Кролики продолжают держаться на первом месте с 24 очками, на одно очко опережают Шторм. Слабовата разница, конечно, и разница забитых и пропущенных небольшая. Так что, только вперёд!
23 июня Саутс играют с Парраматскими Угрями на своей территории. Потом у себя же 28 июня они встречают Канберрских Райдеров. 7 июля они едут на игру с Новозеландскими Воинами. После небольшого перерыва 22 июля игра с Сент-Джордж Иллаварскими Драконами. 27 июля снова игра с Титанами. На август-сентябрь еще даты матчей не определены. Но Кролики по очереди сыграют с Ковбоями Северного Квинсленда, с Мельбурнским Штормом, с Морскими Орлами Мэнли-Уорринга, с Кентерберрийским Бульдогами, Западными Тиграми и 26-й раунд с Сиднейскими Петухами. И пожалуй, сезон закончится. Так что играть еще много, расслабляться не стоит, это точно. Give wings to my words and let them fly...
George Burgess обвинен в умышленном повреждении имущества полиции штата Квинсленд.Он признал свою вину,но должен возмесить ущерб,пройти курс управления гневом(как в одноименном фильме?),50 часов благотворительных работ.На него наложен штраф в размере 10000 долларов и ближайшие 2 игры он пропустит.Интересно,что он натворил?Видимо,дебош. В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Я еще когда смотрела игру с Акулами отметила, что добродушный парень Сэм сам на себя не похож был, очень вспыльчив, горяч, и судья ему не один раз замечания делал. Но то было на поле, это можно на сложности игры отнести. Жалко, что он два матча пропустит, он ключевой игрок. Надеюсь, Рассел сделает ему внушение ) Give wings to my words and let them fly...
Я бы хотела это увидеть! Рассел, у которого самого "рыльце в пушку", воспитывает и учит хорошим манерам=))) Ну ничего, имея опыт "общени" с полицией, обязательно подскажет что-то путнее в таких случаях ! Вот только жаль, что команда может пострадать. Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Четверг, 20.06.2013, 17:04
Рассел, у которого самого "рыльце в пушку", воспитывает и учит хорошим манерам=)))
Ха-ха, точно-точно! И ведь сами игроки это знают. Но теперь ведь Расс совсем другой - степенный Да мне кажется, и не будет он сильно бушевать по этому поводу - молодёжь, что с них взять! Ну оштрафует маленько. Сейчас это самое распространённое наказание. К тому же они все южане - парни горячие, эстонцев, кажись, среди них нет Так что такие "залёты", я думаю, периодически случаются, просто это впервые стало так известно.
Сообщение отредактировал impleada - Четверг, 20.06.2013, 20:37
Не совсем впервые, пару сезонов назад Рассел даже публично извинялся за одного из игроков команды, тот тоже что-то то ли подрался в баре, то ли где-то еще побушевал. Так что время от времени такое случается. и чем важнее игрок и лучше играет, тем больше вероятность, что СМИ не пропустят такую возможность написать про него такое. Give wings to my words and let them fly...
Кролики разгромили Угрей-30:10 и упрочили лидерство в турнирной твблице. Вторая половина игры проходила под проливным дождем. Watch Event В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.
Сообщение отредактировал nevr71 - Понедельник, 24.06.2013, 09:30
А вы посмотрите- на домашней страничке Кроликов реклама "Человека из стали" и Джор-Эл собственно персоной ))) Give wings to my words and let them fly...
Тату, я так понимаю, в преддверии австралийской премьеры фильма)))
Добавлено (25.06.2013, 09:29) --------------------------------------------- Братья Бюргер.
On Sunday, Thomas Burgess, 21, became the last of the four Burgess siblings to make his top-flight debut for the Rabbitohs, playing in the ladder leader’s 30-10 NRL win over Parramatta.
Сообщение отредактировал Дрон - Вторник, 25.06.2013, 09:37
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.