Да-да, точно такая!!!!! спасибо, дорогой Дрон, спасибо за мою воскресшую юность!!!!!
Добавлено (27.05.2013, 12:39) --------------------------------------------- Британский хит-парад возглавило голландское ретро
Она стала первой голландской певицей за 30 лет занявшей первое место в британском хит-параде! Но еще более удивителен тот факт, что Каро Эмеральд не исполняет ни хип-хоп, ни R-n-B, ни даже современную поп-музыку.Стиль 32-летней Каро Эмеральд это ретро, песни в стиле 40-50-х в сопровождении настоящего джаз-оркестра и ди-джея. И тем не менее ее альбом "The Shocking Miss Emerald", занял на прошлой неделе первое место в британском чарте опередив всех актуальных звезд. Кстати, в континентальной Европе и в родной Голландии Каро Эмеральд уже давно суперзвезда. Например, её первый студийный альбом "Deleted Scenes from the Cutting Room Floor" провёл 30 недель на первом месте в нидерландском хит-параде, побив рекорд, который ранее принадлежал пластинке Thriller Майкла Джексона
Честно сказать, я слушала её впервые, и мне понравилось, что-то в этом есть...
Добавлено (01.06.2013, 15:46) --------------------------------------------- Джон Бонэм - человек закрывший LED ZEPPELIN
Сегодня ему исполнилось бы 65! Между тем, судьба отпустила ему всего 32 года! Джон Бонэм был одним из величайших ударников в истории рок-музыки, одним из создателей Led Zeppelin и наконец, после его смерти группа по существу прекратила свое существование.Первую ударную установку он собрал в 5 лет из коробок и кофейных банок. Кстати, тогда же он получил от родителей прозвище “бонзо”- в честь пса из популярного британского комикса. Ударные инструменты были его страстью, он больше ничего не пробовал.Так он и играл на барабанах в различных группах в барах Бирмингема, пока на одном из концертов не познакомился с певцом по имени Роберт Плант.А когда в 1968 Джими Пейдж пригласил Роберта Планта в свою новую группу, тот взял с собой Джона. Так он стал одним из отцов основателей Led Zeppelin. Он играл с цепеллинами 12 лет. Увы, утром 25 сентября 1980 года после продолжительных возлияний накануне Джон Бонэм был найден мёртвым в доме Джимми Пэйджа.Вскоре группа опубликовала знаменитое заявление. "Мы хотели бы известить всех, что горечь утраты, уважение к семье нашего дорогого друга, а также чувство неделимой гармонии, которое объединяло нас, привели нас к решению, что мы не сможем продолжать как прежде".Так распалась Led Zeppelin, величайшая группа в истории рока, как многие считают. Они собирались потом для разовых высиуплений, причем за ударной установкой был сын Джона Бонэма – Джейсон. Однако окончательного и столь желанного воссоединенияч LED Zeppelin так и не произошло. Как сказал однажды Роберт Плант - Без Бонзо это не имеет смысла!
Да, интересная была группа: http://www.youtube.com/watch?v=RlNhD0oS5pk
Добавлено (01.06.2013, 15:50) --------------------------------------------- Интересный факт из жизни семьи Шер. Оказывается, и её мама была в своё время довольно известной певицей.
Мама Шер пошла по стопам дочери
Мать певицы и актрисы Шер 86-летняя Джорджия Холт попала в хит-парад альбомов Billboard. Пластинка под названием «Honky Tonk Woman» зяняла тринадцатое место.Вообще-то в 50-х годах Джорджия Холт (ее девичья фамилия Пелам) была довольно популярной актрисой и певицей. В 70-х годах вместе с музыкантами из групппы Элвиса Пресли она записала несколько песен.В дальнейшем эти пленки были потеряны. А недавно 86-летняя Джорджия нашла их в своем гараже. И немедленно издала пластинку, которая неожиданно нашла своих многочисленных покупателей.На альбоме представлены как оригинальные композиции авторства Холт, так и кавер-версии хитов «Love Me Tender» и «Cryin' Time».
Сообщение отредактировал impleada - Понедельник, 27.05.2013, 12:45
Ребята, для приятного летнего настроения послушайте прекрасную музыку. Люблю Сиднея Беше и вообще нью-орлеанский и чикагские стили в джазе и блюзе.
И Summertime в его исполнении. Волшебно!
Бархатный голос Этты Джеймс создает прекрасную атмосферу лета.
А это для сравнения кадры с этой же песней из фильма "Каддиллак рекордс", о котором я писала в Кинофлудилке. Бейонсе играла Этту Джеймс, а Джеффри Райт - Мадди Уотерса.
А это тоже Бейонсе из этого же фильма с другой песней http://www.youtube.com/watch?v=_08c52OVn2I Give wings to my words and let them fly...
Немного грустно, но с долей оптимизма и самоиронии)) Передавали дождь - но на улице солнце и голубое небо. Обычно в голове свегда крутится какая-нибудь музыкальная тема, а вот сейчас - нет, но зато очень светло))
Ну вот - СЛУЧИЛОСЬ! "Лето - это хорошо! Ля-ля-ля-ля-ля!"
Сообщение отредактировал Дрон - Среда, 19.06.2013, 11:31
Сегодня я слушаю Майкла Джексона. "25 июня – день памяти легендарного Майкла Джексона. Майкл Джексон - один из самых успешных исполнителей в истории поп-музыки. На его счету – множество премий, в том числе 15 премий Грэмми. Кроме того, он был 25 раз занесен в Книгу рекордов Гиннеса. 4 года назад певец, танцор и композитор был официально признан Легендой Америки и Иконой Музыки." Совсем недавно, в день рождения Пола Маккартни (18 июня) хотел послушать его дуэт с Майклом. Сделал это сегодня здесь
"Неделя в Петербурге началась с долгожданного концерта культовой группы Depeche Mode." Появилась первая информация о концерте. http://sobaka.ru/photo/photo/17282 Но хотелось бы услышать из первых уст. ))) Ксюш?
