Спасибо, очень подробно и информативно. Я как-то задавала уже этот вопрос, но, по-моему, ответа не получила. А что дальше, после окончания турнира? Если скажем, Кролики, ну или Петухи, одержат окончательную победу, дальше куда? На Океанию? или Кубок мира?
Да нет вроде ) Это просто национальная лига. Дальше перерыв и подготовка к следующему сезону, который начнется весной. Кроме того, есть и разные другие национальные кубки и серии, в межсезонье клубы принимают участие в них. Give wings to my words and let them fly...
Оу! Какой поворотный момент! акулы в этом сезоне молодцы, в прошлом плелись в конце.
Ну, сейчас преимущество Петухов только в разнице забитых и пропущенных голов. Кролики, не вздумайте проиграть Тиграм!!! Give wings to my words and let them fly...
Только началась игра с Тиграми, прошло 10 минут, а Тигры уже впендюрили Кроликам 10 очков Ну что ж такое-то, надо собраться, товарищи зайцы!
12 минут - счет растет 12:0 14 минут - 18:0 это провал 30 минут - наконец проснулись и ответили 18:6 но все равно пока грустняк 39 минут - 18:10 40 минут - 18: 12 но этого мало, а ведь уже половина игры прошла Give wings to my words and let them fly...
Мне пришлось уехать после окончания первого периода, не могла следить за счетом, если честно, думала - все, не выиграют. Надеюсь, Рассел был на игре, сказал им в перерыве пару теплых слов для поддержки )))) И кстати, не зря так надеялись на четверых братьев Берджессов, двое из них - Сэм и Люк - принесли в этой игре результативные очки команде. Сейчас пока Кролики на первой позиции, но не забываем, что у Петухов еще в запасе одна игра. А уже потом будет финальная игра Петухи против Кроликов. И, если не ошибаюсь, потом сильнейшая 8-ка будет еще какой-то Суперкубок играть. Give wings to my words and let them fly...
Добавлено (30.08.2013, 16:31) --------------------------------------------- На игре-Расс с мальчиками,во втором ряду его родители,блондинка-это мама Берджессов.
Семья Берджессов.
Добавлено (30.08.2013, 20:07) --------------------------------------------- Мама-героиня Джулия со своими богатырями после игры.
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Пятница, 30.08.2013, 16:31
Слушайте, какая приятная новость! Сейчас глянула, оказывается, Петухи во вчерашнем матче уступили Титанам со счетом 22:30. Неожиданно! Таким образом, Кролики сейчас в рейтинге первые и на 2 очках опережают Петухов, хотя у Петухов и сохраняется разница в забитых и пропущенных голах больше, чем у Саутс. Интрига такая интрига! Что же за матч будет 6 сентября, у Кроликов реальный шанс стать чемпионами. Give wings to my words and let them fly...
Почему не получается, времени нет, или не знаешь где?
И еще одна интересная статья с Википедии о Национальной лиге регби в Австралии, там все подробно написано, когда проходит турнир, когда финал, есть данные всех команд, кому интересно, смотрите здесь. Give wings to my words and let them fly...
Может, тоже сыграем? Такую интригу грех не подогреть! Кролики против Петухов, говорите? Я говорю, Кролики вырвут победу 27:22, вот! В жизни мне никогда не везёт ни в каких азартных играх, хотя когда-то на скачках 20 рублей выиграла в тотализатор, а в Спортлото никогда больше трёх рублей не выигрывала:))) Предлагайте счёт - посмотрим, кто угадает!
Буду оптимистом и предложу счет 24:20 в пользу Кроликов. Но Петухи нередко у них выигрывают. Эти команды давние соперники, аж более ста лет ))) Фанаты ненавидят друг друга, игроки любят наставить синяков друг другу по время матча. Give wings to my words and let them fly...
Каким-то образом можно будет посмотреть эту игру, да вобщем-то и не только эту, всё никак не получается(
Ссылка на просмотр в прямом эфире: Rabbitohs vs Roosters - Friday September 6 В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Как сказали комментаторы, Гладиатор присутствует на трибунах. Я это подтверждаю )
Все четверо Берджессов также на поле. Скорость игры фантастическая. Обе команды настроены очень воинственно. Но мне кажется, Петухи пока более напористы.
Йееее! Картинка скажет сама за себя.
Ну что, Петухи не дремлют, Джон Малоуни сделал просто великолепный прорыв. Правда, было очень красиво.
И тут же Петухи реализовали еще одну попытку
Борьба нешуточная, игра великолепная. Джейсон Кларк сравнивает счет. Умничка! Берджессы просто звери
И тут же еще одна попытка приносит Кроликам 2 очка
Грег Инглис сегодня прекрасен, настоящий боец. На перерыв ушли с этим же счетом.
Все, перерыв закончился. C'mon Rabbitohs!!!
Петухи сделали еще удачную попытку, напряжение нарастает.
Ой-ой-ой, как же Кролики ошиблись, Малоуни почти один пробежал полполя! Вот и расплата.
Петухи давят капитально. Мне кажется, Кролики немного подрастерялись.
А Петухи и Митчелл Пирс не дремлют. Мдаа...
Главный тренер Кроликов Майкл Макгуайр призадумался, есть из-за чего.
Нервы сдают у всех - мощный файтинг между игроками! Комментаторы заволновались. Трансляция дико виснет
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.