День рождения надобно отметить, мне кажется. Пожелать нам всем много информации о любимом актере, а также множество новых замечательных фильмов с ним, чтобы было что обсуждать на форуме. Ну и конечно, выпить бокал французского шампанского или вина за успех и удачу в дальнейшем, за развитие и совершенствование нашего сайта, за то, чтобы он привлекал любителей хороших фильмов и этого талантливого актера! Спасибо его создателю и участникам за его создание! Ура! Ура! Ура!
С удовольствием и от всей души хочу поздравить нашего главного модератора и просто хорошую девушку c днем рождения!
Kisyulya, Юлечка, принимай поздравления! В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда Тебе сияет, По крайней мере, лет до ста, Пусть счастье дом Твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда.
Кисулечка, наша дорогая Юляшка с днем рождения, вот и первый день рождение мы справляем на нашем сайте, дай бог, что не последний!!!!!!!!!!!! Дай бог, чтобы Кисулечка стала своеобразным почином к дальнейшему развитию. Спасибо тебе Юленька за помощь и работу здесь и за твое доброе отзывчивое сердце, и просто за то, что познакомилась со столь приятным и милым во всех отношением человеком! СЧАСТЬЯ ЮЛЕЧКА!!!!!!!!!
Кисулечка, с Днем рождения, зайка! Пусть все в твоей жизни складывается так, как ты задумала и во всем тебе способствует удача и сопровождает успех! Будь счастлива и довольна, побольше тебе улыбок, любви и заботы окружающих, хорошего настроения!
Ну спасибо вам! Ну порадовали! Розы уже просто не помещаются в квартире, а после всех угощений надо будет сесть на строжайшую диету !! Но как же здорово, что вы есть! Мне оочень приятно! Не от каждого услышишь такие теплые и искренние слова в свой день рождения!!!
Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!
Так, сегодня на нашем форуме снова праздник! У нашей дорогой, единственной, милой и любимой Ириши день рождения! Мы все просто обязаны затискать ее, надарить ей подарков, наговорить много-много приятных слов. Иришка, солнышко, добрейшая душа, очень интересный, эрудированный и мудрый собеседник, прими от меня самые сердечные поздравления и пожелания.
Что в День рожденья пожелать? Любить, надеяться, мечтать! Пусть добрый ангел жизнь хранит От неудач и от обид. Пусть радость наполняет дом Уютным ласковым теплом, И словно вешние цветы, На сердце расцветут мечты!
Ксюшик, спасибо, зайка, за такие приятные, искренние и добрые поздравления и пожелания, очень тронута. Я очень рада, что у меня есть такие замечательные друзья, разделяющие мою любовь к одному из самых лучших актеров Голливуда и я могу с вами поделиться своими мыслими и мнением на счет его фильмов, ролей, обсудить его фотки, его самого и его роль в кинематографии.))))
Сообщение отредактировал Ириша - Среда, 08.07.2009, 02:35
Ничего страшного, Юляшик, но все равно очень приятно. Спасибки за поздравления и за красивый букет роз. Слава богу, что виртуальные цветы подрезать не надо.))))))
2Ириша - Я наверное слишком запоздал, но поздравляю вас с преодолением 100 и 40 постов, удачи вам и процветания, как на сайте, так и в жизни «The End Begins»
Тяпчик, командор наш, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Думаю, что в ближайшее время ты удвоишь эту красивую цифру 200 постов новыми интересными сообщениями. Чмок!
Сообщение отредактировал Ириша - Понедельник, 20.07.2009, 20:51
Рекомендуемые настройки для оптимального просмотра сайта: Браузеры Mozilla Firefox, Internet Explorer 7-8, Opera, Google Chrome.
Расширение экрана от 1024 на 786 и выше.
При использовании материалов с сайта — ссылка на нас обязательна.