Рискну начать новую тему. Если что не так, бросок тапком приму спокойно. На форуме в описании разных фильмов то и дело вплывают слова: "... это был первый фильм, который я посмотрел/-а с Расселом Кроу..." Поэтому мне показалось интересным выделение такой отдельной темы, где старожилы сайта и новички с удовольствием поностальгируют по первым впечатлениям. Это своего рода углубление общей темы "Фильмография". Начну с себя. Первый фильм, который посмотрела с Кроу - "Секреты Л А" в далеком 1997году. Как сейчас помню, это была лицензионная кассета с прекрасным качеством записи и звука. Мне нравятся такие типажи как Бад Уайт по жизни: сильные, немногословные, брутальные, но внутри мягкие и нежные. Как зовут актера не знала, но весь фильм переживала за "мальчика" - так я его прозвала. И хотя актерский состав фильма великолепен и выше всяких похвал, но именно Кроу запал глубоко и надолго в душу. Потом, конечно, был "Гладиатор", "Доказательство жизни". Потом долгий перерыв. Но как говориться, "первая любовь не ржавеет". Снова и снова смотрю "Секреты". Опять и опять удовольствие! Еще мне очень нравится как аккуратно снята любовная линия - минимум тел, максимум душ. Очень ценю это редкое теперь явление. В частности, очень благодарна сэру Ридли Скотту за отсутствие постельных сцен в Робин Гуде. Горящих глаз Рассела Кроу мне лично более чем достаточно. Как обычно и бывает, хотела написать об одном фильме, а не получилось.
А у меня было довольно интересно. Я увидела давненько, лет 10 назад,на ТВ один фильм, который мне очень понравился и сюжетом, и особенно главным героем. Фильм смотрела не сначала, поэтому не смогла узнать, как назывался, и кто в ролях. Главный персонаж там был красавец-летчик, влюбившийся в замужнюю женщину. Потом, уже спустя много лет, я увидела "Гладиатор", и там оценила игру, внешность и все прилагающееся к такому актеру, как Рассел Кроу. С тех пор он стал одним из любимых актеров, да пожалуй, самым любимым. И лишь спустя еще несколько лет, я увидела тот самый фильм про летчика и с удивлением узнала, что там снимался Рассел. Как вы уже поняли, это был "Мгновения любви".
Так что, если строго говорить, то первый фильм с Кроу, что я видела, - это "Мгновения любви". А "Гладиатор" стал как бы вторым открытием.
Раньше смотрела фильмы с участием рассела без особого внимания с таким же интересом как и другие: хорошо, интересно, не плохо.... Оценила его только после фильма "Игры Разума", который по сей день остается любимым фильмом с участием Рассела. как-то так))))
Обычно я покупаю двд фильма о котором много шумят повсюду и устраиваю дома просмотр. Так было с фильмом "Гладиатор". Шумели тогда сильно , фильм Оскара получил. Главный гладиатор понравился, фильм пересмотрела несколько раз. Потом были "Игры разума", тут тоже, фильм понравился, главный актер тоже. Но тогда все на этом и закончилось. Я не следила за творчеством Расселла Кроу и тем более не интересовалась его личной жизнью. И вот, недавно, увидела в продаже диск "Робин Гуд", а про этот фильм тоже шумели ( про "Три дня на побег" вообще тишина была). Посмотрела и началось... Сначала в поисковике фото стала искать, для рабочего стола на ноутбук, потом нашла этот сайт, а уж тут я столько интересной информации узнала о Расселле Кроу как о мужчине, семьянине, отце, музыканте, о его чувстве юмора и главное обо всех фильмах с его участием. Теперь ищу, покупаю, качаю, смотрю и наслаждаюсь ТАЛАНТОМ этого человека! Талантлив он во всем. Я смотрю фильмы с перерывами в несколько дней, чтобы осмыслить каждую его работу. Откритием стали для меня австралийские фильмы.
Аналогично. Я многие из них люблю даже больше, чем голливудские работы Кроу. Всем советую их смотреть. Рассел не стал талантлив в Голливуде, он был талантлив всегда. Просто Голливуд дал возможность всему миру узнать об этом.
