень. У картины также хорошая режиссура и отличная игра всего актерского состава
Тайну Аляски люблю за то, что Рассел там медвеженок и пусик, за спортивную атмосферу картины, бравого шерифа в лице Расса, научившегося ради роли кататься на коньках.
На сегодняшний день это самые, самые любимые фильмы с Расселом Кроу, все остальные - просто любимые.
Сообщение отредактировал Ириша - Вторник, 12.05.2009, 04:46
Очень сложно отделить мне фильмы и роли Расселла. Потому что иногда я точно знаю ,что люблю сам фильм, даже несмотря на то, что там Расс. А иногда фильм-то хорош, но полюбился мне в основном из-за него.
Во-первых, очень люблю сам фильм "Чего мы стоим в жизни". практически на 100% мое. Камерность, душевность, отличная игра актеров, в том числе и Расселла, замечательный саундтрек, пересматриваю всегда с удовольствием. Такое же отношение к "Хорошему году", но тут фильм рассчитан на более обширную аудиторию, потому и получился несколько другим, но сама атмосфера - это просто нечто.
Особняком стоит "Секреты Лос-Анджелеса". Безупречная, увлекательная детективная история в стиле нуар с целой плеядой звезд-актеров, показавших мастер-класс. И не могу удержаться и скажу, что образ Бадди Уайта, который создал здесь Расс - самый любимый из всех его образов, потому что он противоречивый и однозначный одновременно, жестокий и мягкий, но справедливый, честный и просто красавец с моей субъективной точки зрения.
А еще нравится "Гладиатор". Прежде всего, наверное, потому, что был первым из увиденных с Расселлом, к тому же хоть с исторической точки зрения он далеко не идеален, но иногда хочется увидеть именно такого героя "без страха и упрека", за которым можно пойти хоть на край земли. Тут можно перейти плавно к "Хозяину морей", но не стану, потому что фильм замечательный, красивый, но тут пишут о самых любимых, а он у меня просто любимый.
Хозяин морей - однозначно. Открыл для меня Рассела, до этого фильма он был только еще одним именем в титрах. И во всех отношениях это идеальный для меня фильм. Кораблики под парусами, очаровательный капитан, море. Что еще нужно для счастья?
Мои любимые фильмы -"Гладиатор". Впервые увидела Расселла именно в нем. Когда тянет понастальгировать пересматриваю его Из последних отсмотренных сильно впечатлил "Хороший год". Очень красивый фильм и чудесный актерский состав.
Самый любимый фильм Рассела у меня "Бысрый и мёртвый". Когда смотрела его первый раз(по ТВ), ещё не знала, что это Рассел, но Корт мне очень понравился. А потом грянул "Гладиатор", и стало ясно, кто в мире актёр №1. Ещё очень люблю его доголливудский фильм "Мгновения любви" (он же "Ко времени"). А вообще, мне часто нравятся даже не сами фильмы, а герои именно Рассела в этих фильмах, а ещё точнее-- ОН сам в этих образах. Поэтому все его фильмы покупаю и смотрю по многу раз. Вот, к сожалению, нет у меня "Тайны Аляски" и первых австралийских, кроме "Скинов".
Тайна Аляски есть на торренте в нормальном качестве и достойном переводе. Так, что все зависит от Вас, там кстати есть и ранние фильмы Расса, есть искать по имени актера но не по торренту забивать поиск, а по форуму.
Это несложно. Находите сайт, который называется Бигторрент, затем в поиск вводите имя Расса, но поиск ставите "по форуму" а не по трекеру, затем смотрите фильмографию, где сразу напротив фильма выложены торренты и дальше читаете комментарии, ссылка на Тайну Аляски находится как раз в комментариях, там же есть и ссылка на шикарный фильм "На грани разрыва" с русскими субтитрами, там такие чувства показаны, такие отношения, что одни ахи и охи, а Расса там какой секси, м-м-м-м-м, просто слов нет.
Сообщение отредактировал Ириша - Воскресенье, 02.08.2009, 20:02
А я очень хочу посмотреть "Магию". Только не на французском и не на китайском. Если уж в оригинале, то чтоб слышать голос Расселла, у него особые интонации, которые ни один переводчик не сможет передать, не потеряв ничего. А те кадры, что я видела из этого фильма, меня очень интересуют. Give wings to my words and let them fly...
А вот и мой самый любимый фильм "Хозяин морей" очень нравится атмосфера фильма, игра актеров, работа оператора, музыка к фильму!
Добавлено (11.08.2009, 12:10) --------------------------------------------- у меня есть фильм "Магия" могу поделится! единственное он в оригинале и без субтитров!
Добавлено (11.08.2009, 17:52) --------------------------------------------- выложил фильм на битторент, но они закрыли! потому что на английском и без субтитров!!!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.