В эту тему предлагаю помещать любые высказывания о Расселле, встречающиеся в прессе, на видео, в интервью и.т.п. О нем могут рассказывать его родители, родственники, члены семьи, коллеги, поклонники, недоброжелатели, в общем, все кто угодно. Главное, что эти высказывания должны характеризовать самого Расселла, немного приоткрывать его личность с разных сторон.
Внимание, это не должны быть статьи и полноценные интервью, для них существует специальная тема на форуме.
Рон Ховард: "Работать вместе с Расселлом это все равно, что снимать тропический остров: ты хочешь охватить всю его красоту, но погода меняется несколько раз в день».
Мэг Райан: "Расселл Кроу единственный из голливудских мужчин, кто может починить крышу".
Джоселин Айвон (мама Расселла): "Не беспокойтесь о Расселле, он у нас немножко того!"
Джоди Фостер: "Я бы хотела, чтобы у моего следующего ребенка были такие же нежные голубые глаза, как у Рассела".
Хелен Миррен: " Мне было приятно помыкать таким мужественным и харизматичным мужчиной, как Рассел Кроу, даже если это была всего лишь игра [прим. - в фильме "Большая игра"]. Думаю, каждый человек на планете втайне мечтал бы отдавать самые нелепые и бестолковые поручения такому человеку, как Рассел Кроу. А я делала это на протяжении всего фильма"
"Рассел - один из тех редких лицедеев , которые органично смотрятся в ролях представителей прошлых эпох . В большинстве исторических фильмов мы видим людеё из Беверли Хиллз , на которых по недоразумению напялили ковбойскую шляпу или греческую тунику . А Рассел действительно переселяется в другую эпоху . Его Бен Уэйд - смертельно опасный и вместе с тем невообразимо обаятельный человек . " Джеймс Мэнгольд , фильм №9 2007г
Сообщение отредактировал РастиДани - Воскресенье, 31.01.2010, 12:22
Опра Уинфри: "Если хотите больше знать о Расселле, сосредоточьтесь на его глазах".
Сэр Энтони Хопкинс: "За все время, что я работал с молодыми актерами, мне несколько раз попадались те, что напоминали мне себя самого. Мне нравятся плохие парни. Я работал с Расселлом Кроу в Австралии еще до того, как он стал звездой. Расселл - плохой мальчик. И на мой взгляд, он просто потрясающий. Ричард Бертон тоже был плохим парнем, и он потряс основы мироздания. Я думаю, что плохим быть - хорошо. Я сам всю жизнь был плохим. И я все еще такой".
Чарли Аллан: "Он настолько любит петь, что использует на съемках (прим.- "Робина Гуда") любую возможность для этого. Если бы Расселла разбудили посреди ночи, то он встал бы и стал петь" Give wings to my words and let them fly...
Энтони Хопкинс; Он очень хороший актёр , и я был впечатлён его решимостью . Он очень подготовлен , очень велик и знает , что делать . Внутренне , это заставило меня улыбнуться , потому что он напомнил мне себя , когда я был молодым актёром . Это было почти как смотреть на своё отражение .
Бен Фостер: "Он очень хорошо подготовлен и уверен в себе. Он один из самых уверенных в себе и прочно стоящих на ногах людей, с кем я знаком. Он не выносит глупых людей, но с ним самим всегда интересно и есть чему научиться. С ним замечательно просто проводить время, он очень эрудированный умный человек. Рассел просто замечательный человек. Просто удивительно, что у него такая репутация в этой стране, это просто смешно, потому что он настоящий человек. Рассел выполняет всю необходимую подготовительную работу в свободное время, а на съемках ценит каждый момент. У него нет никакого желания тратить время на глупые разговоры об актерстве на площадке."
Кевин Макдональд (режиссер "Большой игры"): "Рассел Кроу очень интеллектуален и рационален. Он не актер определенного метода, и использует свои навыки и разные мелочи и нюансы, чтобы создать нужный образ. Когда руководство студии спросило меня, 'Кого Вы хотите на эту роль?' я сказал, 'Я хочу самого лучшего актера в мире, это - Расселл Кроу.' И они сказали, 'Хорошо, мы поняли.' Таким образом мы послали Расселлу сценарий. А спустя всего лишь двадцать четыре часа он дал свое согласие. Расселл вошел в команду, и, как говорится, взял быка за рога, он уже знал, каким должен быть Кэл". Give wings to my words and let them fly...
Мартин Палмер: "Я брал интервью у Рассела Кроу множество раз на протяжении нескольких лет и несколько раз мы с ним пили пиво. Он имеет репутацию человека, который не терпит дураков, особенно дураков-журналистов. Но я всегда видел в нем очень приятного человека, яркого и делающего свое дело с особой страстью. Он перфекционист и требователен к деталям, будь то работа над ролью или управление регби-клубом". Give wings to my words and let them fly...
Пол Джамати : "Я никогда не получал большего удовольсивия от работы с партнером . Но многое в этом человеке так и не смог понять . Он пугающе сложный парень." Give wings to my words and let them fly...
Эмма Кросби (журналист, телеведущая): "Рассел Кроу, у которого был весьма дьявольский взгляд, отказался ответить на мой список вопросов. Вместо этого он сделал изящный пассаж, переведя беседу на тему его любви к его детям. Его публицист был бессилен остановить его". Give wings to my words and let them fly...
Пол Хаггис: "Он (Кроу) как хамелеон. Вы помните "Игры разума" и "Своего человека"? Он был абсолютно правильным выбором для этих фильмов и, конечно же, правильным выбором для этого фильма ("Три дня на побег"), потому что его роль в фильме по большей части должна быть сыграна не словами. Простой поворот головы дает нам больше информации о том, о чем думает Бреннан, чем любые слова. Рассел тот тип актера, который раскрывает вам себя и позволяет заглянуть прямо в сердце". Give wings to my words and let them fly...
Согласна, слова замечательные...Как я уже однажды вспоминала слова Г.Г. Маркеса: "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой". Это я тоже отношу к творчеству Расса... Нехай гордиться парень, хотя ему все эти признания до одного места... Впрочем, меня саму тоже волнуют только собственные чувства, а Маркес точно их воспроизвел...
Zara, Irus, ваши посты о фильме "Три дня на побег" я все же перенесла в тему фильма. Тут будем только о Расселе. Give wings to my words and let them fly...
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.