Моя первая «встреча» с ним произошла в фильме «Секреты Лос-Анджелеса». Она была чисто случайной…Я увидела мужественного парня – полицейского и влюбилась в него… Да, именно таким тогда был 33-летний австралийский самородок: жесткий и страстный молодой человек с абсолютно мальчишеской улыбкой. Бережно храня в сердце образ, я успешно оканчивала университет… как вдруг…обложки журналов запестрели от обилия знакомого лица, а экраны заполонил рекламный ролик «Гладиатора»… Тогда я узнала имя РАССЕЛ КРОУ. Парень и вправду был хорош, фильм – великолепен!!! За те годы, пока я покупала журналы, надеясь увидеть знакомый образ, «мой парень» из мужающего юнца с упёртым взглядом исподлобья превратился в мужчину. Да еще какого… Лучшие кинодивы вставали в очередь… Порой бывает так, что ты видишь человека (мужчину) и тут же чувствуешь симпатию к нему. Тогда всё обстояло именно «так», может, это и есть любовь?.. Расс стал моим №1. С тех времён прошло более десяти лет, но для моего сердца самыми дорогими были и остаются его «Секреты» и, ставший уже классикой жанра, «Гладиатор». Люблю фильм «Мгновения любви» - историю, повествующую о чистой любви молодых сердец в страшные годы второй мировой. (Отзывы в нужной страничке форума) Всех этих героев: Бада, Максимуса и Лаклана - можно смело охарактеризовать словами самого актёра, сказанными о Максимусе: «Честный парень – не дерьмо!» Краткость – сестра таланта. (В этих словах и весь Расс – жёсткий и конкретный!) После просмотра фильмов Кроу и РАССуждений пришла к выводу, что независимо от того, в джинсах он или в железных латах, слащавый водопроводчик или мужественный воин… Главное, что от Расса исходит, нет, бьёт фонтаном – это ощущение надёжности. Ты просто веришь в этого человека. Веришь, что поддержит нужным словом в трудную минуту, что подставит верное плечо и не оставит в беде…
А у меня знакомство с Расселом произошло с фильма Гладиатор. Причем, как уже кто то писал, я отказалась его смотреть в 2000-м когда он вышел. Вся семья смотрела и рекомендовала мне, подсовывала диск. Но я уперто не смотрела. (не знаю почему). В итоге я посмотрела этот фильм в 2006!!!!! И всё.... потом смотрела этот фильм каждый день в течении 2х недель (пока муж не видит хи хи) А потом и его подсадила на Рассела Кроу. Стала скупать диски, но ещё очень много не видела. Благодаря этому форуму много узнала и теперь знаю, что буду смотреть в ближайшие дни )))) И что самое смешное я очень люблю бородатых мужчин))) Папа и муж у меня с бородой. И если я вижу мужчину и у него борода уже 90 процентов того, что он мне будет симпатичен)))) А тут Максимус ухххх, красавец да ещё с бородой ))) В итоге , попросила мужа оформить бороду в стиле Максимуса (заставлять не пришлось, ему тож понравилось) )))) до сих пор так и ходит))))
До Гладиатора я смотрела Инсайдера и Секреты, но ни в одном ни в другом фильме Рассела как то не отметила... Когда муж принес кассету Гладиатора,я долго отказывалась смотреть,думала,что чисто мужской фильм с реками крови. Потом мне позвонила подруга и захлебываясь от восторга рассказала,что сама не хотела смотреть,а муж ей сказал-"Посмотри,к концу фильма ты его захочешь". Так вышло и со мной... Вот уже 10 лет я постоянна в своих вкусах,так долго я еще никем не болела,хотя были и Костнер и Свейзи и другие замечательные артисты. Во как
Сообщение отредактировал nata - Среда, 01.12.2010, 15:20
Можно начинать новую тему: "Я, моя семья и Рассел Кроу" Мы с мужем вместе фанатеем от Кроу. А для того чтобы излить душу - есть этот замечательный форум!!!!!
Пусть муж тоже приходит, мы и его выслушаем. А, может, он у вас окажется каким-нибудь затейником. Вон у нас девчонки такую художественную самодеятельность тут развели - любо-дорого посмотреть. Give wings to my words and let them fly...
Самодеятельность просто АТПАД! Уж любуюсь каждый день! Но я буду олицетворять нас обоих, т.к. супруга хватает на просмотр кин (не каждый день) и прослушивание последних новостей с форума в моем пересказе - работает много!
Вот как было у меня - смотрела фильмы с Рассом, нравились, конечно и он и его игра, но только после "Робин Гуда" что-то прям нашло, смотрю теперь фильмы с ним ежедневно(!) , ищу фото и т.д. А ведь как критиковали этот фильм на форуме! Все-таки что-то цепляет зрителя, может быть неискушенного, конечно, как я. Но , конечно "Игры разума" и "Поезд на Юму" -это грандиозно!
А ведь как критиковали этот фильм на форуме! Все-таки что-то цепляет зрителя, может быть неискушенного, конечно, как я.
madonna, добро пожаловать! РГ имеет своих поклонников по всему миру, один из моих любимых героев и замечательный красивый фильм, который можно пересматривать.
Сообщение отредактировал РастиДани - Суббота, 26.02.2011, 21:42
madonna, добро пожаловать! РГ имеет своих поклонников по всему миру, один из моих любимых героев и замечательный красивый фильм, который можно пересматривать.
Всем привет! Ой, крышу снесло от ХМ! И смеялась , и плакала! Супер-фильм!
мне еще давно он понравился в фильме "Доказательство жизни", но скорее персонаж, а не актер. Жаль было, что ничего у них не получилось в конце. И еще тогда звучала его история с Мэг Райан, почему-то запомнила. Гладиатор смотрела, фильм нравился. Так что актером не увлечена, но понимаю, что он выделяется на фоне других. Недавно смотрела фильм "3 дня на побег", чем-то зацепило. и купила диск с несколькими фильмами. так что не фанат, но интересуюсь.
А я вот "Гладиатор" что называется "проехала", только всплакнула в конце, и даже имя актёра не запомнила. Зато много лет спустя "зацепилась" за "Робина Гуда", да так зацепилась - намертво, теперь и освобождаться не хочу :)))
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.