Прошу всех желающих голосовать. Опрос создан чисто из интереса, узнать, кто как планирует (или не планирует) смотреть фильм. Give wings to my words and let them fly...
Нельзя ли сделать опрос несколько вариантным? Я например, хочу и ДВД купить, а если раньше в сети появится, то скачать и посмотреть сначала в сети, а то вдруг не понравится.:)
Я думала над этим, наверное, так и сделаю. Тогда предлагаю в случае многовариантных ответов отписываться в теме, чтобы пояснить, почему так. Give wings to my words and let them fly...
Я собираюсь в кинотеатр тоже, скорее всего в следующие выходные. Насчет покупки ДВД пока не знаю, если будет крепкий триллер, то не пожалею денег и приобрету. Give wings to my words and let them fly...
Проголосовала за первые два варианта, ибо сходить в кино планирую - раз, потом купить ДВД, ежели кина понравится тоже. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Пойду в кино по нескольким причинам: - не так часто сейчас можно увидеть вообще фильм с Рассом в прокате - триллер с погонями зрелищнее смотреть именно там - прокатчики погрозились, что на торрентах мы не увидим ни одной ссылки - даже если ссылки и будут, все равно хочется посмотреть в хорошем качестве, ибо помню как испортило впечатление плохое изображение и звук Совокупности лжи и Большой игры - для фильма с Рассом денег на билет не жалко (да там еще и Нисон, для него тоже не жалко, хоть его и мало будет) Give wings to my words and let them fly...
зачем вообще на торрентах качать новинки фильмов? ясно же что до релиза двд, нигде не появится версия в хорошем качестве. не знаю как у вас, но для меня каждый новый фильм рассела - это событие. он на самом деле снимается не много, поэтому , будучи поклонником его актерского мастерства, считаю по меньшей мере не правильным не посетить кинотеатр, либо не дождаться двд в лицензии другое дело, если есть возможность найти на торрентах действительно редкие вещи....например концерт в техасе или ранние фильмы поправьте, если не прав Рыба фугу билась о стол головой и громко материлась. Может это любовь?
С Рассом - не зачем. ) Просто в свое время пропустила в кинотеатре по разным причинам фильмы, пришлось смотреть что было. Потом пересмотрела в хорошем качестве, к Совокупности лжи претензий уменьшилось, и даже в какой-то мере фильм нравится, а вот Большая игра не зацепила все равно.
Если отвлечься от фильмов с Расселом, то новинки качать все равно приходится (хотя делаю это редко, если в хорошем качестве, потому что в плохом больше не смотрю), так как 1) на все фильмы при всем желании пойти в кинотеатр не получается; 2) порой фильм не особо привлекает аж до такой степени, чтобы бежать на него в кинотеатр, но ознакомиться с предметом хочется, чтобы понять, вокруг чего вообще шумиха-то.
Насчет раритетов согласна полностью. Кто ж виноват, что ранние фильмы с Рассом не выпускали ни на каких носителях в нашей стране, а посмотреть-то хочется. Приходится искать любыми способами и смотреть хоть на французском.
Пойду в кинотеатр. По самой веской причине - посмотреть на Расса:)) Очень даже может быть, что одна. Так интереснее)) Попозже куплю ДВД , я тоже коллекционер его фильмов)
У меня что-то в эти выходные не получается поход в кино. Боюсь, придется отложить на следующие. может, еще сложится, посмотрим... Give wings to my words and let them fly...
Не могу поверить в такое чудо - в Минске с 18.11 в кинотеатрах показывают это кино!!! Надо же - и до колхоза цивилизация дошла Пойду обязательно в кинотеатр и в первые дни проката!
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.