Да-да ) Не смогла сразу написать, приболела. В понедельник мы сходили всей семьей на концерт. Как и ожидалось, все остались в полном восторге. Жарища была адовая. По рассказам разогрев был ужасен (какая-то электронная музыка), но мы на него опоздали из-за дичайших пробок. Сами Депеши просто боги! У Дэйва мощный голос и такая обалденная энергетика, он просто зажигалка. Впрочем, это не новость, но каждый раз потрясает.
Спели песню с самого первого альбома 1981 г. Так удивительно знать, сколько этой песне лет, но до сих пор под нее невозможно удержаться и не пуститься в пляс, у нас на трибунах тоже танцевали в проходах
Обязательно Personal Jesus. Каждый раз, когда накатывает припев "Reach out and touch faith!" пробирают мурашки )
Была и моя любимая Walking in My Shoes Почти в самом конце взорвали зал своей I Feel You. Красиво было на экранах. Пели все, даже я )) Очень мощно. Закончили бессмертной Never Let Me Down Again. Самый класс на проигрыше после 4-й минуты, поле колышащихся рук - это бессменная фишка всех концертов. Вживую это видеть - очень впечатляет каждый раз.
Аринка моя осталась супер довольна. Мы брали бинокль, поэтому она все подробно рассмотрела, лицо было восхищенное и радостное, это ее первый концерт (теперь придется брать на Металлику, наверное :)). Тем более Депеши спели ее любимую песню с последнего альбома Heaven. Еле дождалась следующего дня и побежала делиться с подружками ) Если первый мой концерт Депешей меня потряс, когда я услышала их вживую, то этот концерт понравился больше за счет песен, и Дэйв был в прекрасной форме. Give wings to my words and let them fly...
Спасибо огромное за коментарий - всё прочитал, всё просмотрел. Вообще группа феноменальная : и в том, что существуя более 30 лет почти в неизменном составе, собирает огромные концертные площадки, выпуская новый альбом показывает новые грани и возможности своего творчества и, что очень важно, их музыка интересна и молодому поколению, зрительская аудитория самых разных возрастов и все как единый организм - здОрово. P.S. Со вторника (с 25 го) отжимаюсь и подкачиваю пресс под их "Delta machine" - количество отжимов увеличилось
P.S. Со вторника (с 25 го) отжимаюсь и подкачиваю пресс под их "Delta machine" - количество отжимов увеличилось
Супер! я бы тоже зарядку делала под них, но в это время показывают новости на РБК ))) Муж смотрит, поэтому приходится тоже слушать.
А вот на этом видео впервые Depeche Mode под песню Never let me down again увидела поле рук на стадионе, шутка ли - 80 000 человек стали за Дэйвом повторять движения рук. Это было в 1988 году в Пасадене на стадионе Роуз Боул. Музыканты были поражены и обрадованы этим. И с тех пор под эту песню уже стало традицией и группы и поклонников в едином порыве махать руками из стороны в сторону. И уже столько лет никто про это не забывает. Так бывает всегда и везде, в любой стране, где они выступают.
У меня есть диск с этим концертом. Он называется 101. Одно из лучших видео. Кстати, название этой песни отсылает к творчеству Дэвида Боуи, у которого есть песня "Never let me down". Give wings to my words and let them fly...
Самый класс на проигрыше после 4-й минуты, поле колышащихся рук - это бессменная фишка всех концертов. Вживую это видеть - очень впечатляет каждый раз.
Меня и на видео это очень впечатлило. Признаюсь, я об этом услышал и увидел первый раз. Это здОрово, когда артист и зал становятся единым целым. У меня возникла ассоциация с волной, которую болельщики запускают на трибунах во время футбольных и хоккейных матчей. Видишь - волна пошла, ближе, ближе, и вот встают зрители справа, потом как-то самопроизвольно поднимаешься сам, опускаешься - вот это чувство единения его трудно передать словами, его надо пережить)))
Мы были сами свидетелями и участниками такой волны на концерте U2 в 2010 г. в Москве. Это весело и смотрится офигенно. Give wings to my words and let them fly...
Ребята, как здорово! Ксюш, спасибо за концерт. Я не поклонник Депешей, но уже сколько твои комментарии читаю, прямо очень "вкусно" написано, всё прочла с удовольствием (и послушала) Ну а уж "Абрикосовые холмы" - сразу абрикосов хочется А ещё в горы захотелось...Спасибо!!! В ответ предлагаю "Ветку крупного жасмина"
http://www.youtube.com/watch?v=Tl6UDPtqSC4
Сообщение отредактировал impleada - Суббота, 29.06.2013, 01:10
Особо как-то раньше не интересовалась Depeche Mode. Конечно, знала о таких, их песни, но не больше. А вот сейчас понравилось, можно сказать, прониклась. Даже две песни сразу пошли в мой плей-лист Спасибо, Лекс! Солист тут дает жару, признаюсь, больше смотрела видео из-за него, чем музыкальную сторону( про тексты речь не идет, это целая поэзия, они молодца!) За ним просто интересно наблюдать. Вообще больше хотелось бы узнать про него как человека. И еще. Never Let Me Down Again. Перевод я посмотрела, но пояснение(история) к этой композиции есть? Там есть слова, которые заставили меня думать, что лирический герой песни исполняет ее уже в не совсем живом состоянии=) Я ошибаюсь? Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
Сообщение отредактировал VinTa - Суббота, 29.06.2013, 02:09
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.